X



トップページ乃木坂46
434コメント102KB
衛藤と源田去年から2人でゴルフ用品店にいるのが目撃されまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:35:31.33
837 名前:君の名は(catv?)[] 投稿日:2019/04/14(日) 04:00:04.76
ヲタに二人でいるの目撃されてた模様

@
いつ報道出るかと思ったけど意外に早かったな笑
報道が卒業後で良かったよ
年末に2人でゴルフ用具店いるの見てるしメットライフに行ってるのもドーム関係者から聞いて知ってたからな。
源田なら息の長い選手だし真面目な人。美彩推しの西武ファンだからこんな嬉しい事はないよ
@
リーク通りってことは
衛藤さん卒業前から付き合っちゃってたの〜梁
おもしろくなってきたね〜
現場見たり球場いるの聞いたりしてたけどさ〜
まあ卒業した今はどうでもいい事やね
乃木坂からしたら早く癌を取り除いたって事だし
信じるも信じないも俺次第だけど笑
@
みさ先輩と源田選手の交際これに関して知ってたと言うか確信してたからいつ記事になるかなって思ってたけど、思った以上に早かったw
みさ先輩のぎおびでゴルフにハマっているって言ってて…
源田選手の趣味ゴルフで…
その後、いろいろあって確信してました。
素直にお幸せに
@
因みにみさ先輩と源田さんがゴルフショップに2人で卒業発表前に来てたのは知ってた()
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:37:09.35
後出しされても
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:37:18.13
夜のホールインワンはもう決めたのでしょうか
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:37:57.97
地震起きたあとに出てくるクソみたいな預言者と変わんねえな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:40:02.15
10月25日の衛藤ののぎおび

みなさん、最近ハマってることがあるんですよ!
っていうかホントに最近ハマり出したことがあって
ゴルフ
いやなんか こういうこというと、おお〜みたいになるけど
ホント初心者初心者すぎて
打ちっぱなし行っただけなんですけど(笑)
初めて行きました
友達がみんなで行くっていうから
一緒にちょっとだけ連れてってもらって
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:41:25.20
何も知らない無能文春www
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:41:48.03
二人で会ってたとはゲロってるだろ
友達としての間柄なら問題なし

男と女の関係になったのは卒業したあとからだからな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:42:02.77
>>5
男の趣味に影響されるとか分かりやすいw
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:43:29.99
源田はゴルフで女と遊ぶ余裕があるのな。プロ野球選手ってやっぱ楽チンだね。
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:43:57.09
>>1
そんな話題、もうどうでもいいんだよ
童貞って、しつこいんだな
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:44:41.46
>>5
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:44:53.17
エッチしたのかが問題!
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:45:53.77
>>10
10月はオフシーズンだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:48:18.89
もうそっとしておいてあげなよ
みさみサークルの人達死んじゃう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:48:34.64
10月だとびみょー
クライマックスシリーズ出てたから
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:49:44.09
もう卒業発表後は恋愛関係は大目に見てもいいと思う
すでに退職してんだから掘り返すのはやめよう
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:50:24.48
もう現役と関わらないで、出禁にしてくれればいいよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:50:40.96
源田のチンコ握った手を金払って握りに行ってた事実は変わらんのか><
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:20.03
>>15
音痴ソロコン&グッズ搾取&まさかの恋人発表のコンボで死人が出てもおかしくないw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:39.75
一番上のツイートしてるやつ衛藤オタなんだな
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:22.11
>>19
乃木坂メンバーと繋がりを持ちたい野球選手はいるでしょうね
源田は日本代表にも選ばれてるから西武以外の他球団の選手からも紹介してくれとなるだろう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:56:37.46
>>23
既に関係持ったりポイ捨てされたり付き合ったりしてるメンバーはいるだろ
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:57:30.58
"アメージング”してたオリックスの奴の動向は気になる
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:57:54.96
のっかりでしょ〜〜。先につぶやかないと(笑)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:58:20.94
卒業後に告白されてとかしょーもねえ嘘ついてるのが1番クソ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:58:58.69
バレるまで黙ってるなんていい奴じゃん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:59:07.45
今日は釣れるなぁwww
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:59:45.66
>>27
この嘘に付き合ってくれた源田は良い奴
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:01:02.32
まあ卒業発表時前後はプロポーズされてたかもな
細かい時期はもういいじゃん
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:01:11.83
衛藤美彩と源田壮亮
〜出会いから交際宣言までの大まかな流れ〜


2018年4月 プロ野球ニュースのインタビューで知り合う
 ↓
2018年8月 ブログの更新が停止
 ↓
2018年秋 二人きりで会うようになる
 ↓
2019年1月 ブログ再開
 ↓
2月14日 突然の卒業発表
 ↓
3月19日 わずか1か月後に卒業コンサート
 ↓
3月31日 ラスト握手会
 ↓
4月12日 交際宣言
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:01:30.93
>>22
彼女や嫁さんいるならこれくらいの余裕はあるんでない?
0034君の名は(空)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:01:50.92
>>18
哀れだな衛藤ヲタ
これからも源田くんのためにお布施しろよな
0035君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:02:16.47
>>5
ほんまクズ
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:03:18.50
衛藤美彩と源田壮亮
〜出会いから交際宣言までの大まかな流れ〜


2018年4月 プロ野球ニュースのインタビューで知り合う
 ↓
2018年8月 ブログの更新が停止
 ↓
2018年秋 二人きりで会うようになる
 ↓
2019年1月 ブログ再開
 ↓
2月14日 突然の卒業発表
 ↓
3月19日 わずか1か月後に卒業コンサート
 ↓
3月31日 ラスト握手会
 ↓
4月12日 交際宣言

