トップページ乃木坂46
37コメント5KB
史上もっとも無風だった選抜発表w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (9段)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:40.76
なんす?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:11.68
22nd
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:44.81
17nd〜22rd
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:14.77
つつーど?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:40:01.91
夏フリ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:40:21.89
>>3

17
今野「斉藤優里」
川村「えっ?」
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:40:27.09
いつでき
ナレで適当に済ませだしたのもここから
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:14.96
いつでき?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:23.56
顔ぶれが全く変化ないんだから当たり前だろ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:52.96
これは史上最弱の今回でしょ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:47:48.40
バナナマン不在の選抜発表にサプライズ無し
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:16.36
いつできのあさひなぐ選抜
ナレーション処理と知ってましたといういつものメンツ
井上が初福神以外何も変化がなかった
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:21.83
おそらく今回
0014君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:50.77
ジコチュー
0015君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:51:48.56
いつできはしれっとタイトルもバレて、事前にライブで解禁して、
シングル化発表も選抜発表自体もしれっと発表だったから無風だったな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:23.26
いつできだよね
何の面白みもないからテロップで終わらせたんだろうし
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:55.41
いつでき
アホでも予想できた
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:54:21.98
フロントは弱体化、2列目3列目はもう誰でもいいレベル
本当悲しくなってくるな
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:56:00.77
選抜発表に興味が有るのはボーダー推しだけだろ
無能な運営は鉄板を変えるつもりないんだから
まぁ、2つ先で劇的に変わるけどなw
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:56:47.76
リーク通りだったジコチュー
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:56.78
写真付きで全部漏れてたジコチュー
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:19.40
あの10から15枚目ぐらいの黄金期を味わえただけで幸せだと思ってるわ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:44.00
>>19
何が変わるんだよ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:03:45.11
いつできは典型的タイアップ曲だからな
舞台と映画に出てるメンバー中心っていう至極わかりやすいメンバーだし
0025君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:05.46
無風とは違うけど、最低だったのは片想い
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:43.07
いつできは井上がしれっと初福神になった以外何も話題にすることがない
悪い意味で変化が一番なかった、品行方正に走りすぎ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:06:29.06
いつでき
0028君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:18:59.70
>>12


それ。
選抜のメンツも中田と斉藤優以外はサヨ意味と同じメンバー。
0029君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:00.26
>>26

桜井、井上、伊藤万以外はサヨナラの意味と同じ福神なのがね。
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:25:49.37
いつできはワクワク感0
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:33:35.72
これはいつでき一択
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:00.59
夏フリはイメージと違った
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:49:21.52
19thいつできがダントツ

バナナ方式どころか今野方式でもない
ナレーションだけで発表して終わり
0034 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:14:59.14
22もあるかw
0035君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:12.44
ちなみに同じ福神枠、選抜枠の16thと19thの比較

16th
3列目→中元井上新内桜井生駒星野北野伊藤万
2列目→若月松村堀齋藤飛衛藤秋元
1列目→高山西野橋本白石生田

19th
3列目→新内斉藤優星野生駒秋元北野中田高山
2列目→若月井上松村生田伊藤万桜井衛藤
1列目→堀西野齋藤飛白石


殆ど代わり映えせんな。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:29.31
ザワッとしたの生駒に見切りつけた6thと研究生からいきなりのセンター抜擢だった7thだけだろ
他は全部無風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況