X



トップページ乃木坂46
276コメント54KB
欅坂のエース平手さん、車椅子に乗るほど身体に鞭を打ってライブに臨んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:21:21.63
ぬるま湯の乃木坂メンバーも見習えや
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:21:59.37
アホらし
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:23:56.55
>>1
なんか学園ホラーみたいで怖いわ
SM嬢にでもなってマジで身体に鞭打ってもらえ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:25:27.40
これは感動するわ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:26:59.50
やるならとことん中2病を演出した方がいい
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:27:32.88
そんな働いてるのか?
生田や山下のがハードスケジュールだろ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:27:56.17
わざわざ見せつけるのがね・・・
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:28:20.73
伝説ごっこという伝統芸w
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:28:34.99
何で車椅子に乗って写真集撮ったんだろう
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:29:31.60
斜に構えた乃木ヲタにはこの凄さが分からんのやろなあ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:30:28.58
ライブで棒立ちなのに数秒で終わる記念撮影は車椅子ww

どんだけ厨二病拗らせてんだよ
過呼吸演出もそうだけど実力がないから息が続かないのを過酷とか言い出してこのアイドルは終わった
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:30:36.31
死ぬの?
早く病院戻ったほうがいいし芸能界から引退した方がいい
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:31:58.41
それに比べて手抜きダンスに口パクの飛鳥は情けないと思わないのかね
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:32:10.44
>>12
平手を遥かにしのぐハードスケジュールでも体調管理きちんとしているアイドルをたくさん知ってるからね
てかどうせ体調不良も嘘だろ?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:35:09.85
記念のライブにもかかわらず朝の番組にも取り扱われないグループw
後輩の日向はあったのになw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:37:15.86
>>17
やっぱりめざましやらZIPやらなかったよな?
シンクロ見れるの楽しみにしてたのに
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:37:38.10
平手を介護するその他大勢って図式がうまく表現されている一枚だね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:37:58.34
また乃木カスがてちを嫉妬で叩いてるのか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:38:22.73
演出だよ馬鹿
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:39:31.54
いまどき こんなん流行らないよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:40:19.01
>>17
終わったグループと今年デビューして紅白目指せるグループを同列に語るのは日向に失礼だろ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:40:33.28
もうそう言うの結構ですから
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:40:38.41
欅は対象年齢中学生まで
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:41:46.94
>>12
平手推しキチガイ地震なしって本当に馬鹿なんだなw
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:42:39.21
包帯とか眼帯がグレードアップすると車椅子になるんやな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:42:49.72
乃木メンはいつも楽しそうで本当に良かった
運営が一歩間違えるとこんなことになってしまうんだな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:43:03.93
>>12
斜に構えてるのは平手だろ
てちバカにすんな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:43:23.00
なぜ乃木ヲタはてちに嫉妬してしまうのか
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:43:55.03
頑張ったんだろうとは思うけどなんだかな、、
車椅子わざわざ見せつけなくてもって思ってしまうわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:45:29.83
乃木坂メンバーはサボってばかりだからな
てちのプロ意識を見習って欲しいわ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:46:54.53
×車椅子に座るほどダンスに打ち込む
〇ずっ〜と休んでサボり、終盤振り付け覚えるまで練習した結果
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:47:03.81
平手になんか成りたくないし憧れもしないのに
嫉妬とか書いてしまうキチガイ地震なしw
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:50:03.46
本当に車椅子になったアイドルの子とかいたのに、こんな拗らせた嘘を披露するのはどうかと思うよ
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:53:37.78
ライブで車椅子使わなかったんなら最後の写真撮影でも車椅子は隠しとけよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:54:39.99
>>36
軽蔑を嫉妬に変換しないと辛すぎて生きて行けないんだよ…
0040君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:56:23.24
階段歩けるけど車椅子
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:56:35.73
ピッチャーが試合終わりにするアイシングみたいなもんか?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:59:06.02
朝の番組でも取り扱うほどでもないグループのライブだからな
興味を持たれないって一番悲しいよなw
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:01:25.16
玉座だよ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:04:38.04
本気で地下アイドルに成り下がったんか
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:04:59.49
まだこんなことやってるだ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:06:11.90
こんなだから平手はプロアスリートから全く人気が無い

