X



トップページ乃木坂46
191コメント36KB
れんたんが美人なお姉さんに進化している件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:05.76
ももっぴきゃわわ!
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:03:13.72
ホントだ!
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:04:06.570
中学生→高校生
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:04:22.28
れんたんの方が年上っぽいw
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:04:38.50
成長が早い子だっんだろね
だいたい10代前半だと骨格が変わってくるが
れんたんはあまり変わらなかった よかったね
0007君の名は(湖北省)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:04:41.86
どっちも可愛い
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:08.78
蓮加は今後が期待できそうだな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:19.04
育成成功
飛鳥コースあるか
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:22.77
今日は加工キツいマネージャーの日か
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:39.73
キチガイみたい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:42.92
こんな加工なんて必要ないんだよ
この前のSRかなんか可愛かったのに
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:44.92
これで選抜入ったらとんでもなく見つかってしまう…
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:45.16
アゴがね……
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:52.92
こんな目でかかったっけ?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:03.94
ほーらだから言ったろ?
れんたんはどんどん進化するぞって

クソガキと見くびってたお前らの見る目のなさwwwwwwwwwww
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:07.19
「じゃーん」
もともと芸勘のある子だし化けても不思議はない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:33.83
握手会で本人見たらビックリだな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:35.04
やっぱ与田大園より練炭がセンター向きだな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:10:05.48
顔立ち的に18歳くらいで仕上がり切るよ
矢島舞美クラスになる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:11:08.65
目をいじった?
こんなだっけ?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:11:59.08
こないだのSHOWROOMでも飛鳥っぽかった
高校生になって順調に成長してると思う
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:12:59.81
これ3期生全員ぶち抜いただろ
もうれんたん君しかいない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:17.26
高校生になったれんたん最強やな
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:55.06
プリントシールみたい
デカ目加工効かせすぎだろ
0027君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:14:05.59
れんたんかーわいい( ◠‿◠ )
ちょっと尖ったアゴも好きだよ気にしないでいいよ
おちんちんとお尻の穴の間の気持ちいいところをアゴでゴリゴリしてほしい
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:14:18.54
善きかな善きかな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:14:41.67
3期が以前より落ち着いちゃった感あるから
ここにきて
れんたんが猛然と捲くるのはあり
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:15:29.32
俺はこうなることはわかってたよ?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:15:34.92
3期って正統派の美人が全然いないから岩本には期待できる
0033君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:15:34.93
BOAと中山忍を足して2で割った感じ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:16:00.30
鹿児島血脈コンビ
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:16:08.81
飛鳥ちゃんルートかな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:16:11.39
こんな典型的なデカ目加工を見抜けないアホがいるのか
お前らの目は節穴か
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:30.18
蓮加→飛鳥ルート
理々杏→星野ルート
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:42.70
人気が落ちてきたからって最近の岩本ヲタは必死すぎて鬱陶しい
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:49.86
やっと若くて美人な乃木坂メンバーが誕生したか
これでもうバカにされない
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:59.15
中学生だから夏選抜だけセーブしてただけ
ここから鬼のように来てほしい
0043君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:51.38
これ半分瀧本美織やろ
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:52.28
これはかわいい
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:53.89
いいけどよー
髪の毛茶髪になってきてるのは残念だな
桃子も残念だって言ってるぞ
0046君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:20:30.34
れんたんにギャハギャハ笑われながら乳首いじられベロチュー騎乗位でちんちんもげるほどガシガシ腰ふられてすぐ射精です( ◠‿◠ )
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:20:43.39
綺麗だと思うんだけど、目元のホクロと発達したアゴが気に入らん
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:20:46.50
顎とんがり過ぎだろw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:20:56.51
れんたんセンターにしよう
これで一気に若返りだ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:08.05
>>1
れんたんの方が桃子より背高いのか?
背伸びてるって噂は聞いてたが
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:42.27
はああああ
れんたんとセックスしてえ
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:01.51
でもヒット祈願はアクビくしゃみ連発で頼むわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:57.23
練炭きゃわわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:23:14.05
>>53
ひえっ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:23:14.66
飛鳥の後継者だな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:24:09.33
ギリギリ日向に流れそうな俺の心をれんたんが救ってくれた…
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:25:04.62
れんたんセンターはよしろや!
手遅れになるわ!
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:26:33.27
飛鳥よりも練炭のほうが女らしさがあるからな
むしろ白石の後継者になれるで
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:27:03.98
>>61
そうなったら逮捕されるということは
それだけの価値があるのは蓮加なんだよね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:27:16.08
しゃべり方は相変わらずお子ちゃま全開
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:27:30.02
>>53
ダメだこりゃ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:29:41.09
>>67
シコッたらロリコンだよな
我慢するか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:04.84
>>61
その4人なら岩本の最下位は確定
あとの3人となら誰でもいい
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:07.91
日向のセンター16歳
欅のセンター17歳