5月中旬 妊娠発表(予定w) 
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:03:38.55
嘘も方便ていうからな
無理に本当のこといわなくてもいい
騒ぎが大きくなるだけ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:03:47.88
ずっと前から性的な友人だったんだろ
0039君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:04:45.22
衛藤
おまえのせいで源田は散々な目にあってるのだが
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:05:47.96
ヲタと繋がってさらにいじめがどうこういうより随分んと爽やかな内容だな
やっぱ乃木坂だわ
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:05:48.52
まあまだ4月だしこれから頑張るだろ
0043君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:06:35.47
写メぐらいとっとけよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:06:55.17
能條が撮られたときに、別の男とディズニーデートしてたの写真つきで暴露してたヲタいたじゃん
0045君の名は(空)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:07:09.54
衛藤ヲタしか擁護してないなw
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:08:07.27
野球でプロになるくらいだから根はまじめだろう
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:08:47.61
>>32 >>36
ブログの更新が停止してなんの意味があるの?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:11:10.97
アイドルが異性とデートしてても黙ってくれる人は多いんよね
顔見ても本人かどうか確信持てない人も多いんだろうね
アイドルの秘密知ってるとニヤニヤ顔で他のヲタ眺めてる人もいるんだろうね
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:11:56.93
>>47
もう源田ちゃんのことで頭がいっぱいw
ブログなんか書いてるヒマないのぉwwwwwwwwwwwwwww
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:12:39.18
まあ、週刊誌やらマスコミもよくこの茶番に付き合ってくれたよw
運営頑張った
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:13:55.15
隠す気なさそうだし普通に週刊誌にも撮られてたんだろうな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:14:08.16
また後出しジャンケンかよ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:14:50.51
能條の時も文春出てたからディズニーデートの話題出てきたな
意外と目撃してもつぶやかないんだろうな
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:17:19.11
>>49
それだけかい もともとブログの更新率は減ってたからそのくだりはいらないんじゃね
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:17:46.55
*衛藤美彩ブログ
2018年6月 更新
2018年7月 更新
2018年8月 なし
2018年9月 なし
2018年10月 なし
2018年11月 なし
2018年12月 なし
2018年1月 更新
2018年2月 更新
2018年3月 更新

8〜12月は野球のオフシーズンかな?
0056@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:19:11.07
>>1
つーかタワーマンションで同棲みたいなことも知ってるでしょ
管理人とか防犯カメラ見れる人からそれは状況全部知ってたはず
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:19:25.18
プロ野球選手とアイドルが二人で何回もいたなら週刊誌が情報を手に入れていないわけないからな
0058君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:19:31.06
>>46
野球しかできなかったからだろ。
それなのに在籍時からアイドルと遊んで根は真面目?w
0060@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:21:07.48
まぁ25歳も過ぎたメンバーは何があるか分からないから覚悟しとけって言うことで握手免除してるんだしな
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:21:48.74
源田に出会う前から変化は感じてたよ
乃木坂での活動に違和感があるのかなと思ったのは去年2月頃から
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:22:09.94
>>58
何も成し遂げられないキモオタが言うと滑稽だわ
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:22:14.42
野球でプロになったら根が真面目???
犯罪者かなり出してますよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:22:43.73
>>55
新潮が報じた二人で会い始めた時期とブログ更新無い月が完全一致だなw
0065@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:22:45.57
もう乃木坂のメインは1期生の若い子と2期三期に移動してるからね
それはもう自分の居場所がなくなってきてる事は気づいていたでしょう

25歳過ぎたら白石クラスじゃなきゃ特別扱いはされない
0066@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:24:12.91
25歳も過ぎたアイドルをガチでおいかけるのは精神衛生上良くない。
いつ卒業してもおかしくないからね
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:24:33.63
だから松村を解雇しとけとあれほど言ったのに・・・
0068@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:25:30.09
>>67
松村は関係ないよ

3期生が人気あがって台頭してきて一期の居場所がどんどん狭くなっていったと言うだけ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:25:38.47
>>65
じゃあ報道を止める意味はないよね?
0070@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:26:34.43
>>69
報道を止めたのは衛藤の事じゃなくて乃木坂を考えてのことでしょ
まだこれから活動していく若い子いっぱいいるんだから
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:27:06.35
みさみさは嘘つきだったんだなぁ
なんか引くなぁ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:27:30.12
>>70
卒業したんだから美談にする必要あったの?
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:27:37.25
衛藤の19番ホール(;´Д`)ハァハァ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:27:49.26
後出し預言者好き
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:28:32.73
>>55
8月〜9月の初旬はペナントレース終盤で、西武も大変だった時期だね。
10月もまだクライマックスやってたんじゃないか?
0076@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:28:34.62
そして一期の場所が狭くなっていたら真っ先にはじき出されるのは斎藤ゆうりや衛藤。

白石秋元高山飛鳥星野西野と比較したら衛藤は格下

後輩ではなく一期との争いに敗れたのだよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:29:09.92
後出しって言うけどさ
推しメンの秘密知ったら俺でも隠すよ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:29:19.79
源田とかいうのも男らしいと思ってたけど、こういう目撃情報が本当ならくそみたいなやつだなぁ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:30:17.31
>>75
やってたね
プロ野球は秋季キャンプだってあるしね
侍ジャパンもあったからゴルフなんてなかなかできん
0080@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:30:39.64
>>72
在籍中に付き合ってたっていうのは箱のことを考えると認めるわけにはいかないんでしょう

普通交際宣言なんかしないからね
普通は結婚が決まって結婚宣言でしょ

わざわざ交際宣言なんてするって事は何が目的かと言うと在籍中付き合ってはいませんて言うことを表明するのが目的

アイドルを辞めた衛藤のためにそれを言っているのではなくて乃木坂のためにそういう嘘をついているのです
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:31:12.24
後出し野郎は放っとけよ
それより今夜の選抜発表だ
もしリーク通りなら卒業前から付き合ってた可能性は高くなる
0082君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:31:32.18
>>77
他推しだとしても
証拠なかったら袋叩きにされそうだしな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:31:36.55
さいとーゆーりさんは池袋でよく会いますけど
男と一緒にw
卒業したから言うけど
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:32:19.29
やっぱり俺達を裏切ってたんだな
男いるのに卒コン商売までやりやがって
0086@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:32:40.52
つーか12日前から付き合った女が急に奥さんヅラするわけないだろw
インストアで彼を支えていきますとかw
めっちゃ重い女じゃんwww

ある程度の期間付き合ってなきゃそんな発言は出ないよw
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:33:08.35
ここ1年は衛藤ヲタ自体の勢いがなかったからな
ちょっと前はみさみさーくるがどうのとウザかったのに
ヲタはこうなるのうすうす感じてたんじゃないの?
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:33:13.50
>>83
スレ立てろ!
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:33:24.18
>>86
ただの交際発表で言う人もいないぞ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:34:11.44
>>84
何も悪いことしてないじゃん
卒業まで表に出なかったし
0091@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:35:04.34
>>89
だから不自然なんだよ