エルゴラッソJリーグサッカー選手名鑑2019
好きなアーティスト、女性タレント、芸能人アンケート

AKB48グループ
3票 山本彩

1票 入山杏奈、大島優子、大場美奈、川栄李奈、小嶋陽菜、渡辺美優紀

乃木坂46
12票 白石麻衣
10票 西野七瀬、乃木坂46
3票 生田絵梨花、衛藤美彩
1票 生駒里奈、齋藤飛鳥、桜井玲香、橋本奈々未、山下美月

欅坂46、けやき坂46
1票 長濱ねる


週刊ベースボール2019選手名鑑号 好きなタレント、坂道一覧。

※パリーグ編
【西武】
永江恭平:白石麻衣
鈴木将平:西野七瀬
【ソフトバンク】
泉圭輔:西野七瀬
【日本ハム】
鈴木遼太郎:桜井玲香
【オリックス】
田嶋大樹:欅坂46(長濱ねる推し)
【ロッテ】
山本大貴:西野七瀬
山口航輝:白石麻衣
【楽天】
鶴田圭祐(育成):星野みなみ

※セリーグ編
【広島】
藤井黎來(育成):長濱ねる
【読売】
坂本工宜(育成):白石麻衣
【DeNA】
笠井崇正:橋本奈々未
【中日】
福敬登:松井玲奈
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:06:44.77
これ最前列に椅子でも並ばせた方がよかったんじゃね?
他の子も飼いならされちゃって発想がなかったのかな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:07:06.90
こんな茶番によく付きあえるな
頭いいねるが辞めるのも納得である
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:09:22.52
そのうちベッドに横になって映りそう
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:10:35.19
>>50
ww
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:12:08.25
橋本先生のアナフィラキシーかヘルニア
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:14:51.27
>>50
日向はちゃんと除いてんだなw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:16:59.79
>>49
マライア・キャリーみたいw
0055君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:18:34.09
こんな鬱病患者みたいに無表情で、
車椅子まで乗ってさ……
正直異常だよ? 見てて怖いわ、運営が
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:18:39.05
クソ笑えた

最終形態はメンバーが平手の遺影を持って撮影だろうな
幽霊の恰好で後ろに映ってるのも面白いかも
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:19:16.97
いろんな意味で平手が可哀想だわ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:19:19.75
>>1
キモヲタ
「てち……こういう間抜けな茶番は断りなよ……」
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:19:31.88
ライブのたびにテーピングを巻くほど状態の悪い若月やら井上の姿見ているだけに平手のこの写真はほんとふざけているわ
何で写真撮影の時に車いすがいるんだ
0060@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:19:58.99
なんでこういうすぐばれる嘘演出するんだろ・・・
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:21:47.09
これ欅オタはどう受け取ってんの?
まさかてちすげえしてんの?
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:22:25.46
演出家
「次は車椅子が壊れて転倒するシーン撮りまーす。」
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:23:34.66
>>61
もちろん
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:24:33.98
何で平手だけいつもボロボロなのwwww
0065君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:25:22.68
スタッフやメンバーが平手に何も言えないんだろうな
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:25:51.21
平手は
大人たちの作ったキャラ設定を守ってるだけw

ここから復活する平手を演出しますw
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:35:35.87
なんか気持ち悪い
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:38:54.83
平手がライブできんかったら武道館干すぐらいだからな
まーた後輩に迷惑かけんじゃねーぞ
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:41:19.99
そりゃねるも辞めるわ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:43:34.76
めざましとかZIPでも流れてねーじゃねーか
シンクロ見たかったのに
0072@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:45:43.10
正直欅二期のカースト上位感が苦手
今はまだいいけど
そのうちどんどん増長してきて不快になりそうだな〜・・
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:49:37.92
腫れ物扱いのセンターに気を使いながらライブをしなきゃいけない同期と後輩は大変だな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:50:25.07
カートコバーンの生まれかわり
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:51:48.76
平手は何と戦ってるんだw
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:53:43.56
はあー、、、
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:55:05.82
不気味大福ってあだ名通りになってきた
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:56:36.64
大人たちの