やっと乃木坂も本気出すときがきたよな?
わかってんのか運営!
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:30.80
>>53
こっちが加工だぞ騙されるなよ
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:31:00.30
噂では選抜2列目みたいだが、運営も高校に上がるのをじっと待ってたのかな
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:31:11.68
センター適性能力は岩本大園に勝てるメンバーはいない
このダブルセンターでもいいな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:31:34.00
>>58
飛鳥に似てきた?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:32:05.66
>>72
裏センターなら見つかるのになー
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:32:21.58
>>61
岩本負けてないな
生田とヤりたい
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:32:46.14
>>71
お前プリクラ撮ったことある?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:33:49.94
れんたんのインフルエンサーのダンス凄いと思ったからな
元々ダンス上手いのも大きな武器
センター適性が高い
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:34:27.97
>>61
この4人なら梅とヤリたい
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:36:15.13
キチガイヲタが好きな言葉“センター適性”
典型例は生駒ヲタ堀ヲタ万理華ヲタ大園ヲタ山下ヲタ岩本ヲタ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:36:26.92
>>78
すごかったよねあれ
クソガキだと思っていたけど見直した
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:36:41.12
若いのに大人っぽい顔はアゴが心配だね
乃木坂を敵視してる総選挙1位も完成された13歳って言われてたのに途中から猛烈にアゴが伸びてきた
0084君の名は(湖北省)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:36:49.59
こんなスレでもまあまあ伸びるれんたん
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:36:59.65
>>61
初見でこの写真を見て選ぶなら生ちゃん
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:39:18.89
>>61
生田以外なら
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:39:51.24
山下ヲタが大人しくなったと思ったら次は岩本ヲタか
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:43:15.33
>>87
一緒にすんなハゲ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:43:17.87
まいやん卒業後の乃木坂の美の象徴はれんたん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:43:55.28
れんたんれんたんれんたんれんたん
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:44:54.54
選抜は無理そうだな
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:09.57
れんたんクルっと回るターン系のフリがカッコよく決まる
練習より天性を感じる
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:24.45
礼儀知らずで品のないエラアゴブスがセンターとかないわw
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:57.18
岩本が18歳になったらシコる
それまでは生田でシコる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:51.01
3期の中でワイが唯一引っかかったのがれんたん
大したもんだよ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:50:39.54
これは3期ツートップですわ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:50:42.45
トキトキメキメキ神曲
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:54:40.89
このスレ一人で上げ続けて虚しいなあ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:55:14.11
れんたんは声もかわいい
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:55:29.17
>>88
同じだろ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:01.27
招き猫もピースするんだな
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:00.43
>>1
前から言ってるが、元々美人だけどオタクがロリコン過ぎて追いついてない
後2年で白石レベルの評価をもらってセンターになる逸材だよ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:54.55
欅はれんたんが言う通りだったしな
0106 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:02:29.04
歌もダンスも(乃木坂レベルなら)余裕だし
飛鳥や梅澤とも良いし
不安もないなあ

