X



トップページ乃木坂46
89コメント16KB
大園桃子の番組があるのに辞めた深川の実況する本スレwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:22:05.43
ぐうゴミ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:22:33.38
あいつらマジうぜえわ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:23:56.89
そんなしょうもないことでスレ立てんなよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:25:16.36
卒業して何年経ってるんだよ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:25:31.97
深川録画で桃子観てた
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:58.77
本スレの深川信仰マジなんなの?w
不人気メン贔屓となんかの因果関係あんのか
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:27:56.44
懲りねえなスッスは
また土下座させっぞ?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:02.40
深川の実況し始めたらグロ画像貼れば多分止めるぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:05.13
深川も桃子がピンで裏かぶりする日が来るとはな
1年前ですら誰も予想できなかったろw
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:13.14
桃子オタの集団実況は本スレ名物だったのに
深刻な過疎化だよ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:30:13.95
深川に負けるって嘘やろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:30:39.05
そろそろ外じゃ深川とか知らん若いやつが増えてるだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:30:55.36
本スレの深川と桃子実況は半々だったぞ
桃子がまだ弱いのと5ちゃんの深刻なオタ離れ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:31:39.40
5ちゃんがジジイばっかってのもここでわかるわけか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:31:49.57
だな。半々くらいだった。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:32:32.27
アイツらモンブランとかって
桃子のやってるの知ってて実況してるんだろ

本当にゴミだよな
乃木ヲタじゃないならこの板から消えて欲しいわ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:32:32.78
大園って現役じゃトップ5に入る強さなのに
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:34:05.38
さすがにツイッターなら現役乃木メン桃子が勝ってるやろ?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:34:57.21
こうやって乃木坂終わってくんやなって感じするよな
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:35:13.70
>>19
余裕で勝ってる
深川の実況してる本スレ民が異常
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:36:09.60
卒メンの実況するなとは言わないけど現役メンバーを優先してあげて欲しい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:37:13.58
どっちも見れない
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:37:25.77
そもそも本スレで複数実況は普通やん
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:38:03.41
のぎ天2と金つぶ
金つぶと川後はどっちが多かった?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:39:20.81
>>25
現役ならね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:41:51.31
本スレとかすごい閉鎖空間だよなw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:42:04.08
深川の個スレは全く書き込みなかったしなんなんだよって感じ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:42:39.62
ID無しスレで文句言い合うよりは閉鎖空間のがマシだろw
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:43:30.10
>>28
ひたすら昔の画像を貼って懐かしむ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:44:59.98
自分で自分に合った居場所を探すことすらできんのか、君たちは…
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:48.35
本スレでジジイ達が昔を懐かしみ、
それ以外ではひたすら醜い煽りあいを繰り返す
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:46:24.81
嫌なら乃木板から出てくしかないぞー
どうみてもこの板は古参のが多いんだから
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:17.11
生駒とか話題にしてくれてるの?
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:40.46
乃木坂46とは一期生の物語である。

秋元康
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:42.72
>>35
それなりに
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:59.79
>>33
自分も同じことやってるからここいるんだろw
0039君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:49:06.32
一期生が乃木坂
三期は乃木坂に入れてもらった人たちだから興味あるわけない
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:49:07.45
そんな本スレでも普段は衛藤は話題にしないからな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:49:30.50
そのうち居場所なくなるのは古参なんじゃないのか
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:50:41.56
桃子のは全国放送ちゃうから
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:51:31.82
深川どうこう以前に大園が好かれてない。この板では
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:51:49.47
>>41
正解
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:53:44.19
そりゃ、まいまい優先だろ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:56:08.53
>>44
地下も狼もいまだ古参の集まりだけど
みーんなツイッターだよ
ツイが合わないやつが残るのが正解
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:03.45
>>39
そうやって1期生をチヤホヤした結果、1期生は裏で男作りまくって豪遊w
真面目に活動してる3期生が敵視される
もう乃木坂も終わりだな1期オタがカスなせいでw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:59:22.19
今回の衛藤の件とか顕著だな
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:00:41.60
深川のドラマ面白い?
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:02:25.14
大園はかなり人気あるよ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:02:30.28
リアタイで大園観て録画で深川観た
うちガヤで後藤に気に入られたのか大園はピンでもしっかりトーク出来てた
ボロ宿は泣いた シーズン2いけるわ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:04:03.14
別に1期が自ら乃木坂壊すのは良いけど
他の期が壊すのはまた違うぜ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:09.97
大園ブスなら別にええわ
深川優先するのは当たり前今でも人気が違いすぎる
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:13:01.30
まいまいがどうとか卒業かつ他事務所に移籍したメンバーの実況してるバカは空気読めよ
とジルが前に書いてたけど

