X



トップページ乃木坂46
102コメント22KB
【悲報】久保ちゃん、身内に処刑される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:49:09.88
飛鳥と顔の大きさが変わらないじゃん
めちゃくちゃ顔が小さいんだな
それとも顔を小さく修正したからこんなコケシみたいな顔になっちゃったの?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:55:16.25
一般人が混ざってんな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:55:38.05
お姉ちゃんかとおもったらメンバーかよ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:57:34.97
これ酷かった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:59:00.89
終わったな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:59:20.70
素直に美月出しときゃ良かったのに
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:01:14.99
飛鳥の隣だと首が短く見えるな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:01:43.49
引き立て役だろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:01:58.85
3期のレベルの低さよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:08:02.51
堀が普通にめちゃめちゃ可愛い
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:26.77
触覚で隠して小さくみせようとしても顔パンパンだから
下の方がしっかりはみ出てるぞ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:17:11.35
1人だけ後ろに立たされてない?
肩幅がおかしすぎる
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:19:01.88
なんか後ろに立ってない?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:26:35.51
黄色の子は中国産なので多少品質は劣ります
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:28:10.67
>>1
飛鳥の横に立てば誰だって処刑対象
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:36:43.59
ポリちゃんかわいいやん
0019君の名は(空)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:40:53.85
もう堀はビジュアルメンでいいわ
今まで叩いてゴメン
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:54:13.59
手がぷにぷにしてて気持ち良さそう
0021君の名は(spmode)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:38:58.83
やったな、久保ヲタ!
アンチがまたスレ立ててくれたぞ。やはり人気ある娘はスルーされずに叩かれる宿命だけあるな。
こうして一生懸命にスレ立てたりレスがあるのは、実は久保が頭から離れず大好きな証拠だから、ヲタは安心していいぞ。
これからレスが増えるから、どれだけ久保がを意識してるのか見ててみよう!
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:51:00.13
みおなが小嶋さんみたいになってきてる
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:53:10.65
>>22
よくない兆候だな
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:51:50.07
小嶋さんはいつ見ても美しい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:58:54.09
堀より年上に見える
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:59:28.86
堀ちゃんが可愛すぎてヤバイな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:02:11.57
久保太り過ぎて肩出しNGされて草
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:09:40.46
久保にこの手の仕事は厳しいな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:10:22.99
久保辞めそう。てか辞めろ
0031君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:14:09.72
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3rRSVLUYAAD3nH.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]  
    
これで五百円を貰えます  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい   
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:14:26.40
久保ちゃんがこんなに好きだとは・・もっと好きに叩いてスレ上げ頼むね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:21:01.20
それはそうと歯出して笑えやゲロブス
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:27:48.16
いつになく冷静な久保ヲタ。いつになく血眼なアンチ。
0035君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:34:15.64
堀可愛すぎw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:35:06.70
>>1
マジで1期いなくなったら無価値だよなこのグループ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:02:35.59
久保ちゃん合成?
0038君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:46:32.21
VFで見るとここ2人しかいないんだね
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:50:29.30
飛鳥ちゃんの隣で違和感ないのは3期なら与田ちゃんか桃子か吉田かれのくらいだろ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:55:36.39
堀に負けてるじゃねえか
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:13.61
>>1
想像以上に久保ヤバすぎ
これ言っちゃ悪いけど久保は乃木坂のイメージダウンだろ…。
普通に海外ウケも高く飛鳥と相性抜群の大園にするべきだろ。
久保がどんな人選で決まったのか気になる。
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:20:39.35
首元おかしなかことになってるやん
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:24:12.78
顔が小さいだけのスタイル悪いバランス悪い
つか、静止画で言ってもな
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:40:53.60
アンチは人気あるコを叩くのが趣味だから
放っておきましょう
普通の一般人はこんなサイトなんか見ないから、
こんな荒れた5chでディスられても世間には何の影響もないので大丈夫ですよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:42:47.22
顔が小さいだけのスタイル悪いバランス悪い斉藤
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:49:00.34
同類のスレを2つも立てるなんて(しかも1つはたったの97レスで終わり)、よっぽど久保が好きで
そして自分の推しメンが劣っているのが悔しいんだな(笑)

