X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
元々衛藤は野球好きってことイマドキのオタは知らないんだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:02:58.51ID:5KraTqPr0
無知の新規が衛藤がどうたらと乃木坂を語るなよ
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:03:47.52ID:nBzOIx1X0
甲子園大好きアイドル
兄は元高校球児
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:27:39.96ID:Rz+vRfRL0
美彩オタの自分が言うのもなんだが、美彩に興味ない人は知らないだろ
割と空気のメンバーだったんだから...
0005君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:31:25.45ID:lI8FufIt0
桑田真澄さんが好き
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:32:53.76ID:ZlAnveMl0
元々球児のおチンポ大好きなことは運動会で知ってるよね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:40:13.42ID:7+wW8epu0
新規にこの人の事をもっと知りたいと思わせる魅力がないのなら卒業して大正解
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:45:53.99ID:83jsu1FI0
野球が好きなんじゃなくて高校野球の青春が好きなんでしょ
4-6-3を知らなかったんだぜ?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:47:16.78ID:U41qTzjc0
バレー部だっけ?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:03:08.70ID:zxR2Q/g/0
好きだったのはプロ野球選手の金とちんぽだぞ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:09:44.65ID:0hIBbahS0
初森でのバッティングフォームも、パリーグのどっかのチームの選手にそっくりと分析されてたな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:15:14.81ID:v0vdcuTg0
もともと衛藤は身長175センチ以上の男の人じゃなきゃ
彼氏にはしたくないみたいなこと書いてたしな
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:36:18.27ID:VOcSgNod0
えっ知らないのか…まじか。wikkiに書いてなかったっけ??
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:45:37.46ID:aXRgWJt00
親父は社会人野球選手だったらしい
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:06.20ID:A4k4rkW80
野球好きってことで、運営からプロ野球ニュースの仕事もらったら
そこですぐ男つくって写真撮られて記事差しどめの金払わされて
急遽卒業のためにドタバタしなけゃいけない運営の気持ちよ
そりゃ干されるわ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:40:14.75ID:IqNSGBW80
男好きなら知ってる
0021君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:44:40.11ID:HRF+BjsX0
やっぱり野球が大好きです!!
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:39:53.31ID:WzwbCYsh0
衛藤が好きなのはバット(チンポ)
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:43:54.34ID:66KXEwN/0
野球(選手)が好き
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:46:07.56ID:hl3CMVPz0
元々衛藤は性格悪いってイマドキのオタは知らないんだな・・・

衛藤美彩JK時代のプロフ

【血液型】
▼喜怒哀楽激しい〓
▼二重人格〜〓〓←
 (↑ちがうんで〓)
ABですけど何か〓

【体重】
きく〜?笑
だっこして確かめろ〓

【性格】
きめー(笑)
性格わるいよ〓
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:51:13.23ID:pPpq/IQO0
野球が好きだったらファンを雑音呼ばわりして良いんですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況