X



トップページ乃木坂46
10コメント2KB
スキャンダルメンバーのヲタにアイドルを語らせると凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:05:07.370
あの方々はもう恐いもんなさそう
まさに人生の先輩
というかよくまたアイドル応援できるな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:10:31.790
松村ヲタは衛藤なんか生易しいと思ってるよ
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:16:03.440
AKBで推してた増田有華はISSAと不倫
乃木坂で推してる松村沙友理は
集英社の編集と不倫

日向坂推したいけど
また不倫しそうでコワイなあ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:19:29.390
やはり別格は指原ヲタだろうな
あのスキャンダルを知りながら世界一にまで押し上げる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:22:05.050
まちゅ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:27:15.310
アイドルを続ける方も凄いよ
それに応えようとするヲタも
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:58.500
これからのスキャンダル坂を応援するには大切な仲間達

松村
西野
衛藤
橋本
能條
斉藤
川村
みり愛
大和
畠中
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:45:57.680
やっぱ恥ずかしい動画撮られたまっちゅんが最強やな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:51:35.390
>>8
みんなやってることは同じという事実
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:17:15.200
力士のタニマチにでもなったつもりになれば傷は浅いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況