X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
なんで衛藤のは卒業後の事なのに叩かれてるんだ?w 現役で1000回近くキスしたりやりたい放題してる生田の方が何倍もアイドルとして異常だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7段)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:32.89
おかしいぞお前ら(^_^;)
よく考えてみろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:31.46
生田はウラでうがいしてるかもしれんが
衛藤は喜んでる
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:00.90
>>1
便乗失敗で過疎過疎ですね
お疲れ様でしたアフィゴミさん
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:34:43.74
あたらしいしゃしんしゅうのキジみたのれすがゴリラうーまんわかんつうずみなのです
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:35:05.25
叩いてるカスは常に生田桜井星野のヲタだから当然だよ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:43:13.59
衛藤の交際発覚が卒業後(たったの2週間)って誰が信じてるんだよ

生田も身体が男を欲してるからやりまくってるぞ

そろそろ生田のスキャンダルが出てくるだろう
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:08:04.96
どっちも叩けば問題ない
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:16:25.16
卒業グッズや、バスラグッズの発送がまだなんよ。せめて届いてからにしてほしかった。
0010君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:22.76
クビにしろ!
0011 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:16.91
乃木坂ファンじゃなく何でもいいから叩きたいだけのクズが多いって事だなw
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:43:46.31
衛藤は後ろめたくてコソコソするけど
生田は堂々と「ヤりたいことヤってます
どうぞご覧ください」でいる
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:44:36.45
衛藤も幾多もビッチに変わりない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:35:48.15
仕事ならセーフ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:26:20.54
衛藤ヲタの足掻きが見苦しい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:29:30.13
仕事だからという馬鹿文句ですべて問題なしとしてしまえるほど退化したヲタの脳ミソが悪い
こいつらの頭には脳ミソの代わりにクソでも詰まってんじゃないかと思うわ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:33.24
仕事だというならデブやブっサイクな中年俳優ともキスしてなけりゃおかしい
でも現実は毎回毎度イケメン俳優相手のみ
もう分かりましたね
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:15:07.26
みさ婆の嫌われっぷりは異常
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:24.98
サゲマン・オブ・サゲマンのくせに生田と張り合おうとしてんじゃねーよ身の程知らずが
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:58.93
衛藤ごときが生田に敵う訳ねーだろ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:25:12.43
生ちゃんは天使だからさ、
処女だし、ウンコもしないんだよ

飯田バスツアーレベルの
衛藤さんとは桁が違う
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:45:18.89
次もフロントセンター横ですまんね(^^ゞ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:46:08.88
>>1
よく飽きないなw
キスストーカー。
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:19:37.88
いいですか。
皆さんは衛藤に見捨てられた民
棄民なんです。
衛藤の発展の為には文句を垂れるだけのヲタなんて雑音ですから
ちりとりで集めてはじっこに寄せて
ソロ卒コンでごまかして黙らせていたんです。
乃木坂に寄生する間抜けな雑音それが皆さんだ。
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:02:31.85
ほとんど乃木坂の活動してねーくせに乞食枠でフロント入りとか恥ずかしくないのか?
こいつは。
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:38:21.59
在籍中から球場に行ってチンポ漁りするようなヤリマン無能衛藤と生田じゃ比べもんにもなんねーんだよキチガイ衛藤ヲタが
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:01:38.07
在籍中から舞台関係者とヤリまくってるヤリマン無能生田のヲタが喚くなよ
同じ穴の狢だぞw
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:09:32.00
生田と衛藤じゃ月と雑音…もとい、月とサゲマン
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:05:52.35
両方ともサゲマンじゃんw
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:58.21
生田と衛藤じゃ格が違いすぎる
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:09:30.46
源田壮亮と大野拓朗
分野が違うからどっちが格上か分かりにくい
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:54:34.90
生田と張り合おうとする身の程知らずな雑音ヲタ(嘲笑)
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:18:58.10
生田と衛藤じゃ月と雑音…もとい、月とサゲマン
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:57:15.77
生田ごときが月なわけないだろw
ただの岩w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況