X



トップページ乃木坂46
16コメント4KB
結局アイドルとアーティストの違いって「好き」「応援してる」とかファンである事を公言出来るか否かだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (無能)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:56.55
AKBが好き 乃木坂を応援してる 日向坂のファン

とても言えません
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:03:05.13
>>1
0125 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:05:43
乃木坂46さん、本当に申し訳ありませんでした
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:03:49.30
>>1
0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:04:06.98
>>2
こいつも人の子なんだな...
可愛いとこあるじゃん
これからそういう目でみるわ!
おー今日も通報されないレベルで煽ってるなあってさ...
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:06:33.35
>>1
石川県=地震なし=加賀・能登國=庭
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:07:05.44
たしかに
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:08:09.16
>>1
0046 君の名は(石川県) 2017/06/25 00:31:11
謝罪します!すみませんでした!軽率でした!不謹慎でした!
0011君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:48.93
>>1
毎日一日中、匿名掲示板で嫌いなアイドルのアンチスレ立てまくり、自分の推しの上げスレ立ててヘイト集める田舎の無職です。

なんて死んでも言いたくない
0012君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:26:47.88
やっぱり欅坂はアーティストなのかなあ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:36.12
その人たちが作ってる作品が好きなのか
その人自体が好きなのか
の違い

欅が好きってヤツは秋元とタカヒロを評価してるようなもん
0014 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:41:39.10
>>12
スーパーオタクマインドのいい歳したおっさんが本気でこういうことを言っちゃうから、いつまでたっても秋元康は安泰なのだ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:23:47.32
操り人形か自分達のポリシーでやってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況