久保ヲタを挑発するのは自由だけど、久保ヲタ達はどういう訳かいつも冷静で余裕あるから煽りは通用しないぜ
0048君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:56:08.86
VF入れなよ
同じ人が連投してるのバレバレ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:01:08.57
あっちのスレは97のレスのうち久保ディスりはたったの17レスしかないじゃん。
1人か2人で必死に久保をディスってもガチでほぼ賛同者がいない件。
蓋を開けてみれば殆どが堀ディスりのスレ。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:07:42.07
答えは>>44にある
真実はひとつ!
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:09:30.57
デブスだな
久保がこんな劣化するとは思って無かったわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:10:38.59
美月に完敗の久保さん大丈夫?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:11:02.01
堀は指原みたいでブスやな〜
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:12:37.14
>>52
完敗しても大丈夫だよ。別に競ってないし。アンチが勝手に競ってるんじゃない?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:18:47.09
痩せてどうこうなるレベルじゃないな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:20:56.60
>>1
久保は完全に奇形オタマジャクシだな
正直キモい
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:22:58.17
>>54
ね!普通に乃木坂にいてくれればそれでいいもんな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:23:03.69
ここに久保を出して見世物にする運営w
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:24:06.32
運営も色々と顔を売っていきたいからねじ込むのは解るけど
逆効果になってる事が多過ぎるよね
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:26:56.63
確かに
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:28:11.06
60です
アンカーつけるの忘れました
>>47へでした
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:33:29.70
ゴリ押し
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:41:27.87
>>47
本当にそれな
そもそも久保ちゃんアンチって山下やら梅澤佐藤等と違い絶対数が少ないからアンチスレは伸びんのよねw
で、毎回毎回テンプレの如く同じ誹謗躊躇を同じガイジが連投してるだけの空虚なスレになると
アンダーになっても福神級の人気を維持してる久保ちゃんの人気がこんなスレで落ちるとでも思ってんのかねえ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:05.17
>>41
奇形シジミなんざ同じ土俵にも立てねえよ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:58:59.21
>>63
自演するなら少しは文体を変えたほうがいいよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:01:06.33
久保は外見が悪くなったから消えて欲しい
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:04:36.41
>>65
は?>>47が俺だと?w全然違うわ
自分が自演で誹謗躊躇を繰り返してるガイジにはそう見えるのか
まさに真性キチガイ、精神病患者だな
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:09:12.13
>>67
嘘がバレた小学生みたいな反応しないでよwww
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:09:42.21
>>68
はいはい、真性キチガイ君の中ではそうなのだろう
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:00.96
>>1
醜いグロ顔の久保豚
もはや放送禁止レベルだな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:26.05
な、やわ銀やら何時ものキチガイが同じ念仏を唱えてるだけの虚しいスレだろw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:20.47
>>47は俺だから別人だぞ

自演だと思うなら勝手に思ってればいいさ(笑)
どうぞ!
納得いかなければ、ググって5ch用のIPチエッカーで調べてみてみなって
0073君の名は(spmode)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:32.29
いつも久保スレはアンチが2人か3人しかいないから。アプリで丸分かりなの知らずに、同じ人が何度何度も恥ずかしい人達だね。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:37:06.17
また病みそうなビジュアルで草
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:36.04
うつモバメはまだかな?
0077君の名は(家)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:45:33.84
久保ちゃんここまで落ちたか…
初期は乃木坂一儚く美しく神秘的だったのにな
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:47:24.47
黄チェッカーだとここ、
アンチが3人しかいないが?
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:55:04.85
顔が痩せたら最強定期
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:58:54.63
>>78
ちなみにグリーンの方でも同じ結果でした
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:27.87
いかにも支那人ウケしそうな3人だな
あと アグー豚が居れば最強だった
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:14:34.66
堀かわいすぎるなコレ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:40.94
>>44
一瞬の画像マジックかと思ったけど
動画でも画像のまんまだな
ガチで堀かわいい 久保ブス
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:39:41.71
安定のデブス
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:20.26
久保は病んでもすぐゴリ押して貰えるし良いね
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:07:34.67
>>1
久保気持ち悪い顔だな。
デブでブスで顔が溶けてるって悲惨すぎる。
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:54:19.02
久保ってこんなんだったっけ?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:59:19.47
日向坂に流れるわけだわ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:02:47.80
台湾でもおかめ納豆と言われてるな
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:03:15.62
まだアンチが3人しかいねーじゃん
同じ人以外増えないね
もっとさ、必死にスレ上げしないと誰も見ないよ

