X



トップページ乃木坂46
238コメント44KB
プリンシパルで負け続けの遠藤さくらちゃんを勇気付けるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:28:50.480
大きな声が出なくたっていいじゃない
女の子だもん
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:30:18.390







0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:33:50.140
応援したくなる
さくちゃんはまさに天性のアイドル
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:34:32.260
>>3
お前在宅だろが!
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:35:59.300
モデル適正ならピカイチだから
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:36:05.680
阪神タイガースに比べたらましだよ
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:36:38.940
大根そばまっず
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:38:03.460
マジかよヨンカス最低だな!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:38:24.630
さくちゃんはみんなにお守り配って偉いねえ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:42:20.520
与田みたいに途中から覚醒するタイプではないのか
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:47:08.980
試合には負けたかもしれない
でもアイドルとしては勝ってる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:50:08.180
逆パーフェクトって今までにいた?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:54:47.660
アンパンマン遠藤ざまぁwwwwwww
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:55:58.100
さくちゃんはー夜なべーをしてー
プロミスリング編んでくれたー
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:57:20.220
もうこんなに色々問題が有り過ぎる乃木坂なんて辞めて俺と結婚しよう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:58:49.260
>>12
残念でした!
寺田蘭世ちゃんが逆パーフェクト達成してます
プリンシパルの楽屋で弁当食って帰るらんぜ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:47.100
>>16
なにが残念なんだよ
どちらもアイドルとしては正解
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:17:44.170
4代目弁当泥棒はお前か
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:24:52.980
蘭世と並ぶと叩かれるよ
蘭世もずいぶん弁当泥棒で叩かれたから
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:28:14.970
>>11ほんとこれ
良いこと言うやん
0021君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:54.850
カムパネルラに挑み続け全敗した吉田先輩が笑顔で待ってるよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:40.080
えんさくちゃんは試合に負けても相手を讃えて一緒に喜ぶような天使ちゃん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:14.340
プリンシパルなんていうお遊戯会で目立たなくても何の問題もない
今野さんが全部なんとかしてくれるぞ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:30.140
遠藤、ピンチケ相手の握手仕事が待ってるぞ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:50.070
与田ちゃん(中日)
代打遠藤!(中日)
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:02.910
辞めた方のいいぞw
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:28.510
私には握手しかないから
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:41.160
糞ブス遠藤終了
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:55.960
負けても相手を称えられる子こそ本物
運営はそういうとこ見てる
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:30.380
>>29
遠藤は吉田コースかな
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:56:56.560
>>30塩漬けやないかい
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:59.160
ついに遠藤さくらは自分の殻を破ることが出来なかった。
プリンシパルを通じて一皮向けた同期たちは、バラエティや演劇、ドラマといった各々の得意分野で活躍をし始めた。
自分の手のひらを見つめる遠藤さくらの前には、今日も沢山のピンチケが並んでいる。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:34.350
>>12
蘭世とYAC
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:46.550
>>32
いや、元気を出してあげるスレなんだけど
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:02:12.120
第2回WBCのイチローみたいなもんで最後にホームラン打つよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:02:28.840
さくら咲け!
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:04:01.180
えんパンマン
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:04:34.260
遠藤さくらが今味わってる苦しみに比べたら5ちゃんで叩かれても何ともないな
全部見るからもっと叩いていいぞ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:05:56.970
今優しい言葉かけたら付き合えそう
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:06:38.630
>>39
イケメンに限るけどね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:11:19.820
1回しか勝てずにすぐセンターやらせてもらえた奴もいるし気にすんなよ
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:13:53.570
生田や向井みたいに面白くて活躍できる人になりたいって言ってたから大人しい性格がガチでコンプレックスだったんだな
でも今野おじさんの言うこと聞いとけば良い感じにプロデュースしてくれるだろう
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:39.720
渡辺謙や勝新太郎だってジュリエットは上手く演じられないだろう。役には向き不向きあるからしょうがない。今回はさくちゃんに向いてる役がなかっただけだよ。頑張れ乃木坂の未来のセンター
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:18:17.310
そうそう
任せとけばいい
殻を破りきれていない魅力もある
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:34:24.940
>渡辺謙や勝新太郎だってジュリエットは上手く演じられないだろう。

