X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
4期生の顔と名前を全く知らないドルヲタ歴20年の俺が4期生の今後のポジションをズバリ予想してみた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:37:39.10
顔とスタイルのみの評価ならこれで間違いない
https://i.imgur.com/MNrEGCi.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:45:25.47
>>1
なぜか金川が一番可愛く見える
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:04:36.48
なるほど
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:10:15.46
この写真だけで評価したの?w
金川はこの写真ではかわいく見えるが他はそうでもないぞ
いまんとこ口を閉じてかつこの角度限定美人
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:12:51.69
金川っていわれても知らん
番号で言って
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:17:04.82
金川は今のとこ口閉じてる時限定
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:18:33.05
金川は目元も怖いからライト補正もある
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:27:57.57
>>1
嘉喜と筒井かわいい
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:32:07.44
>>7
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:33:30.41
>>11
d
顔ちっさくてスタイルいいと思うんだけどな
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:42:53.30
>>12
歯並びの問題?で笑顔に難がある
矯正すれば大化けしそうと言われてる子
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:44:26.27
>>13
確かに口開けてるのだと微妙だね
口閉じてる写真だといい
首が長くて小顔なのは武器になるから矯正して化粧覚えたら化けそう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:49:35.09
この写真だけなら左2人も駄目だろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:41:53.65
4期すげえブス揃い
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:44:06.94
即死しちゃうよ?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:07:02.98
>>1
清宮out
田村in
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:23:59.81
4期はあやめと金川がええな
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:25:39.15
最近どこもかしこも知らないことを誇る馬鹿が増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況