辞めたアイドルがすぐ交際発表なんて今まであったか?
普通は結婚まで否定するもんだ

やめてから付き合い始めたって言う嘘を強調したいのだろう
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:36:49.96
あのコメントは私が私が感が強いから源田との交際バラしたことより
それで注目度上がってフォロワー増えたことのほうが喜んでそう
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:37:19.69
>>91
どうせすぐバレるんだから自分で発表した方がマシだろ
妊娠してる可能性もあるが
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:37:22.80
あの日 美彩は咄嗟に嘘をついた
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:02.34
>>77
農場のディズニーデート然りこういうのは案外当たってること多いんだよな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:08.13
>>84
最後にトドメのロマスタw
0097@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:54.74
>>92
もうスキャンダルとしてニュース出るのわかってただろうからね
だからやめたんだし

1期生の上位メンバーならまだ我慢もできただろうけどね
どう考えても将来居場所なくなるしね
早めに手を打っておこうと行動を始めたんでしょ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:39:01.68
衛藤本人のコメントを取って最初に交際を報じた週刊新潮が
二人は秋から会っていたって指摘してるんだから
ゴルフ屋で目撃されててもそうだよなとしか思わない
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:40:46.32
秋から外でも二人きりで会うようになった

というのが正しいんだろうね
0100@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:40:49.87
酒キャラだけでは一期がもうみんな成人してしまった今となってはキャラクターとしては薄い
2015年位は効果があったんだけどね
そこから新たなキャラクターの模索をやめてしまったのが敗因
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:41:20.33
デートしてたのかよw w
友達が衛藤のラスト握手会、ファンじゃないけど記念に衛藤の列並んでたわ
何の握手だったんだろな
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:10.37
>>101
いやメンバーみんな彼氏いるから
我慢できるもんじゃないし我慢する必要もない
彼氏いない設定でみんな楽しんでるだけだから
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:43.27
これ見ても衛藤ってわからないし多分歩いてても気づかない
https://i.imgur.com/023q1tK.jpg
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:44:33.89
>>102
乃木坂は20歳を過ぎれば恋愛は自己責任だもんな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:44:39.76
衛藤は野球好きじゃなくて野球選手好きだな
0106君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:37.09
突き合い始めたのは去年からw
二人きりでwあんあんし始めたのは去年の秋頃からwwww
交際を始めたのは今年の四月からw

だから問題ないwwwwwwwwwwwwww
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:38.12
在籍中から友達だったのは認めてるだろ
交際してた決めて以外をいちいちいらねぇーよ
ホテルとか家で会ってたとかないと
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:07.19
まあでも好きなやつできたらすぐ卒業を運営に直訴したわけだしまあええよ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:29.29
>>103
乃木坂っていう可愛いこのオーラの集団にいたおかげで衛藤は成り立ってたのな
同世代の一般人の隣りだとその辺にいる普通の女だわ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:36.90
>>106
問題ないでしょ
0111君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:58.06
>>103
となりのブサイクは誰だよ
0112君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:47:30.13
>>103
隣の子は衛藤のママ?
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:48:08.08
ジャーマネだろ
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:48:14.44
>>109
てかアイドルより可愛い一般人とか山ほどいるからな
アイドルって色眼鏡かけてるからドルヲタがアイドルは特別なんだと思いこんでるだけで
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:49:32.07
ようはヲタとあっちで考え方が違うんだろ
ヲタは
集団食事会は問題なし
連絡先の交換あたりからNG

あっちは二人で遊びに行くのは友人
セックスは付き合い始めてから
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:50:10.93
みさみサークル息してる〜?v( ̄Д ̄)v
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:50:11.45
運動会からトレーニングになったね
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:52:03.69
合同オーディション
「乃木坂はいやだ、乃木坂はいやだ、乃木坂はいやだ」

「ひなたざか〜」

「やった〜」
0120君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:52:41.51
みさ先輩は
セックスして妊娠してから交際宣言かなw
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:52:59.41
各社一斉に報道したことを不自然とコメントあったが、個人的にこれが気になった。