あやつり人形

平手w
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:59:10.37
平手が中二病から抜け出す年齢になるまで
この茶番で食っていくつもりなんだろう、スタッフは。
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:59:16.88
>>59
これ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:00:32.95
乃木雑魚また負けたんかw
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:02:34.30
>>81
何にだよwww
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:02:41.32
>>50
あっちでオワコン認定書って言われてるw
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:02:51.51
いや欅はもう日向に負けるぞ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:04:41.70
中2こじらせ酷いな
オナニーで潮吹く寸前なんだろうな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:04:55.37
こんなことでもしないとマスコミにもニュースにも取り上げられんからな
まぁそれでも無風やけどw
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:06:36.81
>>83
確かにオワコン認定書だなw
今は欅より日向の方が勢いあるし
何より欅のスケジュールみたら週休2日に驚いた
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:15:03.41
歩けないけど踊れるよ〜
喋れないけど歌えるよ〜
ぼくはクマ〜クマ〜
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:18:03.53
負けるとか抜くとか何と闘ってるのだろう
0092君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:23:37.90
踊れるのに歩けないは草
この設定誰得なんや
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:25:39.06
プロレスラーの武藤も試合はするけど会場入りは車椅子なのでそれと同じなのだろう
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:31:34.52
裸の大将w
0095君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:32:56.15
生田とかの方がよほどスケジュールきつそう
こいつってけやかけも出ないし普段何してんの?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:35:02.07
炎上坂

無風坂

無事鎮火成功
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:35:18.30
>>1
くっさwww
もう辞めればいいのにw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:36:24.02
>>1
いつまでもこういう設定で話題作りするしかないってマジで欅坂は終わってるんだな
世間からも嫌われた理由がよくわかるわ
しかも長濱ねるを卒業させた時点で上がり目も無いから悲惨すぎるな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:36:27.94
ださw
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:36:56.14
こいつ
キャラ迷走してるなw
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:37:22.19
ねるはこの辺に嫌気が差して辞めたに違いないわw
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:37:31.72
そら ねるもやめるわ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:37:39.49
この芸風いつまで続けるんだろ
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:37:43.69
こいつに振り回される他のメンバーwwww
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:39:00.20
前田大島の過呼吸芸から何の進歩もしてねえw
0106君の名は(広島県)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:39:29.55
下手な芸人より面白い
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:39:56.84
せっかく欅2期は平均的に可愛いのに、入ったグループがこれじゃあなあ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:40:36.92
>>84
日向なんて世間は興味すら無いから心配しなくていいよ
欅坂が衰退しても日向なんてそれ以下は変わりないのが現実
0109君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:41:00.72
厨二拗らせ過ぎ
自分に酔い過ぎてて吹くわ
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:41:09.99
もうこの設定いいだろ…
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:41:45.66
>>95
秋豚とプリティーウーマン
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:43:19.36
そのうち眼帯して手足に血がついた包帯ぐるぐる
松葉杖ついて登場するな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:44:27.49
ねるは外評価高いから卒業発表後から欅からメディアとライト層が離れた
深刻すぎ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:45:14.96
ゲロッパの人が始めたお約束
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:45:59.97
松葉杖使ってた翌日に元気にプレーする中東サッカー風味
0116@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:46:02.68
AKBの1期2期の関係をまねして
すぐにひらがなけやきを募集

