X



山下美月さん23枚目シングル休養を発表2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:08:40.27

握手は休むけどドラマは全力で取り組む山下美月さんに幸あれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:41.06
ずっと休めよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:42.67
シングル休養して楽をしつつSTモデルやドラマ仕事に精を出す山下と久保
休養とを許されず握手に外番組にCMにと酷使され続ける真面目な飛鳥と与田

真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんですね。
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:16:29.44
>>2
次世代エースとかスレタイに入れてるのキモすぎる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:18:39.49
乃木坂にとっては朗報
キンタローのそっくりさんがしゃしゃり出ても乃木坂のネガティブキャンペーンにしかならんからな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:19:15.95
久保と山下を潰してきた運営を見ると「俺」という名の才能の塊を潰したクソ会社を思い出す
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:21:21.99
>>1
それでこそプロやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況