乃木坂「衛藤美彩」と西武「源田壮亮」の交際が発覚、衛藤は「彼を支えたい……」
4/12(金) 0:00配信
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:54:36.86
橋本が言ってたズルい女らしいよな
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:25.63
もう乃木坂に関わらないでくれ
尻軽集団だと思われたくない
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:59:51.36
女がゴルフにハマる時点でツーアウトだよな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:00:04.81
それは4年前から既に…
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:00:26.62
>>123
それは4年前から既に…
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:00:47.97
衛藤の件はみんな歓迎してるしノーダメージなのに
アンチが必死に落ち込んでると思って煽ってるのが笑えるよな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:20.15
衛藤オタ「ノーダメ」
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:31.35
>>127
ツイでも疑問視してるやついるよ
0130君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:42.64
西武源田、連続フルイニング出場299でストップか? 辻監督「源田はきょうは休み」
#seibulions #npb
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:02:53.27
>>61
くわしく
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:01.87
監督って辻か
あのセカンドの名手
0135君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:06.88
卒業したんやから許したれや
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:51.28
>>121
どーゆーこと?
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:41.61
恋愛を隠して集金したのなら許せないな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:11:05.07
まっちゅんを許すかわりに20歳以上は恋愛黙認だろ
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:11:05.10
このことを知っていたメンバーも絶対いる
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:11:27.04
まっちゅんを許すかわりに握手免除だろ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:11:58.85
まっちゅんを許すかわりにギャラのみOKだろ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:12:19.01
あのソロライブに来たメンバーの表情見れば知ってたかどうか分かるだろう
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:12:27.85
美談にするの許せない
西野松村でさえ落とされたのに
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:12:30.80
バレなきゃOKのハンバーグイズム
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:14:25.66
取材という名の選手物色
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:16:00.50
>>5
在日コリアン衛藤最低だな!
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:16:11.73
卒コンのハグの時の優里の耳うちは、「おめでとう」みたいなもんだったんだろうな
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:16:23.98
川村以降スルー余裕が決まってんだから知らないわけないやんww
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:19:51.09
男の趣味に影響されるタイプだったのかw
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:20:41.24
>>127
乃木坂の評判落としたくてしょうがないんだろねw
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:21:00.60
>>27
週刊誌記事を押さえてくれた運営とのお約束だったんじゃね
もちろん運営が記事押さえたのは衛藤の為ではなく乃木坂利益の為な
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:21:20.79
所沢IC付近のラブホでも目撃されてたよw
ガセだと思ってたけどな。
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:23:07.05
6月に交際記念グッズが届くの楽しみだな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:23:23.10
>>155
先ずは自演でツイートしてこいよ
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:23:50.66
乃木坂出禁、メンバーと接触禁止
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:24:59.75
友人時代()から2人で会っていたと本人も言ってるんだからガチだろ
野球選手のオフと言えばゴルフだし
0161君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:25:03.79
お前らの推しも今頃男とふたりで買い物でも行ってるんだろうな
もちろん男友達だけどな
男女が二人きりでお買い物
もちろん彼氏じゃなくて友達だよ
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:26:29.27
ABCしてなければ友人
そんな基準だった?
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:26:35.93
普通のメンバーがたまたま知り合った野球選手と裏でこそこそ会うのはしょうがないと思うが
握手だけで成り上がった衛藤というハンバーグメンバーが仕事で知り合った野球選手と裏でこそこそ会いながら
表では乃木坂愛だかファン愛を強調するってのが気持ち悪い
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:28:25.69
衛藤「はい、最初は普通のフェラ友でした。」
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:28:32.95
他のメンバーも裏でコソコソやってて週刊誌に撮られているけど運営が抑えてるだけ
0166君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:28:59.95
>>103
後ろの臭そうにしてる男の子のほうがルックスいいじゃん
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:29:01.06
女ってすぐ彼氏の趣味に影響されるよな
洗脳されやすい馬鹿な生き物
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:29:14.12
ABFC
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:03.70
いい年の二人なんだから
数回会った後にはすぐセックスに決まってる
それが自然
0170君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:22.14
>>164
指フェラ山下「一応先輩じゃないですかぁw」
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:35.40
今日は握手会来てくれてありがとう
私昨日プロスポーツ選手の友達と2人でご飯食べて来たんだ
楽しかったなぁ
もちろん友達だよ!
これからもこんな私を応援してね!
もちろんあなたとは握手しかしないよ!
それでも応援してね!
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:42.67
鍛えぬかれたアスリートと、美の塊のアイドルが
二人きりで過ごして、おたがい性欲を抑えきれるわけないだろ
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:43.10
野球選手が許されるならヲタだって食事行ってもいいよな
0174君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:43.51
>>163
キモオタがアイドルをキモいと言う
面白い構図だなw
0175君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:31:21.33
衛藤の買い物は時間かかりそう
ビンゴで時間かぎられてもひどかった
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:36:08.15
だいたい源ちゃんの源ちゃんが我慢ならんだろw
26歳のトップアスリートだぞ頭の中は野球とSEXしか無いところへ乃木坂の人気メンバーが色目使って来たら次の日デーゲームだろうと朝まで延長15回はやるだろ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:29.35
想像してみろよ
お前らの推しメンもオフの日は男とふたりでタピオカ飲みながら笑顔で談笑してるんだぞ
例外なんてないぞ
いくら都合よく考えようともこれが現実
0178君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:39:03.18
源田はホールインワンだったのかな?衛藤はバンカーみたいなもの。
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:39:55.34
卒業記念グッズもとい交際記念グッズ買っちゃったやつなんておるん?www
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:13.42
ゴルフ初心者の彼女に握り方から手取り腰取り教える画が容易に想像できるな
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:38.51
友達と言い切るなら現役時代に源田のこと話せよ
だけどな
0182君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:55.54
そもそも衛藤の顔見れば
セックスしてるなんて分かりそうなもんだがな
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:42:23.79
男のスケベ心なんて皆おなじ


決定的に違うのは、衛藤が喜んで源田とスケベしてるとこだ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:07.01
25超えたら恋愛解禁にすればいいw
0185君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:54.01
乃木中で「私の彼氏紹介」とかやればいいのに
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:45:48.91
うわあ、、、、、
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:45:49.47
週刊新潮
「去年の秋から二人で会っていた」

衛藤オタ
「夏に年末にゴルフ屋でデートを目撃した」

衛藤ブログ
8月〜12月まで5ヶ月間更新なし
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:46:09.92
シーズンオフにやってないわけないからな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:46:35.97
のぎおび見て
美彩ゴルフハマってるのか、似合うなかっこいい!
とかはしゃいでいたやつw私信でしたあww
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:46:57.29
一応の筋は通した形だからもう諦めたらいいのに…

在籍中に発覚したり、好きな人ができたから辞めますって言うよりは良かったと思うぜ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:47:07.60
ベッドの上でもブログぐらい普通に書けるだろとかマジレスしちゃダメなん?
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:47:14.82
>>185
これで全員やったらおもろい
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:47:18.37
もう衛藤はトップアスリートの体液を早く体内にぶち込まれたくてウズウズしてるんやろな
そしてその結晶を3歳から野球やらして自分の作品としてMLBに送り込みたいんやろ
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:47:41.47
裏でみんな会ってるんだろうけど、衛藤は表で媚びすぎなんだよ
やめて10日で彼氏と私を見守ってって、バカ女にもほどがある
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:44.58
>>184
ほんと恋愛禁止解いていいよな
どうせその年だとほとんどが隠れて恋愛してるんだし
キモオタも踏ん切りつけて推し変しやすいし
0196君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:49:16.89
一緒にゴルフショップには行くしデートもするけど付き合ってはないからセーフなんよな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:49:54.39
彼氏「のぎおび見たよ!今度また行こうな!」
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:50:53.00
セックス抜きに買い物つきあう仲の異性友ぐらい普通いるだろ
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:51:30.48
>>5
アイドルのいう「友だちと行った」
これがいかに信用出来ないか
良い見本になりましたね
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:51:33.26
5ヶ月間もブログを書けないくらい源田にのめり込んでたんだな
0201君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:52:47.83
衛藤のヲタっておっさんばっかりだろ
おっさんなら理解しろよ、とは思う
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:52:54.53
握手もブログも単に成り上がる手段だからな
より効率のいい手段が見つかったら普通そちらに注力するよね
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:54:45.54
おっさんで他のメンバーに相手にされないから握手で成り上がろうと必死の衛藤のとこに来たヲタが多いだろうから下手な若ヲタよりむしろ厄介だわな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:54:47.61
露出多めの服装で上目遣いで教えてと甘えたんやろなあ
0206君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:26.94
いいおっさんが幻想いだいてんじゃねーよとは思う
自分の都合のいいように脳内解釈して物事を見れる才能すごいな
0207君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:56:18.39
>>201
おっさんかどうかは知らんがヲタは理解してるのが多数派だろ
ここはアンチが叫んでるだけで
0208君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:56:30.89
>>46
スポーツ選手に真面目な精神押し付ける人多いけどプロや五輪出るようなレベルの人は常にチヤホヤされて周り見下してきて厳しい競争勝ち上がってきたタイプだからいい人なんていないよ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:58:09.60
中学生じゃないんだからいきなり校舎裏に呼び出されて告白されてって訳じゃないだろ
どっちが先に動いたか知らんが大分つながりの共通の知り合いの業界人とかがグループで会う場を作って
そっからなんじゃかんじゃ理由をつけて2人で会ったりしてて
もう俺たち付き合っちゃわね?みたいな話になって卒業しての今だろ
これを友人と言い張るならそうなるわな
友達セックスはしてるかもしれないが
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:01.55
二人で買い物行ったら付き合ってるってどんだけ童貞こじらせてんだよ
去年から二人きりで遊んだりしてて、正式に付き合いだしたのは4月からって言ってんじゃん
何も矛盾してないし何も悪いことしてない
0212君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:08.60
セックスは4月になるまでやってないってことだろう義理堅い泣ける
0213君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:34.14
発表直後に死球受けて連続出場途切れるのは不謹慎ながらわろてまう
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:40.51
あの性欲の塊のような衛藤がやってないと思ってるやついるの?
衛藤オタもそんなに推しメンのこと清楚だと思ってないだろ
0216君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:57.68
>>211
記事鵜呑みにする童貞
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:02:14.08
>>211
乃木坂では二人で会っていたら有罪なんだが?