第二のAKBをつくろうとしてたのは事実で
MCにも土田を送り込んだがうまくいかず
平手は前田にしたかったけどどんどん反れてるね
AKBの没落で乃木坂の力がつよくなり
秋元康や太田プロの発言力が下がってるのはまちがいなく
欅を支持する人も減った
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:46:57.33
>>108
お前漢字のヲタ?
惨めだから妹グループ叩くの止めろや
欅がくだり坂なんだから諦めろ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:47:42.80
>>1
wwww
おもろすぎるwwww
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:48:35.84
松坂豚と同じリハビリやるやる商法
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:48:47.56
今年一番笑ったわ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:48:57.20
欅坂お得意の特別設定平手
そりゃみんな辞めて行きますわな
0122@w@(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:50:20.25
もうこういうの古いよ
太田プロ。
前田敦子の成功を再現しようとしすぎ
こいつは体もでかくて冠もずっとさぼってるので同情なんかされないぞ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:52:10.73
>>1
なにをやっとんねん 笑
0124君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:54:15.24
平手坂の現状を訴えるために
反平手のスタッフがわざと出した写真だろこれ
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:55:32.38
メンバーの3割は「何だこれw」って思ってるだろうな
そんなこと死んでも言わないだろうけど
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:57:26.24
でも深く入り込む平手はマジで歩けなくなってるかもしれないこともあるから怖い
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:59:15.06
欅坂は落ち目だけど日向とか需要なさ過ぎて無風なのが笑える
結局この姉妹グループって分裂しても共倒れしただけだったな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:59:35.93
これがギャグならセンス抜群だなw
0129君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:59:53.49
本当に車椅子が必要な人は、ライブで舞台に立つことなど到底できない。
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:00:03.72
>>1
少しずつお笑いネタにしていこうとしてる?w
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:00:12.32
2020年夏季パラリンピックの開幕式は
平手友梨奈とTAKAHIROで決まり
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:03:51.84
こいつのこんなパフォーマンスも飽きたな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:03:52.24
そういう設定まで利用し始めたんだな
本当に車椅子生活なら休めよ
握手会は元気でも絶対出ないんだから
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:03:59.70
>>131
それなち
0135君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:04:19.91
クソワロタ
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:04:47.32
井上のパクリじゃん
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:06:10.73
ななみんだってライヴ終演後に救急搬送されたり
ライヴ直前まで点滴打ってて、出れるかどうかって状態だった高山とか
そりゃ色々とあるだろ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:07:07.83
>>137
ライブは車椅子でも出ます!
握手会は元気でも出ません!

この矛盾が滑稽
0139@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:07:32.03
グループ内に治外法権つくるグループは失敗する。

SMAPだってキムタクのグループだけどわがままいってスマスマを休んだことなんか
一回もないからな。

平手は休んでる
そんなやつが車いすアピールしたら逆効果
太田プロは想像力がない
もうみんなサボりだって見抜いてる
もう卒させてリスタートすべきじゃね?
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:07:44.13
>>34
アクシデントで怪我したとかならともかくそうじゃねえんだろ?
自分の心身をコントロールできるのが真のプロ意識なんだがな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:08:15.93
ライブは車椅子設定してまで出ます
でも握手会は元気でも絶対に出ません
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:10:41.07
平手って人は誠実さを感じない人。
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:11:16.25
これはもって今年いっぱいですね
車椅子がガチなら
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:12:11.23
>>34
アクシデントで怪我したとかならともかくそうじゃねえんだろ?
自分の心身をコントロールできるのが真のプロ意識なんだがな
0145君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:12:23.96
写真の時くらい車椅子じゃない方が良かったんじゃないか
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:14:51.62
カメラ回ってないところだと普通に歩き回ってそうw
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:16:44.64
>>131>>134
つまり来年の夏までずっと車椅子生活だと()
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:25:39.45
よくわからないのですが
何をして車椅子に乗るほどの身体になったのですか?
0149君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:28:46.63
この人は何がそんなに忙しいの?
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:28:53.62
何歳まで活動するにが?
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:28:54.22
次はストレッチゃーかな?
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:29:34.24
狼と羊飼いという童話があってね
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:30:56.78
担架に乗せてメンバーが持ったら面白いと思う
0154君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:31:25.60
このライブって乃木坂のバスラ相当なのに朝からどこも取り上げてないのが笑えるわ。
0155君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:31:51.34
この方は何をされてる方なの?
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:32:13.42
本番終了後に転んでこうなったの?
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:33:51.37
死んじゃうの?
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:35:26.78
このライブ?っていつやってたの?
ネットニュースとか朝のニュースでは見てないから随分前にやったんでしょうね
体調不良や怪我は早い時期に治療したほうが治療費は安く済みますし完治しやすいですよ
ご自愛ください
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:35:36.91
秋元康はあれこれ吹き込んで
お気に入りをとことん調子付けるからw

