X



トップページ乃木坂46
60コメント10KB
お前らもう日向坂に流れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:04:26.22
乃木坂はもう駄目じゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:05:14.82
山下がこるでフェードアウトしたらキツいな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:06:04.90
四期がパッとしないからね流れる人も多いと思う
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:06:16.34
押し付けウザイ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:06:16.61
久美かわいい
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:25.59
小坂以外ゴミじゃねーか
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:08:55.56
そんな事しても欅オタは増えないぞケヤカス
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:07.39
うたこんであの醜態晒したグループに流れる訳ないだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:17.31
文春も多分欅だし乃木坂はこの様だから考えてみるわ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:13:06.14
どんだけ宣伝しにくるんだよヒナカス
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:14:34.78
日向のオススメって誰?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:15:44.04
日向から流れた
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:17:39.21
>>12
俺と同じだわ
欅→日向→乃木坂って感じ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:18:27.73
ヒナカス死ね
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:20:28.62
丹生ちゃん可愛いわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:20:48.10
意外とブス多くて戻ってきた
セカンドは買わない
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:03.21
毎日キュンキュンしてるわ
若いし頑張ってるしバラエティ面白い
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:22.90
実際結構流れてるのか?
0020君の名は(空)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:21.81
流れたわ
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:24:14.02
>>9
欅ならあんな直接的にせず欅並木とかの写真にするだろうから多分日向だぞ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:25:42.42
>>19
小坂の可愛さに勝る乃木坂メンバーって居るか?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:25:42.76
まだまいやんがいる
なんとか大丈夫
0024君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:26:46.02
掛橋!
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:27:30.01
文春に撮られたって?
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:27:31.72
オワコン乃木坂より日向坂追ってた方が楽しい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:27:53.21
白石抜けたら日向が頂点やな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:28:58.32
欅と同様オタのせいで嫌いになったわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:16.47
>>28
アンチ成功
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:40.44
ヒナカスのやばいところケヤカスのせいにして堂々と乃木板にステマしにくるところなんだよな
独立したんだから人のせいにするのはもうやめよう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:30.25
>>30
ノギカスのヤバイところはヒナカス偽装してケヤカス叩きまくってるところなんだよなー
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:27.74
厄介も一緒に流れるよ
地獄はこれからさw
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:10.62
>>30
あいつらどんな時でも欅下げる事は忘れないからな
いつも他所と比較してる
0034君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:37.47
欅坂46二期かわいい
日向小坂柿崎かわいい
乃木坂さゆ鈴木遠藤かわいい
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:49.22
巣に帰ろうかヒナカス君
0036君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:24.17
あのごり押し加減はちょっと引くわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:36.71
キン肉マン放送以降からひらがな推し全部見たわ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:36.94
日向の片輪アイドルは笑いもの
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:18.97
>>37
むしろあれ以降見てないわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:45:24.01
>>35
日向ヲタが一方的に立ててただけならまだしも、
乃木ヲタがここに日向アンチスレを立てた時からここは日向スレはオッケーと決まったんだが?
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:52.70
もう握手券70枚買ってるよ
キャプテンは本当に美しいかったぞ
いい香りしてたな
井口も面白くて可愛かったよ
あと金村美玖ちゃんの握手券が残ってる
早く会いたい
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:53.66
ヒナショウは楽しみにしてる
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:41.89
>>39
俺も
キン肉マンやるのかーって番組の方向性が見えちゃってなんか萎えた
オードリー見たいわけじゃないしね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:28.99
冠番組のBINGO感がもうちょっと薄くなれば流れる
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:50:54.17
>>44
オードリーの色が強すぎなんだよねあの番組
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:51.16
乃木坂もバナナ中心だろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:27.51
衛藤みたいにファンを騙すようなズルい女がいないから
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:55.87
それは…
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:27.47
>>42
あのキャプテンの顔が良いと思えるのなら、たぶんウンコも食べられるよあなた
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:01.55
>>47
オードリーほどじゃないだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:09.82
>>48
日向は全員まともだからな。駅伝なんかでも大きなハプニングを起こさず普通にやり遂げてしまう
「何もできなーい」とかリタイアするゴミ人間乃木糞の方がキモヲタは喜ぶんだろうが
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:04:01.20
文春何時から?
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:11.88
>>19
糞スレ立てんな死ねくす
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:28:33.67
ははっ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:31:32.23
>>52
本当に全部走ってるわけないだろw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:49.01
佐藤なんか趣味で二時間くらい走ってるぞ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:41:24.69
大園なんかそっから仲良ししてから走ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況