川村と能條も二人きりでデートしていただけで

交際宣言なんかしてないのに叩かれたんだが?
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:03:08.84
川村と能條は叩きまくったくせに

同じことをしていた衛藤だけ許されるなんてありえないから
0220君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:03:18.00
後だしならいくらでもなんでも書けるんだよなぁ
せめて事前にその情報を得ていたっていう証拠でも出さない限り信ぴょう性0
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:03:46.87
デートはしてるが、付き合うという形ではなかったから祝福すべきだ
この前例を作ったのは大きいな、他メンバーもガンガン合コンやデートができる
0222君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:30.51
二人きりになったらするよねwwww
俺は2回目で生乳もみ、3回目でやりましたw
1回目はむこうからちゅーされましたがw
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:52.65
交際宣言しなければセックスしてもオーケー!

衛藤オタがそう言ってるから

これからはたとえツーショット写真が流出しても絶対に叩くなよ

ただの友達だからな
0224君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:06:51.29
>>200
嘘ついてる人間て、心理的にブログ書けないんだと思う
嘘ついてた証拠を公的に残すことになってしまうから
0225君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:35.87
衛藤ヲタの推しを護る姿勢に涙ちょちょぎれそうや
0226君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:49.83
なんかあっちの猫スレでは
衛藤疫病神にされてきてるんだがw
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:59.81
卒業前に源田との友達デートがすっぱ抜かれてたらアウトだった訳でやっぱりアウトやな
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:08:45.10
25、6のデートを叩くのもアホくさいが何だかね
衛藤らしい卒業の仕方と言えばいいのか
0229君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:08:49.49
まあ後出しならいくらでも言える
0230君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:03.01
そもそも衛藤なんて遊びまくって、遊びセックスを卒業してから
乃木坂に入ってきたような感じだろ
今更こんな話関係ない
0231君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:05.11
>>210
かわええ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:09.76
バレなきゃ正義だからな
不倫撮られた、どっかのバカとは違うからw
0233君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:44.48
日芽香は泣きながらクラブ振ってたのに
衛藤は週1のクラブ握り
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:10:10.25
写真も何もない時点で何の根拠もないからな
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:10:18.61
週一運動会にハンバーグ寝取りに散々噂はあったからね
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:10:20.05
結局はさゆりんごのが全て上だったな...
不倫したけどさゆりんごのが清楚だし
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:11:08.40
抜かれず逃げ切ったという意味ではセーフか
国境を駆け抜ければもう手出しできないみたいな
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:11:16.18
>>234
西野はセーフで後はアウトだろ池沼
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:11:58.77
川村と能條はデートしたら許さないけど

衛藤はデートしても許す

衛藤オタの公平で平等な姿勢に感銘を受けました
0241君の名は(バーレーン)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:03.17
ヲタクと繋がるNGTに格の違いを分からせる乃木坂46衛藤
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:18.79
友人期間があったのは本当でしょ
公にプロ野球選手と知り合える機会が出来たんだから
有望とはいえすぐ源田の顔で納得できたわけじゃないと思う
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:37.85
>>237
デジタルタトゥーは一生消えない
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:13:17.03
>>240
衛藤がデートしてたって証拠は?
早く写真か動画を出してみろよw
0246君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:13:20.69
>>243
ネットでよくある表現だよ
郷に入っては郷に従えよ
そんなんだから仮性包茎なんだよてめーはよ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:01.65
>>245
交際をすっぱ抜いて本人のコメントも掲載した週刊新潮が
「昨秋から二人で会っていた」って書いてるよね
往生際が悪いよ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:58.55
本人が2人で会うようになって、彼の前では芸能人ではない本当の自分になれる
と言っているのにな
0250君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:09.64
本来ならめでたいことなのに すっかりビッチ認定されてしまったみさ先 W
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:20.66
堀ヲタ荒らすな
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:50.79
ヲタ
みさ先輩を芸能界で有名にしてあげたい

衛藤
芸能界で有名になることがファンへの恩返し

こやつらの望みが見事に叶ったんだから部外者の我々がとやかく言う問題ではない
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:17:41.39
川村と能條は叩いて衛藤は叩かない

乃木オタって人間性が腐ってるよね
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:18:09.25
アイドル活動は衛藤美彩
源田と会うのは木付実彩
0256君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:18:11.24
>>248
二人であっただけでデートではない

って言うぞwwwww
0257君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:18:57.09
骨折じゃなくて残念だったな
ざまあ
0259君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:07.94
ゴルフするくらい暇なんだね。野球選手って
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:32.89
>>252
ホントそれ
インスタフォロワーが30万超えそうw
0261君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:21:27.54
AB型のヤツってやっぱ性格悪いヤツ多いね
衛藤も源田も世間を欺いたという意味では同罪
ただ、犯罪を犯したわけではないから 人の噂も75日、しばらく静かにしていりゃいいさ
0262君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:21:53.51
よくアイドルの恋愛をバレなきゃ良いって言う奴がいるが実際にやってのけるとは…w
恋人と思わせるような証拠を残さぬ様に会っていたのか、運営がシンプルに金で押さえたのか
この引くぐらいのずる賢さといい、都合良く卒業した直後に付き合いだしたって嘘を平然と言う辺りといいある意味衛藤らしいなw
推しだったら発狂ものだがw
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:23:01.40
連続出場は途切れそうだな
しっかり彼を支えて欲しいものだ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:24:40.42
インスタのフォロワー自慢とか
中身のない数字にこだわる衛藤ヲタらしいよね
0265君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:24:48.94
源田も情けないな こういうときこそ活躍しろよ
成績が落ちれば彼女が叩かれることなんてわかりそうなもんだろ
0266君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:26:06.77
>>265
どうせ去年から付き合ってたんだろ?
去年補殺日本記録打ち立てて打撃もそこそこでリーグ優勝に貢献したんだし十分だよ
0267君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:26:09.35
記録途切れたら衛藤の下げマン伝説スレが立つんだろうな
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:28:03.30
あんな重い交際宣言かまされたら平常心で試合に入れないよな
0270君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:30:36.66
>>266
いや交際報道が出てからの話ね
スポーツ新聞の一面や朝の芸能ニュースで取り上げられたからプレッシャーでもかかってるのか
0271君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:30:46.28
西武源田、結婚は「まだないです」衛藤さわやか交際