演じてたら喜劇だ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:28.300
舞台なんかどうでもいいよ
握手会でニコニコしてくれていれば
満足だよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:47:39.300
そもそも舞台に興味ない
俺はアイドルが見たいんだよ
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:50:56.460
国へ帰るんだな
お前にも家族がいるだろう。。。
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:56:04.140
アイドル要素の典型みたいな娘だからアンチの標的にされやすいよな
マイペースでいいからがんばれ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:08.530
まだ公演何回もあるんやろ?大丈夫や
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:44.590
ここまで来たら10日目とかで選ばれたりしたら逆に安っぽくなるかな
後々使えるからカメラは楽屋で泣き崩れるさくらちゃんをしっかり撮っとけよ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:04:55.990
泣きながら蕎麦をすするさくらちゃん
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:39.960
握手さえ良ければそれで良いよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:09:38.970
握手人気だけのセンターにはなって欲しくはないだろ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:29.690
安心しろ遠藤、君がセンターだ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:42.100
プリンシパル2幕出演1回の大園でもセンターできたから大丈夫だぞ
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:48.150
今日いきなり泣き出したよな・・・・不覚にもその他に投票してしまったけど(笑)
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:50.040
えんそばマッズ
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:14:51.540
>>57
それでいいよ
泣いたからって同情して票を入れても本人のためにはならない
0060君の名は(空)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:47.970
明日こそ選ばれるよ
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:17:31.390
ぶっちゃけスタイルが秀逸というだけの子だしな
顔は平凡だし何か特技がある訳でもない
これといった個性も感じない
エースになるには足りてない部分が多すぎる
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:20:17.260
握手で出来たマメが潰れ、傷口にオタクの手垢が刷り込まれて化膿してもなお握手し続け、いつの日かパンパンに硬まった手でセンターの座を掴み取ってほしい
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:21:52.130
なぁちゃんや飛鳥だって顔だけじゃなくダンスが上手いという取り柄あったけど遠藤は何もないもんな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:23:49.030
>>63
スタイルが良い
モデル確実
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:24:43.570
握手対応が良ければいい
運営に推されているから中村や佐々木みたいな
握手しなければ選抜にはのこれるよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:26:53.690
スタイルだけの女の限界
こいつ押すなら中村でええやん
演技ダンスの実力は遠藤よりずっと高いし
スタイルも圧勝
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:27:21.060
握手だけの人は野球選手ゲットだぜ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:28:14.810
>>66
握手対応はまだ未知数だが中村には勝つだろう
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:28:43.020
握手だけでいいじゃん
CD売上に貢献すれば選抜の座を用意してくれる
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:31:36.190
>>66
中村はそろそろ台頭してきてほしい
顔も遠藤よりは可愛いし
スタイルは比べものにならんから並んでほしいw
https://i.imgur.com/XK5UgJF.jpg
0071@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:31:43.760
むしろまちがいなく人気出る
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:32:33.550
中村は実物みたことないやつはかわいい子だと思ってるんだろうな
でかいぞ。
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:02.280
4期の中じゃトップクラスに人気あるのにコレって後にドキュメンタリーのようなもの作られそうだけどな
反吐がでる
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:43.350
普通に顔が可愛いと思うんだけどなあ
一目惚れしたぞ
0075@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:23.150
プリシンバルで目立って成功するやつはその後アンダーに行く法則
能條とかな。
乃木坂はアイドルなんだから人気がすべてだよ。
反吐なんか出す必要はない
舞台劇団集団ではない。

アイドルだよ
忘れるな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:35.920
>>72
中村は実物のほうが可愛いよ
ライブで見たら超絶スタイルに腰抜かす
おまけにパフォーマンスの仕草も秀逸
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:35:28.540
残念ながら170センチのアイドルが成功した例は日本ではない
よって中村と純なは期待しないほうがいい
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:35:35.600
>>70
いまだ3/15って絶望的に人気ねえな
無理
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:36:42.420
遠藤は嘉喜と同学年なのか?
舞台で見た限りそうは思えなかったな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:22.780
とりあえず遠藤が落ちぶれるのは確定
筒井はどうなるか
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:11.910
>>77
梅澤は?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:17.780
負けるなさくらちゃん!
0083君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:58.010
梅澤とか土生はそこそこ人気あるだろ
グループのトップにはなれないけど
0084@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:04.200
梅澤が歴史に残るアイドルにはなれんよ

