X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
女子高生が彼女なら別にセックスしても淫行にならないんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:31:11.62
かわいいJKの彼女作りたい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:32:17.39
もしこれで騒いでたら世の男はみんな捕まってる
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:35:16.23
親に挨拶したら何も問題ないよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:36:15.89
親が訴えたらアウト
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:39:09.20
 もっとも,合意の上であっても,18歳未満の者と性行為をすることは,各都道府県の青少年保護育成条例(都道府県により名称が異なる)に違反する可能性が高いと思われます。

 その点も踏まえて,一度お近くの弁護士会や法律事務所で,弁護士と会って相談をされることをおすすめします。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:44:51.05
なんで未成年同士のセックルは罪にならないんだろうな

極論言えば未成年だから人殺めてもおkみたいなもんなのに

それによく初体験は16、17とか雑誌でもメディアでも平気で公表してるけどダメでしょ
過去に人殺してましたって言ってるようなもんなのに
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:16:41.84
>>6
法律的にはアウトだよ
相手が何歳かが犯罪の要件であって自分が何歳かは無関係
付き合ってようが17歳と17歳がセックスしたらどっちも性犯罪者
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:22:18.89
>>6
ひと昔前は未成年は人殺してもOKだったのに世知辛い世の中になったよな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:54:52.08
(´・ω・`)
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:04:22.00
捕まるよ
特に18歳未満の男や女が相手なら捕まるし、
アメリカにも入国できなくなる
ハワイも行けない
テキサスでやると死刑か無期懲役かってマジであるよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:47:33.65
淫行
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:54:39.39
親の同意
18歳以上
どちらかであればセーフ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:19:12.41
アウト
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 03:40:20.63
問題ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況