えとぅー「結婚はまだない、だと?」
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:31:19.76
いや別にええやろ
0273君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:32:32.33
隣の駅の嘘つき先輩
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:33:14.25
2試合ノーヒットだから次全部ヒットで打率戻せるな
早く打たないとな
0275君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:34:08.79
在籍中から付き合ってたならせめてひっそり辞めるべきだった
ソロコン催して高いグッズを売りつけて数日後に恋人になりましたなんてやり方が卑劣過ぎる
0276君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:43:47.74
後出しってだせえよな
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:44:33.33
>>276
衛藤の話し?
0278君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:46:14.72
なら俺もメラド通ってた衛藤、働いてる球団職員から以前から聞いてたわ
すごいラブラブらしいな
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:56:16.29
これで源田と結婚してママタレとして出始めたら衛藤一気に嫌われそうだな
0280君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:57.70
もう心のどこかでバレてもいいと思ってたんだろうな
既成事実作れば結婚もしやすいし
0281君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:58.84
ほい

【週刊文春】 悲痛告白 欅坂46・今泉佑唯“卒業の真相”は平手の取り巻きメンバー5人の陰湿イジメ 「自殺を考えることもあった」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555213817/
0282君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:02:38.63
衛藤だけじゃないからな
お前らの推しも裏では男とふたりであってるとわかった上でオタ活しろな
0283君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:05:17.93
>>250
それ村内だけでしょ
世間では祝福ムード、影響は限定的
0284@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:05:21.55
衛藤

お願い!
卒業してから付き合ったって事にして!話合わせて!


源田
おまえの方から積極的にアプローチしてきたくせに
、、、もう卒業したんだからいいじゃん!

衛藤
卒業してもいろいろあるの!

源田
面倒くさ
0285君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:09.13
衛藤本人はいいだろうけど、
これから在籍メンバーは懐疑的な目で見られるんやで
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:13:32.39
衛藤ってどこか胡散臭さあるもんな
0287君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:26.32
>>284
あんたつまんないし邪魔
0288君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:56.66
>>285
今までもずっとみんな恋愛してきてるわけで今更懐疑的な目で見られるとかアホかお前
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:24.97
>>1
こんなにダサい後出しジャンケン初めて見た
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:58.75
>>283
ここにいる人間は5chしか外界との接点ないからしゃーない
0291君の名は(空)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:01.40
>>285
裏でこいつらもやってるんじゃないかとヲタに思われるもんな
金を出すヲタに不審がられたら握手ビジネスにおいては致命的
繋がりに甘い姿勢の運営にあきれて、他グループに流れるやつらも増えるだろうし
0292君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:01.43
誰かが処女であることを信じるより彼女作る方が簡単でしょ
って書き込みみたことあるけど彼女作れないんだから処女であること信じるしかないよね
オタクも大変だなぁ
0294君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:41.80
>>283
もしそうなら誰も衛藤に興味ないってことだな
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:28:17.04
うわあ源田選手欠場
299試合で記録止まる
0297@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:37:00.52
もしかして撮られたくて隠そうともしなかった?
0298君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:17.66
ジュグラーの波は役に立つから聞いていたが
妄想相談室で「女の子は最初は警戒するから、グループデートで」とリスナーにアドバイスしてた
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:00:28.18
>>299
若いの知らんだろ
0301君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:38.04
>>5
嵐の二宮の女も急にドラクエがどうたらとかあったな
音楽の趣味が急に広がったりしたら要注意
0302君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:55.75
>>227
それもそーだよなw

衛藤も運営も、一応は上手く逃げ切ったというか。
0303君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:17.25
「友達」というワードは便利だなw
0304君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:42:52.29
>>1 ガチじゃねえか
草不可避wwwwww
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:46:17.65
>>304
まーた後出しに乗っかるアホが出て来たか
0306君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:51:03.31
文春なら知ってたら衛藤乃木坂在籍中にドヤ顔で記事にしてただろ
知ってたのが新潮だけだから卒業まで待ってくれた
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:54:49.20
>>5
こんなもん男に決まってるわな
当時誰も騒がなかったの
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:22.66
いつも情報持ってますってイキってるのに何も知らなかった文春はダサすぎるな
衛藤はともかく源田なら価値のある芸能ニュースだし
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:52.81
嘘で塗り固めた女
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:22.38
>>307
衛藤にそんな興味ある奴いないだろ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:09.47
新潮だけじゃなく文春その他週刊誌にも金払って止めてたんでしょう
関係者には有名な話だったらしいし
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:59.64
>>307
当時に言っても衛藤ヲタから袋叩きにされるだけ
美彩が圧倒的だから他推しが嫉妬してるだの美彩のこと理解してないニワカが他の雑魚ドルの基準で叩いてるだのとか言って
0313君の名は(鳥取県)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:42.86
交際発表後

