トップページ乃木坂46
34コメント6KB
中1の女の子ですが、ジャスコでブラジャーを選んでいるところをクラスの男子に見られてしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (8級)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:55:20.35
昨日、お母さんに「そろそろジュニアブラじゃなくて、大人のブラジャーにしよっか」って言われて、買いに行ったんですけど……
通路に面したブラジャー売り場で、偶然クラスの男子に見られちゃって……
それも、よりにもよって片思い中のヒロくんに…………

死ぬほど恥ずかしいです……ヒロくんも「あっ、うん、ブラジャーか……良いの見つかるといいね」って言って、気まずそうに立ち去っていって……
今日どんな顔してヒロくんに会えば良いのか……学校に行きたくありません。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:57:56.44
よくできまちた
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:05:13.34
( ;∀;) イイハナシダナー
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:05:22.53
どんなの買ったの?見せてよ^^
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:11:21.76
その内カエルのひっくり返ったような格好見せるんだから大したことない
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:15:55.18
二人きりになれる所に呼び出して「あの時に買ったブラだよ」って着けてるのを見せるとイイヨ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:20:55.73
まだジャスコってあるの?
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:22:02.23
うおおおおおおおおおおおおお
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:23:33.42
これは下着コーナーにいたヒロくんが悪いな
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:26:03.40
何か昭和の加齢臭満載だな〜
ジャスコってお前50代のじいさんだなwww
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:43:23.53
HIROくんか
上戸彩ちゃんがさらし巻くようになったきっかけだな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:57:21.59
還暦間近のおじいちゃんが定期的に立てるスレです
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:26:37.20
次の日黒板に○○がジャスコでブラジャー買ってたいたずら書きされてちゃう奴だw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:32:42.31
西友でレジのバイトやってたら中学の同級生が来てナプキン買って帰った。お互い気まずかった。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:32:42.51
ジャスコでブラジャー
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:39:15.00
>>19
ひょっとして子供部屋じいさんですか?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:22:11.64
ジャスコwww
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:08.82
よくできまちた
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:59:06.03
見せてよ^^
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:16.81
中学生の時トイレに入ってたら女子が生理の話してたもん。わかるよ^^
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:19:40.31
(*´Д`*)ハアハア
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:21:54.05
>>1
君の乳首を初めて吸うかもしれない人だから大切にしなさい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:45:07.07
どんなの買ったの?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:28:30.43
ジュニアブラ
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:29:16.17
<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノース・リバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノース・リバー)

乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ
製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔
エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)
プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています