X



トップページ乃木坂46
49コメント9KB
山下美月が休業したら誰が叩きのターゲットになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:37.57
梅澤か佐藤?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:12:46.12
与田でいいじゃん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:14:37.76
鈴木絢音のオタどもだろ? 
マジで美月休業は自分たちの叩きの成果とか思ってるカルト集団
無視無視、美月は休業というよりもドラマ収録のスケジュールを運営が
ちゃんと調整しないから仕方ない

基本シカト、奴らが叩くメンバーほど人気が上がる皮肉w
度が過ぎたら秋田県警へ電話で抗議 案外効くんだよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:14:57.42
佐々木鈴木ヲタが嫌う誰か
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:28.68
運営からゴリ押しされるであろう梅澤っしょ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:18:04.92
凶暴化してるのは鈴木ヲタと佐々木ヲタ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:24.87
最後まで残った害悪松村
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:43.57
佐藤は山下が消えて嬉しそうだったな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:20:28.67
お前ら美月を叩いて自分の推しが上がったら嬉しいんだな
メンバー叩きは最低野郎だぞ
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:21:54.99
暇を持て余してますます発狂した山下ヲタの全方位叩きが最高潮に達します
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:21:59.50
>>9
山下ヲタの事だな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:25:10.17
>>10
多少は他界するでしょ
オワタからの他界視野ってツイたくさん見たぞ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:25:51.20
山下オタは釣り対応に飢えているからすぐ推し変するし問題ないよ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:28:48.42
叩きと言うか山下いじりは休業中も続くだろw
電影少女の面白変顔キャプ求む
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:30:16.04
鈴木コケシ信者の動向は個スレと「イッヌ」というスレのコメ数確認したら
掴めるからな 

ま、見ないのが一番だな 奴等は無職の爺’sどもだから粘着質で限度ない
だけどあら不思議なことに爺どもが叩くメンほど大活躍する
無理矢理仲が全く良くない琴子にさえ嬉しいラジオ仕事が舞い込んだしな
これもブス補正の為に散々琴絢(時に琴絢蘭)と寄生した結果

コケシの個スレはIP有りだし殆どの奴の文体等も把握してあるから
先日まとめて公式から運営に送っておいた

秋田県警は奴の遅遅がいるから効果抜群
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:51.87
ていうかアンチは誰かを敵にして叩いてないと生きていけないのか
まるで韓国人みたいだな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:30.84
>>15
統合失調症は自分では気づけない
匿名掲示板でしかやってないからという言い訳は通用しないよ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:47.95
休業中の山下でいいでしょ
地震なしがアンチスレばかり立てるから
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:09.73
障害者生駒オタ哀れー:;(∩´﹏`∩);:
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:59.10
てか山下は「シングルのみ」の休業だぞ
他の仕事はやるから従来の休業とは違う
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:09.26
堀の寵愛する一番弟子だから察しろよ
水虫とコケシ信者はどんな卑怯な手段も暇ない

無視が一番と握手会でそれとなく励ますというか示唆してあげな
SNS全般アンチコメントなんて何の意味もないし気にすることなしとね!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:40:11.57
他メン全方位攻撃の山下オタのターゲットは誰になるんだろうな
意外と自分たちに恥をかかせた山下に向かったりして
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:41:44.59
いつも通り高山松村のゴリ推しコンビ
いつまで売れない婆は乃木坂に寄生してんだよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:46:08.72
水虫とコケシ信者は上手く棲み分けして叩いている感じ
水虫 → 飛鳥、星野、1期で堀より年上 と言っても堀ももう23になる
カルトコケシ → 3期全般と選抜ボーダー 
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:54:25.59
早く決めてくれよ
俺の長年培った叩き、なりすまし、煽りのノウハウが
新たな生贄を求めてる
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:04:44.04
休業中も山下
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:08:48.24
>>25
久保だな
ヲタが調子のりすぎ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:49.31
>>25
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:16:33.76
松村辞めるまで叩けよ雑魚アンチども
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:18:07.18
板を見ると混戦状態でどこにするか悩むな
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:19:02.68
休業と言っても仕事はしてるだろ

ドラマ優先にして、シングルの活動をしないだけ

乃木中やラジオには出るかもしれない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:23:15.79
雑魚松はもう卒業しても叩かれるだろw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:24:01.97
山下ヲタがほとんど全メンバー叩き過ぎて敵しかいない山下w
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:26:50.09
山下ヲタが生存していれば
山下ヲタ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:27:26.35
選抜入りした久保ちゃん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:27:57.06
絢音アンチはイカれてる
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:28:17.76
山下ヲタは基地外だから1期強メン中心に全部叩きまくりだから養護する箱推しもいないw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:42.04
オタのキチガイっぷりでは堀や佐々木がダントツで山下オタは大したことないんだよね。
ただ堀や鈴木は存在感ないから嫉妬されて叩かれることがなくなってるだけ。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:31:22.82
デカくて邪魔な奴
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:13.47
乃木坂板史上最悪の厄災山下ヲタ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:44:51.04
山下居なくなるんだし仲良くやればいい
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:32:08.52
ゴキブリ山下ヲタが虫の息
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:11.54
5chというネット掲示板に、ターゲットを決めてメンバーを叩いて鬱に追い込もうと募集をかけてるスレッドがあると
乃木坂公式HPのお問い合わせに連絡しときました。

悪質極まりない行為のため、警察や法律事務所に要相談するべきと添えておきましたので、もしかしたらいずれ特定されて何らかの処罰が与えられる可能性があるかもしれません。
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:03:28.44
山下の顔面いじりは叩きじゃないだろ?
愛のあるいじりならいいだろ?
山下オタだってセラミュのうさぎ画像で楽しんだくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況