X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
美味しい「お好み焼き」なんてあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:34.97ID:5KraTqPr0
舌がバカなだけじゃないの?
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:59.70ID:CJgs8N4F0
逆に不味いお好み焼きなんてあるか?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:25.94ID:4vZ6g0KX0
もんじゃはジャマイカよね
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:53.93ID:ZDpR6rGd0
基本的にソースとマヨネーズの味だからな
安かろうが高かろうが味は大して変わらねえ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:59.04ID:5KraTqPr0
>>2
美味くないお好み焼きは多いけど?
それって不味いって言わないのか??
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:16.44ID:5KraTqPr0
>>3
ベマーズかよw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:12.10ID:zxR2Q/g/0
もんじゃって駅によく落ちてるよね
なぜ鉄板じゃないんだろうね
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:20.55ID:fdjn5M3L0
たこ焼き好きだけど、お好み焼きってそんなに食べたいと思わないのは私だけ?
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:59.47ID:5KraTqPr0
>>7
食い物とゲロと見分けがつかないほどのバカは書き込むな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:55:01.39ID:fuQ6g8DK0
なんだもんじゃトンキンのネガキャンかよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:56:05.98ID:zxR2Q/g/0
>>9
そうだよ、もんじゃなんてゲロじゃん
よく分かってんじゃん🤓
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:58:17.57ID:5KraTqPr0
>>11
日本語が通じないキチガイは書き込むな
まともな教育や躾も受けなかったんだな
お前は親もキチガイなんだろう?そのレベルのバカは生きている意味すらないよ
親を恨んで今すぐ死ね
0013君の名は(広島県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:11:17.76ID:4Il7DEWR0
ラーメンは食わないがお好み焼きは週一で食う
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:09.71ID:5KraTqPr0
>>13
すごいじゃん
美味いお好み焼き教えて!!!
0016君の名は(広島県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:34:33.12ID:4Il7DEWR0
>>14
広島おいで
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:41:12.97ID:5KraTqPr0
>>16
広島・・東京から遠いな
あの薄い生地にキャベツ挟むタイプだっけ?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:05.60ID:wPTvWSU50
広島のは焼きそばじゃん
生地食べたいのよ
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:48:43.04ID:WSeM02vG0
明大前は隠れた広島風お好み焼きの聖地
オレだけかな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:12:18.15ID:SMWmncHf0
おたふくお好みセットは不味いな。粉がいけないのと変な里芋パウダーが必要ないかも。
小麦粉で普通に作った方が旨かった。
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:50.85ID:V0/Vt6Tb0
月二回くらい自分で作るわ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:30.42ID:Eg8mpRR00
マヨネーズとか山芋とかは邪道
東京風が元祖で完成形
0024 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:18.53ID:hOZZdUVR0
出汁をどうするかで決まる
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:11.37ID:ZX/RtgXS0
生地は薄い方がいい。好みにもよるけどチヂミ並みにカリカリにして玉子落とせば最高
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:25.13ID:163W9+O90
お好み焼きに限らず粉物クッソ美味いんだが変なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況