西野も全然めだってなかったからなあ
西野パターンはじまったな遠藤
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:24.030
>>84
西野はプリンシパルで頑張ったぞ
0086君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:42.990
西野は自分を可愛く見せる術を知ってた
嫌味なく自然に甘えるのがとても上手かった

果たしてそんな芸当が純朴少女さくらちゃんにできるかどうか…
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:52.230
>>75
3期プリンシパルトップ2は久保山下だぞ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:47:08.760
1期プリンシパルで活躍したのは生田西野
3期では山下久保、そして与田も上位だった

つまりそういう事だ
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:47:42.290
>>80
筒井ちゃんは、プリ見た限りでは演技に関しては4期の中では上手い方だと思うけどな。遠藤と田村は厳しい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:48:37.420
同情票的なものじゃなく本気でボロボロ泣いてたらしいやん今日・・
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:48:50.010
さくちゃんって呼ばれてんの?
宮脇と重なるなそれ
0092君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:49:25.940
あとちょっと心配なのが他の4期生が「あの子エース扱いされてきたのに大したことない」とか思い始めて裏で仲間外れからイジメに発展する可能性もある
そんな性悪女はオーディションで今野が落としてると思いたいが年頃の女の子が集まったグループだからな
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:05.590
だから握手だけよければいい
舞台はやらない、ライブは口パク
握手対応はしっかりと
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:51:03.060
プリンシパルやって良かったな
わかりやすい挫折ストーリーだわ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:51:44.340
さくちゃんが役を勝ち取った日にお赤飯炊いて全部一気食いすることをここに誓う
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:03.470
>>90
かわいそうに
おにんにんふっくらしてきた
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:58:00.100
>>90
そんなに泣いているのに票が入らないのか?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:59:42.150
>>90
慰めてあげたい
泣けるわ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:53.180
上にも書いてるけど頑張ってやってる最中に糸が切れたってくらいいきなりポロポロ泣き出した
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:03:57.550
選ばれなかった子がニコニコし過ぎな気もする、悔しそうに見えない、気持ちが入ってないのか、最初から諦めちゃってるのか。3期は選ばれなかった子は、悔しさ残念さが見えたのに
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:05:00.350
筒井あやめとかいうホクロブス死ねばいいのに
0102君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:07:26.360
あと1週間まだチャンスはある、最後まで諦めず頑張って欲しいね
そして始まる前より一皮も二皮もむけて成長している姿を見れる事願ってる
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:08:57.490
無理に笑顔を取り繕うと本気でメンタル壊すから
無理せず泣きそうになったら泣くのが正解
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:58.210
挫折感すごいだろうな
無理矢理運営に上げられてからの高低差
0105君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:59.090
さくらちゃん泣いちゃったのか・・
企画側はちょっとは未経験者に配慮してあげないかんで・・壊れたらどうすんの
そもそもこの子達は舞台役者じゃなくてアイドルなんやし
過剰な体育会系のノリは乃木坂には必要ないと思うんやけどなあ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:11:25.020
>>99
そこまで来たら1票いれてもいいよ
0107君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:11:47.160
北野も選ばれなくてヘラヘラしてたけどある日崩壊したんだっけか
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:14:41.660
田村と柴田が心の救い
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:16:36.680
これで活躍したところで病んでデブったりしたら何の意味もないしなw
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:16:58.410
遠藤ちゃん性格がマイルドな女の子だし運動部じゃないから人と競い合った事も無いだろうね
乃木中やライブで頑張ってきた4期生が今は全員敵だという事に順応できてないんじゃないか
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:23:41.160
>>109
お前みたいなアホがいるから病むんだろ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:31:30.970
あいうえお順に1番手遠藤〜11番手矢久保でやっていく形式
トップバッターって地味にプレッシャーもきついし
全員終わって記入するから後の子が有利ともいえる
でも2番手のカッキーが勝ってるから言い訳もできんけどさ
それでも来週からは順番逆にしてやっていいんじゃないかな
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:26.620
さくちゃんは思いやりがあってやさしい子だから、わざと下手に演技して、他の子が選ばれるようにしてあげてるのかもね。
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:47.540
握手会では説教ヲタが大量発生しそうw
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:37:09.770
嘉喜から北川までみんな進出してるやん
逆にして進出できなかったら心痛むぜ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:00:20.900
ダイジョブダイジョブー!
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:17:23.370
カラオケ行く時もトップは嫌な俺は小心者w
0120 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:18:35.010
握手厨がまとめ買いして山下コースでルックスもスキルも何もないフロントくらいならイケるだろ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:18:48.510
プリンシバルなんて大して意味ないで
先輩見れば分かるだろ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:20:41.350
握手アイドルでいいやん
舞台なんか気にすんな
0123君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:40.510
やあぼくえんパンマン
お腹が空いたの?じゃあこの蕎麦を食べなよ
0124君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:30:21.150
適正能力ってのがあるんだからさくらちゃんは舞台が不向きだっただけの事
モデルならバッチリだよ頑張ってね応援してます(^q^)
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:49.190
蕎麦屋の店員になって実家を継げば
0126君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:47:51.120
危機感出てくるのはこれからだろ
まだチャンスがあるからもう残り少ないに変わると精神に来るから
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:52:32.780
4期は舞台そのうちやるでしょ
その場合、プリンシパルの成績が考慮される
久保は見殺し姫主演だったし坂道合同舞台でも主演
遠藤は主演コースから外れたってこと
ただ舞台以外の仕事は関係ない
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:56:00.090
これからは握手ひとすじでやればいい
それも乃木坂としての生き方だしオタはつくから
始めから恋人繋ぎすればイチコロだよ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:05:37.630
辛いと思うけど秋元アイドルでは握手が基本だからね
KTKの様にはならないでほしい
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:49:17.720
プリンシパルなんかで上位になったやつはもれなく休業するから適当にやった方がいい
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:55:48.650
なんか今は虐めが恐いな
さくちゃん守ってくれる先輩も卒業しちゃうし
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:59:53.310
誰?
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:00:09.220
いや梅澤がいるから3期4期でイジメはおこらなそう
あいつは曲がったことは許さない白石イズムを継承しとる
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:03:12.260
梅澤ってあの見た目だけどクソ真面目だからな
モバメ取ってみて驚いたわ
昨日の4期に対するエール、美月に対する想いとか
誤解されやすいけど叩かれるような人格ではないな
0135君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:43:56.580
>>134
そうなんだよね
人は見かけによらない典型的パターン