調子乗ってるから当然その子は周りからは浮くし
バッシングされる
そこで自分(秋元康)が登場して理解してあげて保護してやる
洗脳の一種
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:41:55.33
怪我してる人に無理させたら、ただのブラック企業なんだが。
今野はわかってないだろ。
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:44:36.78
設定付け過ぎて友達は一人もいないんだろうな
いろいろ情報が漏れちゃうからさ
0163君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:46:16.90
次は点滴打ちながら?
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:48:29.76
本当に大人のおもちゃだな
かわいそう
0166君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:49:32.20
天空闘技場200階に念を知らずに行くとこうなるって冨樫先生も言ってたはずなんだが
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:51:59.73
欅は完全にオワコン
こんなことしてるからねるに逃げられるんだよ
日向に抜かれるのも時間の問題だな
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:54:05.59
もしかしたらホントに余命短いのかもしれない
メンバーや康はそれを知ってるんだよ
0170君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:57:04.30
もうソロでやった方がみんなが幸せになるだろこれw
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:57:23.43
>>142
お前何欅本スレで発狂して荒らしてるのにコテハン外してるんだよwww
ダッサwww


408 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)(ワッチョイ d51b-iE/E [112.136.67.144]) :2019/04/08(月) 12:30:35.48 ID:iID8JgSg0
平手は前田敦子より島崎っぽいね
BINGOでない握手でないやる気なし
周りが気つかいまくり

平手は誠実さを感じない人
自分の好きなことしかしたがらない


388 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区)(ワッチョイ d51b-iE/E [112.136.67.144]) :2019/04/08(月) 12:20:05.73 ID:iID8JgSg0
平手って人は誠実さを感じない人。

437 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)(ワッチョイ d51b-iE/E [112.136.67.144]) :2019/04/08(月) 12:45:32.71 ID:iID8JgSg0
集団行動できないなら辞めな
ソロあいドルやれボケクズ女
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:00:36.45
>>170
メッキがはがれるからムリ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:03:34.27
救急車の次は車椅子www
クソワロタwww
0174君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:05:57.21
きもすぎ
イタイ
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:06:11.20
仮病
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:07:28.21
集合写真の生駒の1人寝そべりに通ずるな
それのさらにガイキチ
周りのメンバーかわいそう
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:08:49.01
平手様、そして平手以外は雑魚
この悲惨な構図を作ってしまったから欅坂運営も引き返せないんだろうな
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:10:27.26
ラーメンマンからモンゴルマンになって復活パターン
0179君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:10:27.90
>>1
クソワロタwwwwww
だっさww
もうええてw
飽きるてwwワンパターン過ぎwww
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:10:44.28
こんなことやらされてたら最後は死んじゃうしかなくなるじゃん
0181君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:11:19.95
>>180
死ねばいいのにねw
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:11:31.51
【発覚】与田叩きの真犯人は鈴木絢音ヲタだった【衝撃】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554632409/

