X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
23rdシングル冒険してみたけどどう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (4級)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:51:54.88
桜井 井上 新内 真夏 渡辺 高山 佐藤
寺田 与田 生田 白石 松村 大園 岩本
梅澤 星野 堀未 飛鳥 北野 山下 久保
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:58:00.03
メンバーはそんなんだろ

ポジションはありえん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:58:17.91
4期いない時点で冒険とかギャグか?
保守的にも程がある
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:58:53.08
>>3
いや、メンバーはこれで確定してるから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:02:30.28
>>4
だとしたら「冒険」じゃないよね?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:04:27.01
桜井 井上 新内 真夏 渡辺 高山 佐藤
寺田 与田 生田 白石 松村 大園 岩本
梅澤 星野 堀未     北野 山下 久保

要らないもの排除したこれなら誰も文句ない
センターは不人気ゲロブスミャンマー以外ならみんな応援するからミャンマー以外なら誰でもいい
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:06:18.70
そのポジションになるより23rdシングルのタイトルが「冒険してみた」になる確率の方が高いわ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:08:22.11
>>5
いや、小倉で撮影してるとこにいたメンバー確定してるから妄想してもしょうがないし
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:08:49.22
梅ちゃんセンター
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:29:54.60
つまらない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:35:11.79
北野オタかよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:32:17.41
別サイトを色々と巡るとこのメンバーで確定のようですね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:39:19.94
選抜多いなぁ
佐藤岩本は外してもいいんじゃないの
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:40:29.22
>>8
だからそれだと「冒険」じゃないよね?
ただの保守的だよね?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:33:41.57
>>14
メンバー確定してるんだから妄想してもしょうがないじゃん
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:39:20.13
4期いれば冒険の意味も分からん
24thに遠藤センターだとしてもお馴染み既定路線でしかないし
4期上位陣は来年には当たり前に主力ベースに入るだろうしね

もし冒険というなら2期3期の人気下位を選ぶとか
意外性あるセンターフロント構成だろ

白石が2列目に下がるだけでも冒険ではあると思うよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:48:07.10
センター飛鳥がクソ保守すぎてw
その隣見るにあしゅみおなとかみなみおなとかいってるきっしょい奴やろなあ(名推理)
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 03:54:24.31
うんち
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 03:36:31.89
やっぱ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況