X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
超人気メンバー飛鳥大園がいるのに出しゃばるクソメンヘラ北野wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (2級)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:00:50.45
キモッ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:03:56.69
ドリフ石川きんもおおお!
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:04:43.97
石川しんでくれないかな・・・
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:05:44.36
つべの違法配信で見てるからみんなとのタイムラグがあるの巻
0006君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:07:44.71
鈴木もそうだけど2期生はこういうところが気持ち悪い
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:10:35.64
>>1
けやかけがまたお葬式でしたね
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:10:52.33
アウアウア大園も大概気持ち悪いよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:15:43.90
ドリフ石川早く死なねーかな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:18:14.77
>>6
気持ち悪いのはお前だドリフ石川定期
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:19:27.79
飛鳥嫌がってなんもしねえし大園と北野も変わんねえからいいわ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:20:06.55
>>1
二期はゴミカスだから仕方ない
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:21:00.53
北野大活躍
飛鳥大園も最後大活躍
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:27:02.80
大園はカスだが飛鳥も小者やで
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:32:42.85
石川土人が何で乃木中見れるんだ?
0018君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:34:36.07
>>17
県名出して言えよ雑魚wwwwwwww
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:35:59.57
お前は漢字と日向の対立スレ立てるだけでいい
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:36:24.56
>>18
どうやって乃木中見たのかな?
0021君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:38:05.16
地震なしに県名煽りされても効きませ〜んwwwwwwwwww
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:41:24.31
ドリフ石川まだやってんのか
さっさと精神科のカウンセリングいけよゴミめ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:41:54.21
>>1
対立煽りしかしないドリフ石川が死ぬ時が来たようだ
さぁ、お前の立てたスレで完走せずに落ちたスレが何個か数えろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:42:36.52
石川なんて日本にないよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:58:22.20
メンヘラブス北野きめー
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:59:10.91
ブログ書けよ握手会出ろよメンヘラ整形ブス
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:01:59.17
きいちゃんきゃわたんだったん
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:11:13.80
>>21
県名晒して放送されてないTV番組の感想書いてるって事は
100%違法な方法で視聴してるって事だな
おとなしく生島ヒロシの通販番組でも見てろよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:05:06.76
2期生はゴミしかいないからな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:33:37.50
このバカ最近調子乗り過ぎだからまた>>2みたいに勝手に自滅しそうだな
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:51:49.06
どっかから警告的なものが来ればまだ助かるが、最近は警察がいきなり乗り込んで来るからな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 05:19:54.59
ビーチまででまとめて不人気切ったのは英断だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況