他メン叩き鈴木ヲタ(やわ銀・地震なし)の告白まとめ

・絢音推し。しかしモバイル登録の3人には入ってない。

・2期ヲタ、れなちは除く。
・れなちは握手会で不愉快な思いをしたので好きでも嫌いでもない。

・4期はカッキーとレイ推し。
・清宮はかわいい、20日のプリンシパルに行って見極める。

・アイドルとして無能なのに推されてるメンバーは叩く、筆頭は大園と与田。高山も該当。
・梅澤はまあまあ有能と認める。

・久保は富士急ライブのMC見た時から有能と認める。

・推されていないと感じるメンは応援。

・西野、堀は叩いたことがない。

・鈴木が選抜3列目ならアンダーセンターの方がいい。

・夏頃に引越す予定、やわ銀だとバカにされるからプロバイダも変える予定。

・鈴木絢音『イッヌ』スレは自分が立てた。

・麗乃は毎回握手に行っている、麗乃をデスバイネと言う奴はムカつく。
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:11:43.52
LV行ったが平手がアップになる度に黄色い歓声すごい
ねるがいなくなって平手真理教信者だけになってしまうな
運営も心中するつもりだろ
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:17:59.93
完全に地下アイドル
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:26:20.21
メンバーが気の毒
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:27:51.46
秋元先生は自分の推しに体弱い、脆い儚さ的な設定つけるの
趣味かフェチなのかな?
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:30:47.57
平手教信者たちも平手がソロになったら興味なくすんだろうな
グループアイドルってのは本当に不思議だ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:31:17.63
ライビュ行ったけど平手めちゃくちゃ踊ってたよ
あんなに踊れてる平手見たの2年ぶりくらい
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:35:08.01
黒い羊になって全く参加しなくなって卒業した長濱ねるはやっぱり正義の心を持った健全なメンバーだったんだなと確信
こんなの普通は辞めたくなるよ
0192君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:49:11.37
全身包帯でぐるぐる巻きにすればええねん
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:50:10.36
平手坂もしくは黄泉比良坂に改名して平手のソロプロジェクトにしろTMRみたいに
そして下北沢とか高円寺で飽きるまで暗黒舞踏会やってろ
0194君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:59:11.27
ジェイムスブラウンのマントショーみたいなもんだろ
平手ちゃんの車椅子ショー

https://youtu.be/slyWio1d40E
0195君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:03:35.64
乃木坂にここまでプロ根性あるメンバーはいない
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:04:27.80
>>188
平手というカリスマwとその下僕達との対比で成り立ってるからね
これが無くなったらただの一般人
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:05:43.47
体調管理が出来ないプロ根性w
0198君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:06:03.22
これは何かの演出なの?
もうウケ狙ってるでしょ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:06:43.15
>>198
てちは全身全霊をかけてライブに挑んでるんだよ毎回
0200君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:06:45.98
これが本当ならさ、
明らかに怪我が多すぎだしダンスのセンスうんぬんより肉体的についていけない体なんだよ
もう無理だろこの子
0201君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:07:01.16
大人の操り人形
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:07:06.30
ケガ自慢するガキおるよな笑
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:08:05.68
平手打ちの時給はチャプテンの100倍だからしょうがないww
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:08:42.96
>>202
中二病ってこういうの見て感動して泣くからな
顔にバンソウコウを貼ってたり松葉杖で歩いてるとカッケーってなる
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:09:03.18
平手にYOSHIKI魂を感じる
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:10:33.35
次は吐血します
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:26:48.55
乃木坂も普通にトロッコに乗せられて移動してるやん
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:21:02.67
なんか‥エモいわ‥
0211君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:28:27.04
もう無理しないで卒業したほうがいいんじゃないか?
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:29:24.41
アイドルってみんなに笑顔を届けるんじゃなかったっけ?
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:37:46.29
てち死んでまうん?
0214君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:46:02.66
諸葛亮スタイル
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:47:18.07
完全に迷走しちゃってるな
0216君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:51:36.73
ガチで怪我してるのかファッションでやってるのかもう見分けつかないわ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:58:45.30
パフォーマンスでしょ
本当に車椅子の仮面女子メンバーはどう思うだろうね
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:00:11.56
時々、怪我もしてないのに包帯とか巻く女の子がいるけど
虹彦先生に平手こそ見てもらうべき
0219君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:02:13.62
興醒めするとはこういうことを言うんだろうな
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:07:05.18
まだ眼帯と松葉杖という芸が残してある。
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:12:06.43
お遊戯ダンスやってる乃木坂メンバーからはここまで満身創痍のガチ感出せない
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:13:18.60
こんなガチ感むしろいらね
0223君の名は(尾張・三河國)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:32.21
吐血したら完璧だ
0224君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:53.29
小学校の時捻挫で車椅子乗る女おったわ
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:16:43.18
車椅子乗ってなにが悪いんだよ
いちゃもんつけんのもいい加減にしとけや
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:53.44
齋藤のブログで黒塗り平手がジャンプしてる画像を載せて更に炎上
0231君の名は(北海道)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:25:41.40
これ障害者差別じゃない?体悪くないのにこんなことして
0232君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:32:20.43
切り札→眼帯して左腕がうずく
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:36:49.94
一人だけ座ってるからおかしいんだろうが
全員車椅子用意しろや
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:14:44.70
>>232
「くっ…離れろ…!もう押さえきれない…」
0235君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:00:15.48
>>230
詰めが甘いw
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:18:59.40
もうボッチャでもしてろよwww
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:40:03.64
こういうのをダサいと思わない感覚がもはや
こちらは痛くてもそういう素振りを見せないのがいいという価値観だから
0238君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:41:31.54
なんでわざわざ車いす用意した?
0239君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:43:59.06
つか、休ませてやれよ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:48:59.62
乃木坂にも体がボロボロでも必死にライブをやりきり、最後に果てるという伝説の人がいた
https://i.imgur.com/K6EdYbK.jpg
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:08:40.56
>>1
うわぁ・・・
これ他のメンバーどう思ってるのかなぁ
そりゃ、ずーみんやねるは辞めるよ、こんなグループ(´・ω・‘)
0244君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:15:47.98
>>230
わろた
0245君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:04:32.65
車椅子乗るほど頑張ってるのに下り坂ってのはな...
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:53:43.83
>>208
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:30.99
欅はけやかけ見てるだけだから、平手のこれ系統はどこまでがネタなのかが全然分からん
ていうかけやかけには何で当たり前のようにいないのかも意味不明 誰も触れないし
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:12:56.38
@
仙腸関節不安定症になって16年経つけれど痛みがまるで当時のまんま。これは治るのか?
兎に角、平手さんがステージに立つって凄い根性だと痛感してる。急に倒れ込んでもおかしくない。時間をつくって治療はこまめにしてほしいと願うばかりですm(_ _)m
#平手友梨奈 #仙腸関節不安定症
0249君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:37:40.33
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3oqyqeUYAA2Rfr.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]
    
これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。    
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:38:50.87
平手 = カミーユ・ビダン

wwwwwwwwwwwww
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:44:11.99
車椅子でクララごっこがしたかったのかな?
ハイジは誰が担当すんだろ?
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:21:41.32
>>247
ラジオはニッコニコで出てるのにな
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:46:07.69
夏あたりのツァーで
最終日「平手、入院病棟から緊急参戦」のプロレス技が見れるかな
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:41:02.28
渋谷の交差点でベッドに寝たままの平手が運ばれてくる振り付け
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:06:24.46
車椅子に乗らなきゃ駄目なぐらいのコンディションであれだけのパフォーマンスしたんだぜ!すげえだろ?
ってマウント取りたかったんだろうけど

ヲタをバカにするのもいい加減にしろ
完調じゃないなら去年みたいにサボっとけとしか思わんわ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:14:56.80
百歩譲って車椅子状態が本当なら来なくていいから静養したりリハビリしとけと
車椅子でもなんでも出る気あるなら車椅子で握手でもなんでもしろ

やってることがバラバラでめちゃくちゃ
0260君の名は(尾張・三河國)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:15:13.91
パフォーマンスしょぼかったから、車椅子で言い訳してんだよ
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:45:02.09
>>260
シンクロで本家越えるパフォーマンスしたのに?
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:53:51.75
>>261
車椅子で台無しにしたそうで
0265君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:54:46.34
ロキノン系根暗が喜びそうな演出ですな
0266君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:14:14.88
>>261
それお前が思ってるだけだろ馬鹿なの??
0267君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:15:07.41
>>266
は?twitter見てみろ
みんな白石よりてちのほうが良かったってゆってる

てちのほうが人気あるし
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:48:43.25
↑知能低そw
0269君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:10:06.89
あのアプリが500円を配布中 
・スマホのストアからプリンをインスト     
・会員登録する    
・この通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3x2a1CWsAER13a.jpg     
・コード入力 [j6smFj]
これで五百円GET
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:50:35.46
いつも都合よく怪我病気を気取りやがって平手まじで糞だな
車椅子の人を馬鹿にしてんのか?
こんなクズさっさと首を切れよ
0274君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:00:16.41
車椅子に乗ったから偉いというケヤカスの主張www
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:04:34.45
本当に調子悪いのかもしれないけどこんな形で写真撮って見せたら違和感持つ人いるかもとか考え及ばない方がどうかと
0276君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:26:26.82
これデリーファンクだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況