・8打数ノーヒット
・好調だった打率は3割を切る
・デッドボールを食らう
・連続フルイニング出場が299試合で途切れる

これは恐ろしい呪いだw
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:51.76
もともと衛藤は野球観戦好きだの酒好きだのおっさんヲタ受けを狙った趣味が多いからゴルフもその一環かと思ってスルーされた
0315君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:03:36.68
ヲタでも盲目の衛藤ヲタ以外は分かってたの多いよな
衛藤は利己主義のキョロ充タイプだって
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:03:45.63
>>314
追っかけてる男の趣味に合わせてただけなのに自分たちに媚びてると思ってたおっさんヲタ共哀れだの
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:04:41.72
>>314
今思えば全部男絡みだよな
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:04:56.28
相手の…方は…全然お仕事で…知り合った…方ではなくて…
私がぁ…色々と…すごい悩んで…もぅ煮詰まってしまってるときにぃ……
んんーっ……街中で…声…を…かけ…られ…て…
普段なら絶対にありえないんですけどぉ……
………お食事にっ…いきました…
会話の…んんっ…その会話の内容とかももう大半は、
すぅーっ……アニメとかマンガの…趣味の…話ばかりで…
男女の仲…っていう…感じでは…ホントに全く…ありませんっ…んんっ…
この…記事に掲載されている…写真を…撮られた…日は…
私がすごい…悩んでいて…飲みなれていないお酒に…ひどく…酔ってしまい…もぅ…
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:06:50.58
>>315
ビンゴで橋本やら飛鳥やらが脚光を浴びてた時はクソつまんなさそうな顔してたからな
だからまいやんとの仲良しアピールもスネ夫みたいな印象しかなかった
0321君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:15.95
【速報】 夜もナイスショット、ナイスインしてた
0322君の名は(湖北省)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:33.66
そんな分かりやすく行ってたのなら衛藤レベルでも週刊誌に追いかけられてないってことか
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:09:01.93
相手の…方は…全然お仕事で…知り合った…方ではなくて…
私がぁ…色々と…すごい悩んで…もぅ煮詰まってしまってるときにぃ……
んんーっ……街中で…声…を…かけ…られ…て…
普段なら絶対にありえないんですけどぉ……
………お食事にっ…いきました…
会話の…んんっ…その会話の内容とかももう大半は、
すぅーっ……アニメとかマンガの…趣味の…話ばかりで…
男女の仲…っていう…感じでは…ホントに全く…ありませんっ…んんっ…
この…記事に掲載されている…写真を…撮られた…日は…
私がすごい…悩んでいて…飲みなれていないお酒に…ひどく…酔ってしまい…もぅ…
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:10:44.64
いつだか深川の卒コンの時も深川の彼氏が見に来てて途中で寝ただのSNSで言ってスレ立ってたな
衛藤の卒コンも源田が見に来てたりしてたのかな
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:11:23.13
>>324
源田は俺の嫁コールしてた
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:12:15.36
ほとんどは一般人からのタレコミで追いかけるのを開始するらしいからな
選抜メンバーだけでも全員追うのは物理的に難しいし
今回はたまたま目撃したやつらが持ち込まなかっただけでしょ
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:12:19.86
>>324
普通に関係者席待遇だったりしてw
0328君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:13:17.96
>>190
在籍中に発覚しただろ。それで運営が金払って揉み消してた。週刊誌に払った金だって衛藤との最後の握手から出してるんだろうしオタクは浮かばれないな
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:14:34.88
運営に揉み消せる力あるんなら俺らが松村の件知ることもなかったと思うけど
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:45.79
金払ったは事情通の情報に乗っかった後出しのやつの言い分じゃなかったか?
メディアはよっぽどじゃないと金では抑えられないでしょ
今回みたいに本人への直接取材を交換条件に先送りってのは前に文春自身がよくある手法って言ってた
0331君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:17:02.53
>>190
そっちの筋通ってるだろ
卒業後に付き合ったとか嘘ついて美談にしてるのは筋通ってるとは言わんでしょ
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:20:31.26
>>330
今回の取材は新潮なのに何が文春自身なの?
0333君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:21:41.50
真夏さん失恋してもブログで書かなかった
アイドルなんてそれで良いと思ってる
9割嘘で1割くらい本音言って欲しい
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:22:39.00
>>332
上の方で新潮をはじめ文春にも金を払ってもみ消してたってレスがあったから
0335君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:23:49.44
養分として今まで育成してくれてありがとう
私は成熟したので結婚妊娠するね
0336君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:39.14
>>330
金は知らんが取引はあったろうね
衛藤が堂々交際宣言なのも取引内容の一つなんじゃないの
0337君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:26:54.87
>>329
松村は文春。衛藤は新潮。
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:58.42
文春は報道交渉してきた事を記事にするからな
0339君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:00.55
>>336
一斉報道だったから発表の日にちとかも
打ち合わせ通りだったんだろうね

なんで衛藤さんLLCなんかに残るのか?と思ったら
こりゃ残らなきゃ絶対無理だったな
他の事務所じゃこんな対応やらん
0341君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:33:41.99
円盤を複数買って握手に通って
アンダーから選抜常連まで押し上げた人
年棒8000万円に見合う女に押し上げた人らは
誇って良い
0342君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:39:20.09
別にいいけどみり愛といいなんで隠そうとすらしないんやろな
そこが一番クソ
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:40:21.66
>>5
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:09.53
源田ものぎおび見るよって話ししてたんだろうなw
0345君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:47:50.07
衛藤サゲマン
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:53:32.96
>>333
真夏さんって失恋したの?
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:55.79
>>337
文春なら新潮はカネで取引してた!とか負け惜しみ言い出しそうw
0348君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:55:38.19
何をいまさら指原がこっちも源田と付き合えるもんなら付き合いたいって何年も前に言ってたやん
芸能人県人会で当時から付き合ってるの知ってたからあの発言だろ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:50.66
>>338
文春が新潮にスパイ行為でスクープ横取りバレた時は
新潮にオフレコで話し合おう僕と君たちの仲じゃないかとナアナア要求したのにね
で、それを新潮にバラされるというダサさw
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:03.97
衛藤って指原と仲いいんだろ
やっぱり怪しいやつだな
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:38.22
途中から歌手ポジで表題曲に衛藤の声いっぱい入ってるのが箱推しからしても痛いな
バレッタ以降の過去曲が一気に黒歴史に
0353君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:03.03
>>5
衛藤なんてメンバー以外東京に友達いないだろ
むしろメンバーですら友達じゃないだろ
0354君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:15:25.99
>>346
最近の話じゃないけどね 良い関係だったのに
その後の恋愛はわからない
0355君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:44.11
>>352
それなー
0356君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:52.93
>>5
ファック
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:32.24
ええ?
0358君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:57:39.32
バレる相手次第だな、文春なら懲罰卒業
新潮なら寿卒業
0359君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:00:00.30
どうやってこのツイート見つけたでしょう?
0360君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:00:31.24
知りたいですか?
0361君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:03:20.08
なんでこんなツイート見つけられたとか気になる?
0362君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:03:52.63
新潮は乃木坂文庫やったことあるから運営の意向は無視できなかったんでしょ
犯罪や不倫だったら別だけど恋愛だったらなおさら
0363君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:04:38.05
真夏さんって誰とつきあってたの?
0364君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:09:59.44
誰も興味ないか
0365君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:12:33.66
>>363
言ったところで信じないでしょ
ただメンバーで守りあって応援しあって良い関係なのメンバーの恋愛を応援もできないショボいファンが
乃木坂を馬鹿にしたりするのはやめてほしいと思う
幼稚な人が多いし無理だろな

