X



トップページ乃木坂46
1002コメント246KB
【悲報】次世代エース山下美月が24rdシングル休業
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:48:53.81
>>944
それは飛鳥と与田にかわいそうな気が・・
山下と久保が真っ当な人間なら辞退すると思うよ
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:49:33.61
構ってちゃん臭が強いな
別にそんなおおごとじゃないですけど
自意識が過剰すぎるな
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:50:03.22
>>952
なんで?
センターは運営が決めることだし
みんなやりたくてやってないよ
0955君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:50:23.51
>>952
23rdを飛鳥と与田でいいんじゃねえの?
0956君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:50:27.60
>>951
セブンティーンはシングル活動じゃないからね
文字通りだよ
0957君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:50:56.86
久保ちゃんは乃木坂の活動そのものを休止してた
ブログもモバメもストップしたし
宮城の全ツで復活してその数日後にブログ書いて22ndから活動再開
再開後すぐザンビの舞台で主演
0958君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:05.96
美月ちゃんはセラミュの時点ですでにオーバーワークだったからな
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:09.24
>>951
本業サボってSTモやドラマをやりたいだけじゃねーかw アフォくっさ
0960君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:18.60
>>955
リーク情報によると飛鳥単独
0961君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:26.62
阪口岩本にチャンス来たかな
頑張れ
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:36.77
>>2
しれっと梅澤のようなゴリ押しブスを入れてんじゃねえよ
0963君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:52:00.56
美月はモバメどうすんのかね
久保みたく休止するのか、それは続けるのか
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:52:13.87
>>957
モバメはしばらくやってたよ
回復が遅れてあとから停止にした
モデルの仕事はやってた
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:52:35.53
ドロヌーバ久保はフロントすら無いし
0966君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:52:42.33
山下は写真集発売と一緒に復帰だわ
秋は体仕上がってるよ
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:53:59.25
見事に全部ブーメラン
言わんこっちゃない
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:54:39.52
美月は乃木坂のために外仕事を頑張ってるから応援したい
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:55:11.27
23rdの個握はどうすんの?
いつも通り30部売り切ってるからな
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:55:49.70
>>957
最初は今回の山下と同じような書き方だったよ
長引いてちょっとずつモバメとかも止まった
tps://i.imgur.com/1hBYWbV.jpg
0971君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:55:58.61
梅澤は全て自分のためだからな
乃木坂は踏み台としか思ってねぇよ
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:56:00.18
>>969
それアルバムだろ
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:56:32.60
長文で嘘を塗り固めても簡単に見透かされるもんだな山下も久保も
正直に「今はドラマに集中させてください」これだけでオタも納得したのに
0974君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:56:35.17
>>960
そろそろつまんなくなってきたなもう
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:57:14.87
ざまああああああああああああw

同情?しないよ!
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:57:54.73
>>412
【感動】平手友梨奈さん「1期生とか2期生とか関係なくて、みんなで欅なんだよ」と2期生に言う
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554897876/

144君の名は(福岡県)2019/04/11(木) 18:11:17.77
最大級の特権階級である天皇が「皇族とか一般人とか関係なくてみんなで日本国民なんだよ」と言ったところで「そだねー」と納得する天然国民なんているか

145君の名は(地震なし)2019/04/11(木) 18:26:46.99
>>144
みんなで日本国民だろ
何いってんだ?
特権つっても常に国内国外に対して日本国の象徴としての行動言動し続けなきゃいけないしどこいくにもsp帯同マスコミウロウロ
そんなにいいものとも思えないけどな

146君の名は(地震なし)2019/04/11(木) 18:29:59.96
やべーの湧いてんじゃねえかよw

147君の名は(地震なし)2019/04/11(木) 18:30:44.02
>>145
電車とかすき?

148君の名は(地震なし)2019/04/11(木) 18:35:15.95
>>145
アスペ
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:58:24.64
23rdの売上減は回避できないな
西野衛藤若月はいいんだよ、元から個握の戦力外なんだし
美月は重要戦力だったから痛い
また飛鳥ちゃんに前作割れセンターのレッテル貼られちまう
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:58:33.96
>>959
山下のこと?
ドラマとCanCamモデルやりたいだけ、握手はしたくありませんって?
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:29.88
飛鳥はセンター向きじゃないんだよ
0980君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:44.56
>>977
4期が入ってくるからあんま変わらんと思う
まあ山下の分予定よりは落ちるだろうけど
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:47.05
体がついてこないのにドラマだけはやる山下美月さんは賢い人間
0982君の名は(空)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:00:10.44
みんな握手やりたくないw
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:00:53.53
コーンヘッドとかどうでもいいわ
4期の話しようぜ
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:01:08.68
>>957
一方、山下はテレビ等のメディア仕事は継続し握手のみ休業w
0985君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:01:11.04
>>977
また?
飛鳥が前作割れしたことなんか無いけど?
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:01:18.51
>>983
他のスレでやればw
0987君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:01:55.60
>>978
両方のこと言ってるんだろ()
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:09.72
飛鳥も23rdからおそらく免除でしょ
与田の握手倍率が凄くなりそうw
前作まで倍率トップ3が飛鳥山下与田だったのに、与田1人になってしまうからな
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:10.46
山下オタもモヤッとした所があるようですっかり大人しくなっちゃった
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:18.64
>>984
シングル参加しないけど
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:03:26.64
>>990
イコール握手サボりだろw
0992君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:03:27.38
>>3
別に健全な女として男と付き合ってもいいけど

選抜人数がこれ以上増えるのは、いよいよ乃木坂46も終焉だな
0993君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:03:36.85
メンバーじゃなくて運営が仕事を取って入れるんだけど
0994君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:05:34.98
>>988
与田まで倒れたらこの運営死んだほうがいいわ
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:06:44.59
美月、俺悔しいよ
0997君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:06:46.14
完全休業の久保ちゃんの方が筋が通ってるわな
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:18.83
>>997
モデル仕事やってるて
0999君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:10:42.59
1000なら?
1000君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:10:46.09
1000なら美月ちゃんに子宮けい癌が見つかって明日から長期休業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況