そんなことより
田村真佑も未だに予選落ちなんだよね…
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:48:11.380
順風満帆に思われたメンバーが苦戦している
田村も頑張ってほしいね
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:58:58.230
>>136
そこは柴田も入れてちょうだいな
アンチも少ない柴田が一番かわいそう
0138君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:26:39.020
1期ひめたん2期北野3期久保ときてもしかして4期の病みメンはさくらちゃんなのか…?
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 04:38:09.570
梅澤ってマジで見た目と性格が真逆だよな
昔叩いてたのが申し訳なくなったわ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 04:49:27.470
人には向き不向きががある

遠藤はモデル業で頑張ればいい
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 05:56:15.330
乃木坂のモデルメンほぼ全員に共通してるのは、顔つきが大人っぽいんだよな
遠藤はちょっと童顔すぎないかね
ロリコンドルオタには受けても同性に好かれそうな顔じゃないというか
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 06:02:37.980
蘭世吉田「お弁当おいしいよね」
0143君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 06:14:27.650
さくらちゃんが心配で眠れない
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 06:23:28.220
桃子ちゃんコースをおすすめします
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 06:58:22.790
>>140
モデルと握手だけだな
歌もダンスもトークも演技もダメだし顔も微妙だから
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:11:23.670
なーちゃん「元気だしな!」
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:00:05.600
アンパンマンって言うやついるけどムカつくわ
おぼこさがわからんのかね
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:01:47.660
そろそろ同情票くるのでは
落選続きに舞台でないたとか情報が流れてるだろ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:06.690
最後にドラマが
スターはそういうところ持ってるけどさくらちゃんはどうかな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:06.920
梅澤も大園も選出1回だけど今は推されてるんだから気に病むことはない
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:21:40.440
生駒のが酷かったし可哀想だったでしょ。
ルックス良かったわけでも1番人気があったわけでもないのにずっと推されて叩かれて。
遠藤の場合まだ人気あるんだから、乃木中もろくに4期生回なくて、ブログも始まってないんだからあまりプレッシャーかけるのはやめてほしいな。
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:49.570
ファイトー!
0153君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:32.720
昼ダメだった
0154君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:29:56.890
さくらちゃん守ってあげたくなるタイプだから
このまま負け続けても逆に目立って人気が上がったりもしそう
ただ負け続けた場合メンタルがぶっ壊れちゃわないかは心配
4期でも特に期待されてる存在なのは自覚してるだろうし
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:39:24.100
ダイジョウブダヨ
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:36.560
ロミオ
○掛橋 清宮 筒井