「卒業かつ他事務所に移籍」この部分が大事なんだから深川ヲタはデカい顔するな!
卒業だけならまだしも裏切って移籍してるんだからよ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:14:59.93
裏切りwww
強がる蕾は継承しつづけてるけどな
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:16:05.29
あのつまらんボロ宿ドラマまだやってたんか
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:16:08.73
欅の本スレみたいにガチ信者の言論統制が無いからまだいい
好きな実況すりゃいいよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:17:05.38
西野とか生駒とかじゃないところがポイントだな
深川がなぜかフィルター強い
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:18:45.43
大園さん老けて30のオバサンみたいになっててビビった
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:20:55.77
>>58
それそれー
深川は主演てのもあるけど
ほぼ現役バリバリに近い西野より実況多いからな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:22:52.07
>>60
深川ヲタは空気読めず図々しい奴が多いのがバレたなw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:24:55.58
ツイの橋本信仰みたいなもん
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:25:51.72
>>12
そら負けるやろ全盛期は人気で白石と同列
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:25:57.17
ホクロブッサーのオバさんを未だに聖母とか崇拝してるイッキッズがまじで気持ち悪いw
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:26:48.56
乃木坂とは1期生のことだから
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:28:07.10
白石と互角の人気の深川
白石ファースト8万部
生田ファースト8万部
深川4万部
西野13万部
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:31:27.38
生駒ちゃんなんか5月仕事一つも無いというのに
ヒマなら欅坂に入れて貰えばいいかも
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:33:12.36
1期とかみんな男作ってるオワコンだし
早く消えてくれ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:35:45.54
>>68
今残ってる1期は真面目に頑張ってるメンバーだし安心して
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:36:36.37
一番不真面目な人が居座ってますが
0071@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:37:08.85
付き合わない ?

付き合ってるけど隠し通す ?

付き合ってるのバレたので卒します 衛藤 須藤

付き合ってたけど謝罪して在籍 松村 指原

付き合ってたけど無視してそのまま活動 柏木

付き合っててバレて謝罪なしでヲタを煽る 中井

付き合ってたしバレて謝罪なしで犯罪が発生 西潟 太野 荻野
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:46:58.11
>>18
なのに負けんのか
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:53:59.41
>>57
むしろ荒らされまくって本スレですらファン居るか怪しいレベルだぞ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 03:00:54.76
ジルとかいうキチガイが出没したら速攻で過疎るよな本スレってw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 03:38:57.43
>>75
それでも深川ヲタは気にせず居座って実況してたけどな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:25:24.98
>>1
無視して大園の実況すりゃいいじゃん
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:30:18.23
てか実況はTwitterでやれよ
ここにいくら書き込んでもトレンドに上がらんぞ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:52:33.68
まいまいの人気根強いなー
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 05:16:52.72
俺はサンキッズだが深川の方が良いわ
大園は元々良い印象ない上にヲタがキチガイ過ぎて引く
0082君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:45:13.56
本スレってゴミクズ100パーセントで構成されてるから
キチガイしか書き込んでないよ

乃木坂板、欅坂板、日向坂板どこもそう
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:53:01.60
大園に魅力がないだけだろ
0084君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:36:25.30
でたー馬神奈川、大園初期からの糞アンチ!
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:05:18.38
>>1
お前らさんざん大園のことガイジだとかシジミ目だとか叩いたくせに良く言うわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:47.56
桃子は悪くない

まいまいが偉大すぎるだけ
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:43:05.76
実況だけはここみたいな掲示板スタイルが使いやすい
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:37:04.36
そんな不人気でもフロントらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況