と、今回の衛藤さんの件でわかった
0366君の名は(空)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:15:39.09
>>365
知らんがな
0367君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:27.12
>>365
言ってることがよくわからんな
相手がよほど変な人でもない限り、真夏の評価は変わらないと思うし
ガチ恋だったらきついかもだけど
0368君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:23:09.10
>>354
そうなんだ、知らなかった
なんか他にもメンバーの恋愛について知ってそうだね
0369君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:24:16.49
自演やめろw
頭おかcのかよ
0371君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:43.21
みり愛ちゃんも野球好きの彼氏できたんかな?
0374君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:25.80
山下スレと同じ人がいる
気の毒に
0375君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:32.34
>>371
あーなる
ほど
0378君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:43.57
>>367
だって衛藤さんに彼氏いただけでこの騒ぎだよ?
騙されたとか言ってる人も5ちゃんで見た
アンチなんだろうけど

それが13歳とかで夜中に彼氏と遊びまわってるとか
松村さんみたいに失態をスクープされるとかなら
多少叩かれるのはわかるけど
普通に恋人いて何が問題なのかとw
0379君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:50.22
計画倒産はひどいよね
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:12:53.80
バナナマンから衛藤の卒業に関してトークや花むけがないことに納得した
在籍中からセックスデート重ねてたゴミクズ衛藤にコメントなんていらないわな
0381君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:15:56.87
>>380
まあ大したエピソードもないしね
それよりかりんと優里の卒業企画はやってほしいけど
0382君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:53.14
匂わせまくってたんだなw
応援してた衛藤ヲタが馬鹿みたいじゃんw
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:18:20.12
男できた途端に
ブログもモバメもやらなくなるって如実やな
0384君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:27.97
乃木坂入る前も出た後も真っ黒ってそうそうねえなww
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:45.32
ちゃんと匂わせてたとかみさ婆やるな
意外とスキャンダルなしで頑張ってると思ってたけどしっかりパコってた
0387君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:33:26.53
ゴルフ用品ババアに格上げされたことによって、ゴルフ用品のCМ来るんじゃねーの
0388@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:37.27
乃木坂売れたからどんどん彼氏バレだしてるね

今までもみんな遊んでただけ。
売れてないからバレてなかっただけ。
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:15.69
>>103
解析班、この高価そうな腕時計のチェックお願い
0391君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:41:47.28
>>5
草ァ!
0392君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:52:40.77
>>386
面白いネタにされちゃったw
0393君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:54:54.45
>>386
女にうつつをぬかしてるからだよw
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:56:50.51
まんこ使いすぎで腰からきたなwwwwww
0395君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:58:29.08
たま遊びが大好きなんだね
0396君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:14.76
>>5
本当のクズを見た
真性のクズ
0397君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:14:57.37
棒と玉使うのは大体好き
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:02.01
直接新潮叩くのはマズイからサイゾーに叩かせる文春w
0399君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:19:44.69
>>386
若手のくせに女と遊んでたら世話ないわ
0400君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:19.52
酒好きアイドル宣言した時は
ああ、狙ってる男が酒好きなんだろうなと思った
よくいるタイプだろ。好きな人の好きな物から入るって
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:32.22
>>5
やっぱり趣味って男に影響されるんだねー
0402君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:45.44
>>400
46時間でも大して飲んでも無いのにベロベロになってたからおかしいと思ったわ
0403君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:51.05
>>5
これはクズすぎる
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:03.29
>>400
今回もゴルフだしな
0405君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:34.71
>>5
これの何がクズなのかさっぱりわからん
やっぱり乃木坂というかアイドルヲタは
ちょっとおかしいんだろうね
辞められてよかった
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:44:49.54
>>402
真夏のが強いらしいなw
0407君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:45:07.67
>>5
友達って源田か
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:57:16.22
悔しかったら日村の地位か源田の地位に上がっていくしかないよね
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:50:16.40
山下休業、選抜増員、センター飛鳥のリークが全て的中で、衛藤の卒業後から交際という嘘が確定!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555255624/

1 名前:君の名は(地震なし) (1級)[] 投稿日:2019/04/15(月) 00:27:04.10
253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
この記事にすり替えられたのか
衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな
0410君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:14:25.50
>>378
ミッキーは客の前で頭を脱がないんだよ
脱いでるところを見られてもいけない
0411君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:18:18.11
>>365
君は正気か?
真夏が誰とつきあってたか内容を話したら?
関係者なのはわかったから!
メンバーで応援しあってた中身とか少しは暴露しないと只の構ってちゃんだよw
0413君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:22:01.78
二人で目撃されようが友人関係だったんだろ何も問題ないよ馬鹿なのお前ら
0414君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:36:25.10
検索したら所沢にもゴルフショップちょこちょこあるんだな
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:13.82
うんこいっぱい出てくる
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:19.06
>>187
https://m.youtube.com/watch?v=LXHNGQ3sX30
のびおぎ のぎおび
ゴルフ情報漁ったら 初っ端から野球ドラフトの話
「野球分かんない人はごめんねー」
0419君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:37.84
地震なし衛藤オタが一人で頑張って擁護してて笑える
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:12.44
>>419
地震なしはみんな出来るのに1人って決めつけていて(笑) 自分以外にまだいたぜ
0421君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:33:31.88
アンチしつこいよ!みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから!
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:47:12.07
現役時にお付き合い→(けじめのため?)卒業

何か問題があるの?
0423君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:33:24.96
>>413
馬鹿はお前
0424君の名は(京都府)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:43:45.43
趣味ができたら大抵男の影響だよ
そして仕事もテキトーになる
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:31:08.30
ゴルフハマってるって言いだしショールーム
怪しいと思ったよね
0427君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:32:48.50
>>422
しれっと卒コンやってんじゃねえかよ
0428君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:37:59.45
>>425
お前が修正画像に見慣れてるだけw
0429君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:23.61
>>5
このときは友達で卒業後付き合いだしたから合ってるな(錯乱)
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:57:46.64
白石も最新野球見てるんだっけ?
0431君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:36:53.51
サゲマン・オブ・サゲマン、その名は衛藤みさ婆!(大爆笑)
0432君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:48:00.89
>>1
後出ししかなくて草
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:20:33.66
リーク通りだったしな
見た目通りのヤリマソで悔しい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況