X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
結局一期が駄目なのって伊藤かりん的存在がいないからだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:01.54
かりんがいるといないでは大違い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:55:46.39
かりんがキャプテンならおもしろかったかもな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:05.16
むしろ伊藤かりんがいた所為で二期は駄目だった
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:51.47
かりんなんていらないからはよ卒業しろよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:01:28.08
桜井が無能なのがここにきて効いてきてる
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:03:45.29
つまり3次でかりんを落とした今野が無能だったと
秋元は最終から参加なだけに、見つけられなかったか
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:52.01
桜井がコネで不正合格してかりんが不合格だったせい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:18:59.90
>>1
あんな出しゃばりブス要らんわ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:32.24
何がダメなのか意味わからん

二期がダメなのは早すぎた
ただ外仕事的には琴子でさえレギュラーあるんだからある意味優秀だろ
ザキさんですらゴールデンなのに
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:23:34.97
いらんいらんw
はよ卒業してくれや
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:32:47.45
伊藤かりんちゃんとのオーストラリア旅行【西野七瀬のななせるふ。

2019年4月12日
私にとって、一緒にいて“ほっ”と安らげる存在の一人が、乃木坂46の伊藤かりんちゃん。
そんなかりんちゃんと、4泊5日のオーストラリア旅行へ行ってきまし
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:12:43.77
なるほど、かりんがいるから2期はダメなのか
確かにあれこれ世話やいてくれた結果(KTKじゃないが)能動性が無くなるのかも知れない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:29:07.51
こいつが仕切ってたら欅みたいになっててるよ
まいやん派と対立してギクシャク崩壊だな
0019君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:31:28.51
1期生だったとしてもアンダーだっただろうからおそらく永島と衝突してたな
0022君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:43:32.87
伊藤かりんって選抜入ったことすらないのに常に偉そうに発言する屑だし癌だよな
あんな馬鹿いたら空気が悪くなりまくってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況