久保が好きならよろしくね☆
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:07:34.10
ブサイクの聖地・宮城豚
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:21:49.32
>>19
何で反省したんw?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:31:08.83
台湾でもデブスwww
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:32:33.43
↑ また同じ奴。ホント久保が好きなのか。ありがとう!
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:00:06.32
VFでアンチが2人しかいない
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:04:36.81
久保ちゃんだけ後ろにいないか?w
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:40:32.52
台湾でも久保はブスだの酷い(醜い?)顔だったりボロクソ言われてるな。
逆に飛鳥はやっぱり人気高いし、ここに出てないけど人気高い大園や真夏に変えてって意見が多いね。
久保を出したのは完全に失敗だな。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:55:57.77
久保ちゃんは平和な日向坂の方が合っている
乃木坂はメンバーがギスギスしすぎて疲弊するわ
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:35:50.65
>>98
相変わらず嫉妬で粘着1人ディスり凄いね。
デマ拡散は度を越えてるから。
VFでIP収穫済なので運営に通報しときました。
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:38:15.61
5ch(2ch)での履歴


2016/09/07 

療養所職員:理学療法士男 43歳
瀬戸内市

名誉毀損容疑で逮捕

3月17日から5月7日にかけ、インターネット掲示板に、30代の同僚男性の名前とともに、
「看護師にセクハラ」「鬼畜」などと誹謗中傷の書き込みを繰り返した(岡山県警瀬戸内署)



2017/12/22

デマ発信者と拡散者

名誉毀損容疑で家宅捜索 神奈川県大井町の東名高速道路であおり運転などを行い、
危険運転致死傷罪などで起訴された被告(26)の勤務先が石橋建設工業だとするウソの情報や「容疑者の父」などのデマ、
個人情報を、インターネットのサイトに書き込んだり拡散させた。
逮捕後、起訴された被告とは無関係の石橋建設工業に「おやじを出せ」といった中傷電話などが相次ぎ、石橋建設工業が被害届を出した。
「被告の勤めていた会社、抗議の電話殺到中だそうです。皆さんもどうぞ」など中傷をあおるコメントも残っており、
さらに、書き込んだり拡散させた人物を捜査。(福岡県警)



2015.11.27 08:22

【新潟日報部長・中傷投稿】

坂本秀樹元部長、無期限・無給の懲戒休職処分に「仕事のストレスで酒飲みながら投稿」


 新潟県の地方紙「新潟日報」を発行する新潟日報社は27日、県弁護士会の高島章弁護士に対する暴言をツイッター上に投稿していた
上越支社元部長の坂本秀樹氏(53)=25日付で部長を解職、経営管理本部付=を、無期限・無給の懲戒休職処分にすると発表した。
同社は「新聞人としてあってはならない行為である上、報道部長という役職を考慮して厳重処分とした」としている。

 同社は、坂本氏のツイッターへの書き込みを過去にさかのぼって調査。その結果、平成23年3月ごろから匿名で投稿を始めており、
25年ごろから人権侵害や差別につながるような内容を「著しく品位を欠いた表現で繰り返し投稿していた」ことを確認した。

調査に対し、坂本氏は投稿の大半を自らが行ったことを認めた上で「仕事のストレスなどがあり、
酒を飲みながら投稿してしまった」と話しているという。 坂本氏は、新潟水俣病第3次訴訟の原告側弁護団長でもある高島氏に対し
「はよ、弁護士の仕事やめろ」「こんな弁護士が新潟水俣病3次訴訟の主力ってほんとかよ」などと中傷する内容を匿名で投稿していた。
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:20:34.77
久保ぶっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況