ジュリエット
北川 柴田 田村 ○早川

その他全部
遠藤 ○賀喜 金川 矢久保


このメンツならロミオ行けたかも知れないのに何故ブレてしまったのか
0157君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:50:32.920
えんパンマンまた負けパンマン
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:14.650
>>156
今回のロミオ候補者の二幕を見たけどかなり上手い
その他全部に嘉喜が来なければなー
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:05.520
アンパンマン糞ブス遠藤また負けたのか
人気も落ちてるし終わってる
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:53.910
遠藤田村柴田の無冠御三家
仲良くしようぜ…
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:03:53.250
えんさくザッコww
0162君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:07:12.820
賀喜もジュリエットに苦戦してるからな
早川避けたのか北川いる限り厳しいと思ったのか
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:04.780
スレタイも読めないアンチ
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:10.660
>>158
ロリロリな掛橋ちゃんにロミオのイメージ全然湧かないけど、身長があって男役のイメージがある清宮に勝ったのには相応の理由があるということか
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:35.490
さくら咲け!
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:40.720
ごり押しに感じててアンチだったけどあまりの負けっぷりに可哀想になってきて最近好きになってきた
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:20.230
御手洗団子食べました!
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:59:21.890
やれる!出来る!出来るやれる!
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:11.270
さくちゃんの応援しとります
0173君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:32.780
北川に負けたよ、残念
0174君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:09.420
次回は早川と賀喜はロミオとかに行きそうだからその他で頑張るしか。
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:04.790
なんでえんさくが二幕出られないんだよって野次飛ばすから待っててね
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:14.420
少しでも成長は見られる?
それなら勝てなくても別にいいよ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:45:54.980
さくらちゃんは頑張らなくてもいいんだよ
0178君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:58.020
勝てなくても別にいいよって一番効くだろうな
握手会でヘラヘラしながら言ったら効果絶大だ
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:13.060
あんなのにマジになってるほうが馬鹿だよねって握手会で慰めてあげたい
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:33.410
えんそばまずいではなく舞台勝てなくてもいいよね、
に変更ですか
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:49:50.640
かっきー、せーちゃんの2トップは強敵だな
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:50.080
>>181
その2人がいなくて北川に負けたんだろ、参ったな
0183君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:48.280
今にして思うと、金川とあたったその他と、矢久保との一騎打ちだったロミオで負けたのが痛かった。
その二人もそこでしか勝ってない。
早川、賀喜、北川と当たらなくても、それ以外に負けるようだとかなり厳しい。
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:22.550
田村、柴田、遠藤という三つ巴のチャンスを待つしかないということかな、そこで勝つ
0185君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:25:50.580
そこで勝てなかったらもう打つ手無しだから、そうなる前に勝ち上がる方法を考えたほうがマシだな
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:26:23.240
えんさくちゃん今日も泣いてた?
それとも声震えてそう見えただけかな、2階だからそこまでよう分からんかったわ
0187君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:32:37.440
今1番恐れているのは、遠藤がこれから仮に4期エースになって行った時に
今後アンチにプリンシバルの事を言われ続けるんだろうな、なぁちゃんも与田ちゃんもプリは
多くなくともそれなりの回数出れていた、それが心配
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:37:34.200
役柄発表した後、ずっと泣いているというのは
演出家役の俳優がびびって会場が異様な雰囲気になるくらい泣きまくる、それで同情票をとる
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:39:21.600
さくらはそういうことしなくていいと思う
0191君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:02.930
舞台で才能開花してしまうと後々イケメン俳優と共演ってな事になるから頑張らなくて良いんだよ
モデルの道を進んで欲しいな(^q^)
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:46.920
キスされたり
クンニされたり
大変だからね
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:53.190
ピンチケ相手の握手ひとすじでやればいい
それだって立派な乃木坂だから
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:21:02.280
後半は学校の行事という理由で欠席するのはどうかな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:28:46.390
今日は日向の小坂とひなの観に来てたみたいね
ひなのには良いところ見せたかっただろうな
0196君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:31:57.500
さくらちゃんは今のままでいいよ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:44:16.680
えんそばマッズ
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:46:49.920
