X



トップページ乃木坂46
41コメント9KB
現役AKB神7が気象予報士の資格合格で何の資格もない坂道終了wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:30:11.15ID:NUAht5MV0
さっほ落ちたのか💧
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:31:27.62ID:P3jYQFhc0
気象予報士より格上の局アナを2人輩出
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:32:21.22ID:Pt0DIUWa0
NGTの雲行きはどうなんだろう
0007君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:37:07.38ID:kUcGJi6g0
誰でも取れる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:38:31.55ID:uhE72NAy0
こっちはキー局アナ2人なんだが
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:38:52.20ID:bj00qd3h0
国家公務員2種並みの難易度だって聞いたが
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:45:12.21ID:5m4FoiCk0
祝福する。おめでとう。
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:46:02.44ID:ZmFZZBLI0
合格率が4〜5%とかよく難関試験突破したな
ただしこれで食って行けるかどうかは別だが
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:52:03.83ID:DJ0wkJbX0
>気象予報士を目指した1700日の努力の先には…?
ずっと受け続けてたみたいね
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:45.61ID:CT8JdPn90
>>4
この人成城大学院生だからアナウンサーのワンちゃんあるぞ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:04:49.68ID:fASC8iRF0
凄いしおめでとうだけど誰?っていう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:14:46.86ID:pbUzcoZO0
吉田豪 「ボクがネットで嫌いなのは『誰?知らん』とか自分が無知な事をまるで優位な事のようにアピールする行為です」
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:34:32.63ID:fASC8iRF0
仕方ないじゃん現役のAKBメンバーなんて誰も知らんよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:36:08.05ID:B+YGc1wD0
トムちゃん?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:25:08.19ID:pytL3J9t0
十夢ちゃん乃木坂に入ってれば人気出たのにな
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:01:15.38ID:etzdt0Ec0
忙しすぎて何にもやる暇がないアイドルってある意味で不幸だよな
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:37.50ID:m70LJB8z0
乃木坂には語彙読解力検定があるから
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:22:53.99ID:Xss9A0D20
show fightの武藤十夢はかっこいい
初めて秋元系のMVでいいなと思った
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:17:17.28ID:XEoHykG/0
気象予報士>女子アナ

女子アナアイドルは3桁を超える人数いるけど
気象予報士アイドルは1桁しかいないから、希少価値が高い

乃木坂メンも企画で資格とらせて貰えばいいのにね
永尾まりやは銃の資格とってたよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:25:55.68ID:27/it7lu0
>>25
で気象予報士取ると市来みたいにゴールデン番組レギュラーになれるの?
ちはるみたいに朝の人気番組に毎日出れるの?
なんも価値ないよね気象予報士て
レイプ犯罪者の方が大企業サラリーマンより少ないからレイプ犯罪者の方が価値あると言ってるようなもんだぞ?
暴論
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:39:22.57ID:XEoHykG/0
>>26
石原良純はテレビで大人気だろう?
原稿朗読マシーンの女子アナなんて何の価値もない
肩書きなんて売名するためのキッカケに過ぎない
1000人が使ってる肩書きより10人しか使ってない肩書きの方が遥かに強いのだ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:48:06.39ID:XEoHykG/0
昨今は、ゲームオタクアイドルってやたら見かけるけど、ゲームオタクアイドルの枠ってあまりにも多すぎるから
ゲームオタクアイドルという肩書きは既に無価値
プロゲーマーアイドルで初めて肩書きとして価値を持つ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:45:51.64ID:EuHoTeeq0
十夢ちゃん受かったのか
おめ!
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:47:53.45ID:B0GV+XuY0
とむ凄いな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:02:17.04ID:tz/qL1r00
金持ちなのは知っていたが頭いいのね
凄いじゃん
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:05:57.98ID:uVU+z07y0
老けたなあ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:08:32.64ID:D8O7CSCq0
>>16
これはめっちゃ分かる。
特にわざわざまとめスレのコメント欄とかまでそれ書きに行ってるやつとか憐れ。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:13:49.80ID:JUhrUWU20
>>17
知らない奴のスレ見に来てわざわざ誰って聞きに来るのか?キチガイ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:04:19.11ID:9+m487sN0
>>34
煽りスレ建ててんだからそりゃ誰?ってなるでしょ何言ってんの
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:45:11.86ID:tYJDQ6IP0
草生やした煽りスレにしては賞賛の書き込み多くここも捨てたもんじゃないな
お仕事無い時ほど将来案じ自己啓発するから
うちの強メンも殺人的スケジュールこなしてるのに精一杯で芸は磨けずただ疲弊していくだけ
気付いたら何も残って無い…って事になりかねない 笑ってられないんだよなぁ
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:51:34.43ID:jKo+uuIe0
フリーの気象予報士で人気者になったが、不倫疑惑で干された人が何人かいたな。
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:00:21.46ID:I0yEn05M0
気象予報士の女って需要ないだろ。
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:01:20.35ID:iCXTym1G0
>>16
知らんもんは知らん
ただ乃木坂のスレ開いて誰って馬鹿はよく目にする
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:03:21.27ID:iCXTym1G0
>>34
ここは乃木坂の板だし
興味無い人からしたら「誰?」は当たり前
0041君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:15:59.20ID:2YLFJnb20
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pIPegU0Ag301A.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz]  
 
これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況