X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
経営者だけど運営に物申したいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (6段)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:54:34.92
コンビニの経営者やってるけど、全握の売れるだけ売って1日で押し込むなんて方式はファンをバカにしているよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:07:37.75
うーん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:08:27.89
コミケやってるビッグサイト周辺のコンビニを見習えよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:10:02.73
握手会場側のコンビニは儲かってそうだしいいんじゃね?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:30:03.34
うーん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:40:10.98
計画性が無いからコンビニオーナーとかやるんだよな
ちょっと調べればコンビニオーナーなんか奴隷だって分かりそうなもんだろ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:41:37.66
>>7
お前は思い込みが激しい奴だな
誰もフランチャイズなんて言ってないだろ
個人経営のコンビニかもしれんぞ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:56:41.12
>>6
パシフィコで全握やってたことも知らない帰り道新規w
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 04:21:36.46
コンビニ経営って赤字じゃね?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:51:00.20
経営者だけど
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:52:11.18
カケフくんかな?
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:56:57.76
お言葉ですが
あれはあくまで「オマケ」であり
1枚10秒なんて形を約束したことはありませんよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:58:15.57
コンビニ経営って
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:54:35.92
>>10
>>12
パシフィコでいくちゃんまあや飛鳥というとんでもないレーン行った思いでがあるから相当前
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:34:22.11
店長です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況