X



トップページ乃木坂46
38コメント6KB
石川県が絶賛の森田ひかるさん、それ程可愛くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:36:14.98
石川のおかげでこいつ嫌いになった奴多い説
0003君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:37:24.210
スタイルが終わってるからな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:38:12.34
似たような顔なら菅原りこが数段上
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:42:48.32
まずどっちだかわからない
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:43:31.65
脱げよ
0008君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:52:00.73
石川県は愉快犯だからブスチンチクリンを持て囃し、美形にウンコや精しをブチまけるスレ立てレスを繰り返す
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:32:39.90
ぶっさ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:34:05.12
>>1
どっちがそのターヒカとやらか書けよ無能
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:34:05.17
小林よりだいぶチビのくせに小林より顔大きいのか
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:35:45.17
>>10
どっちも不細工だから影響なし
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:36:18.17
鈴木杏っぽい
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:45:43.38
石川県とか朝鮮半島の兄弟みたいなもんだからな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:03:43.41
コーネリアス小山田圭吾に似ててキモいからな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:18:42.67
輪郭が気になる
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:20:57.03
別に不細工だとは思わないけどなんであんなに石川県が持ち上げてるのかわからない
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:03:15.49
頬骨出っ張ってるね
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:05:19.65
石川県は乃木坂板や日向板をdisって荒らしてる糞厄介クズの平手信者
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:06:16.42
ぶっさ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:06:31.31
>>1
左可愛いね
ぽんは漢字では一番実力も才能も意欲もあるしキャラもルックスもいいのにもったいない
ずーみんもそうだった
糞みてえな無能傲慢ブスをゴリ押ししてるから漢字が終わってしまった
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:59:40.60
森田は顔がゴツイしスタイルも最悪だから
人気伸びないだろうね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:00:31.04
左もブスだよブス
写真集爆死したブス
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:12:25.87
森田ひかるって誰?
そもそもかわいいとか人それぞれ好みが違うよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:15.71
この娘は おひかりさま と呼ばれてるんかい
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:21:56.47
おひかりさま  おひかりさま  おひかりさま
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:53:09.85
森田じゃなくてワロタ
0029君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:20:15.42
ってか、石川県ってけや書けどころか乃木中もがな推しもノーTVだから森田なんて知るよしもないんだが...
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:13:34.77
石川県(加賀・能登國)は坂道アンチネタで食っていく下劣なアフィ乞食のハロカス
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:26:19.12
>>29
自演失敗したの?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:27:28.88
石川県なんて無能糞ドブス平手を信奉しちゃってる痛いクズだぞ
相手にするな

>>石川県
貴様は平手でも追いかけてろよキャロいよ糞ブスてちキャロいよゲロてちwwwwwwwww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:28.79
自演失敗してスレも終了
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:25.34
>>1
グロ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:26.11
銀杏ボーイズ峯田に似てる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:45.84
なんでドリフって言われてるんだ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:22.17
ドリフ世代じゃなきゃ知らないフレーズ使ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況