昨日の舞台でも元気無かったな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:53:30.100
今野が若月や日向メンバー連れてきてたからな
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:57:34.860
今野にもいかにダメなメンバーかということを
見てもらえてよかったんじゃない
若月は早川推しただろうし
0201君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:05:49.690
>>200今野はそんな短期的な視点じゃなくてもっと長いスパンでの構想を描いてるはずだよ
悪いけど遠藤さくらの勝利は最初から決まってる
0202君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:11:11.990
4キッズ総力上げて柴田を応援すべき
0203君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:45:49.120
俺は長期的な目で見てるぜ(ドヤァ)
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:54:49.780
どうせ一回は二幕に進出させるだろ
ゼロでは遠藤を傷つけるからな
早川あたりに選抜に上げてやるから演技失敗しろ
と言いくるめてさ
0205君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:58:26.520
運営都合の出来レースを許してくれるような演出家か?
0206君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:46.430
雇われ演出家などに権限はないな
蜷川クラスとは違うんだよ
スポンサーの言いなりだよ
0207君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:25.800
近視眼だなぁ
そんな事してたら、仕事貰えれば何でもいい小物しか受けてくれなくなるだけなのに
0208君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:29:53.370
大物は乃木坂の舞台なんか引き受けるかよ
経歴に傷がつくわ
0209君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:04.760
無能な味方がついてて遠藤可哀想
0210君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:11:45.660
さくら咲け!
0211君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:40.760
さくらちゃん体に気をつけて、ぼちぼちで良いので頑張ってください(^q^)
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:07.870
さくら咲け!
0213君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:18.760
オタが持ち上げるほどの魅力を全く感じない
観客の多くもそう感じてるから票が入らない
0214君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:58.630
別に遠藤オタも舞台での遠藤を持ち上げてるわけじゃないだろ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:30:40.790
どいつもこいつも素質なし
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:59.830
遠藤さくらと共に苦難を乗り越えエースの階段を上る姿を見る覚悟はできた
いくら罵倒されようと小鳥のさえずりである
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:49.420
乃木坂のハルウララこと遠藤さくらちゃん
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:31:25.160
叩きはサンキッズの焦りとケヤカスの嫉妬だよ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:36:34.980
さくら咲け!
0220君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:49:40.500
可愛いからそれだけで全面的に正義
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:08:53.50O
一番期待の4期センターで入ってきて早くも挫折感味わって
すでにドラマな人生もってるやんw
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:11:43.700
ゴリ押しされてきたのに実力不足を露呈しただけ
そんなものにドラマなんてねえよw
生駒と何が違うんだw
0223君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:28:03.270
生駒よりスタイルよくて可愛い
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:31:09.840
顔は生駒の方がマシ
0225君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:38:28.340
さて今日はどうかな
早川の連勝と三人の初日がでるかが楽しみです
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:11:23.180
さくら咲け!咲いた!
0227君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:54:51.320
>>224
雰囲気は遠藤のが上
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:13.140
おめでとうさくちゃん
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:09.860
苦しんだがこれで心に余裕ができるな
センターに向けてもっと強くならないと
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:13.160
田村ちゃんも良かった
あとは柴田ちゃん!
0231君の名は(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:49:27.530
>>229
今日選ばれた理由は色々あると思うが、
今までの重荷が初選出された事で少しは取れたと思うよ
0回と1回じゃ雲泥の差がある
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:20:37.740
田村ヲタがまた遠藤叩いてるのかよ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:23:53.090
さくら咲け!
0234君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:50:28.790
泣き芸の効果も一回だけでしたか、残念
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:41.580
えんさくよりエンケンの方が可愛い
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 06:17:40.650
>>234
純粋な涙を芸とかやめてくらさい
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:21:55.320
遠藤さくらの涙は高値で売れそう
0238君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:24:24.480
さあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況