X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
土屋太鳳のゴリ押しに続いて二階堂ふみのゴリ押しも失敗談したSONYさんがこの先生きのこるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (初段)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:49:31.89
どうすればいいのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:32.70
我らが乃木坂がいるじゃないか!
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:18.11
二階堂のストロベリーナイトの評判が悪いこと悪いこと
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:53:57.74
アルコ&ピース復帰
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:59:58.22
>>3
マ?俺は面白いと思ってるんだが...
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:01:57.65
>>3
悪いというか5年くらい前のリメイクが俳優だけ変えて内容は全く同じという最初からやる気無いんじゃないかと
0009 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:05:24.48
ストロベリーナイトのリメイクなんてやってんの?
じゃあ当然レ○プシーンはあるんだろうな?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:36.80
何度目の先生きのこスレか
みさ先、生きのこを毎日味わってる?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:08:00.26
この二人は、最近の女優さんの中では見た目が・・・ね
失敗ではないと思うけど、いまいち突き抜けていないのは、やっぱそういうところなんじゃないのかな?
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:16:52.99
やっぱヤリマンの若手女優は人気でない
有村や吉岡もあっさり消えたし
綾瀬とか新垣みたいな処女じゃないとトップ若手女優にはなれない
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:42.75
ソニーは黒島結菜がいるではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況