X



トップページ乃木坂46
40コメント8KB
Yahoo!ニュース【 アイドル界の人気は乃木坂、欅坂、日向坂の坂道3グループが独占していく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:42.830
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics 16分16分前

【坂道グループ アイドル界席巻】

アイドル界の人気は乃木坂、欅坂、日向坂の坂道3グループが独占していくのではと音楽評論家は分析。清楚で切なげ、クールでシリアス、明るく元気というアイドルの3つの要素をそれぞれの坂道が埋めているという。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:59.300
欅www
0003 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:58.780
儚げ、というのは確かに乃木坂だけかも知れんけど、こういうカラーって結局
AKBのチームA、チームK、チームBくらいの違いでしかないのだよなあ
欅とかチームKそのものだし
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:33.520
明かに落ちていくグループが混ざってる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:30.400
ないない
日向一択
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:12:50.550
乃木坂一択
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:12:58.740
ケヤカスがこの記事書いただろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:15:06.180
シリアスって意味深だなw
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:15:51.990
儚げ感まだ出せるかな?
大園あたりは儚げからかなり遠い所にいるけど
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:23.040
欅は崩壊してるんですが・・・
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:17:57.260
>>9
シリアスがアイドルの3つの要素の1つなんて初めて知ったわw
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:19:35.830
吉本坂…
0015君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:22:36.58O
平手が抜けたら欅は終わり
上がれない地下組織
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:22:53.740
Il y a quelqu’un ? Non!
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:23:07.840
>>14
松本「吉本坂は今すぐやめなさいと言える、どこに需要があるのか」
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:26:47.720
文春さん「坂道グループは、とんでもない闇を抱えてます。」

文春以外「坂道グループ凄い、人気絶頂です。」
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:29:37.620
土田のがまだ上手いこと例えてた気がする
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:57.750
乃木カスwww
欅はノーダメwww
残念www
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:44:36.470
また吉本無視されてる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:17.000
日向ちゃんはほんと優秀だね
それに比べて…
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:06.330
欅って書けないの見方が180度変わって楽しめそう
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:10:04.060
いい加減にAKBが作ったフォーマットから離脱してほしい
10年以上も続いてて飽きたよ

おまえらも含めてな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:49.620
こんな誰でも思ってることを記事にして何の意味があるの?w

馬鹿メディア
0026君の名は(空)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:37.570
欅だけ恥さらし
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:06.090
いじめ坂を入れるな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:16:07.380
>>18
X  文春さん「坂道グループは、とんでもない闇を抱えてます。」
○ 文春さん「欅坂は、とんでもない闇を抱えてます。」
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:28.970
>>23
マニアックなやつだな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:24:32.360
前誰かがakb乃木欅を桜で例えて 咲く花、散る花びら、土(これすごいね)と例えてたけど、その時日向はなかったので今表すと何だろね?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:18.540
乃木欅のハイブリッドらしいから幹じゃね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:31:29.320
>>25
ドルヲタ以外の一般人向けだろ
政治経済ネタだって専門家に言わせりゃ「今さらそんなこと」だけどアイドル知識以外完全無教養のお前らには新鮮なニュースじゃん
それと一緒
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:34:30.360
じいちゃん騙すには充分な記事なんだろ
欅の内部事情なんてどうでもいいわけで
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:29.470
>>30
犬も食わない って番組で漫才師のミキがやってたキャラが言ってたけど
満開がAKB
散りゆく様が乃木坂
散った桜を見て満開のことを想像するのが欅
咲こうとしている蕾が日向
だってさ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:25:04.700
だから坂道はメディアに守られるって言ってんじゃん
メディアがそのアイドルで儲かってる間はNGTみたいに総出で叩かれることなんかない
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:38:00.610
>>8
でもこの時点で武道館3days×2埋めてたんだよな
もうかなり人気ある時点でコレだった

逆に今もそんな伸びてないのかも
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:42:04.210
>>34
欅のところは、葉桜を見て
「花が何だって言うんだ、普段は咲いてないのが桜だ」の方が近くない?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:28:53.550
乃木坂高齢化で陰りが見え始めたところに欅の陰湿苛め問題発覚www
まぁAKBGがNGT問題で終了加速させてるからまだ暫くは持つだろうけど(笑)
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:36:44.850
>>37
番組内コントで言ってただけだからな
公式見解じゃないだろ 作家が勝手にそう思ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況