X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
しくじり先生みたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:51:26.46
ヨゴレ元AKB先生に対して
おかしくなろうと思えばいつでもおかしくなれるとか
パンチライン過ぎるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:55:56.13
アベマビデオの袋とじ見れてないから
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:45:16.26
西野は面白いけど高山はつまらない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:14:21.03
この西野って人初めて見たけど、これ見ると朝日奈央の凄さがほんとわかるな
0005君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:37:18.24
クロちゃん会見たけど隣の真野って子の方がツッコミも入れれて面白いな
あれくらいがちょうどいい
乃木坂のバラエティメンバーはグループ的にあまりガツガツ行けないからちょとかわいそうだけど
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:39:40.16
高山先生流石です^^
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:44:24.07
おかわり西野
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:47:48.73
酒井顔真っ黒だな、酒の飲み過ぎじゃないか
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:51:28.84
やっぱ高山より桃子だな
桃子は泣けるし何かしら爪痕残せるからな
高山って居たっけ?ってレベルだしな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:17:05.27
>>5変に噛み付いててテンポ悪くなって嫌だったわ
相槌しつつフラれたら気の利いたコメントするぐらいで良いんだよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 03:41:16.12
みたよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:06.07
みたみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況