強いてイチャモンつけるなら自撮り盛り過ぎくらいかw
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:50.86
いやあるだろ
口は災いの元
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:04:06.15
>>104
もうそんなちんたらしてられないんだよ
他所のセンターみてみろよ
0109 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:05:22.82
>>102
松たか子かな

>>105
エキセン観たんじゃないか?(時系列がちょっと自信ないが)
言わないだけで誰でも思うわなw
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:06:01.13
中学のうちに似顔絵書いて貰っておいて良かったぜ
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:07:24.37
>>108
生き急ぐなよ
そんな意気込んでも劣化とか言うバカが増えるだけで
何もいいことないぞ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:09:46.38
すでに写真集出してる先輩たちよりスタイルがいい
れんたんと清宮ちゃんの同級生クソガキコンビのワチャワチャが工事中で見たい
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:11:15.52
右のブス笑
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:13:26.94
>>111
機は熟した
イマデショ!
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:13:56.78
>>105
ワロタ子供はれんたんは正直だw
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:15:13.79
胃が弱い西野
食が細い岩本
未だに肥大化しないのは強い
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:50.84
>>117
れんたんぺろぺら
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:18:10.11
>>118
あとメンタル強かったら選抜で卒業まで戦える
0121君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:18:18.82
れんたんにクンニしたい( ◠‿◠ )
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:19:28.46
>>121
ギャハハハ!くすぐったいYO!
0123君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:11.12
>>117
まぁかわいいよねぇ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:16.12
>>118
育ち盛りなのにポチャ化しないのはそういうことなのか
0125君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:00.90
>>122
んむふぅ〜んむんむ( ◠‿◠ )
もうちょっと舐めるからね( ◠‿◠ )
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:39.76
りりあんと差がついたな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:23.60
ロリコンではない私も蓮加の可能性には気づいていました
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:01.18
>>126
体積的な意味?
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:38.81
調子に乗ってると理々杏オタからなんかあったときぶっ叩かれるぞ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:25.32
>>130
こわすぎ
はやく1期生に可愛がられたいわ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:34.56
>>61
左三人ならどれでも土下座やな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:46.75
沖縄ロケで脚が伸びてモデル体型になってて最初誰かわからなかったな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:59.22
すらっとして別人だったね
早く前にだしてあげて
0136君の名は(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:22.50
れんたんかわいい
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:49.50
修正に騙されるバカwwwww
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:46.11
選抜入ったら泣くわ
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:30.48
夏れんたん選抜で普通と思いますが
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:51.72
れんたんサマーとか最高やん
0141君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:41.70
>>101
文明の利器ってすごいな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:33.55
騙されたぜ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:33.91
>>142
ぜんぜんかわいいね
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:04.79
岩本は将来必ずウラガンキンになるよ
このレスは保存しておけ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:12.12
3期で顔面が整ってる2top(個人的意見)
鼻口が綺麗なのはやっぱりこの2人ですわ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:13.38
おれみたいに丸顔嫌いのあご女好きもいるから問題ない
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:39.71
ももこには申し訳ないけどれんたんはもっとレベルが上だわ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:53.70
今の時点で横から見ると凶器みたいになってるからな
将来かなり怖い
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:36.99
>>151
アンチ乙
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:22.75
YAC「ワシが育てた」
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:10.20
養豚場は黙ってろ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:23.75
(有)吉田畜産
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:35.01
今更かよ
ていうか最初からわかってたわ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:42.06
まされんたんが一番かわいくなるとはね
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:47:16.63
中出ししたい
0160 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:42.17
>>150
富田靖子だっけ?美人だなあw
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:18.13
>>150
この画像二人とも良いな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:11:45.79
しじみはいらない
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:26:55.06
>>150
これめっちゃええなぁ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:06:32.54
センターならず
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:02:43.90
選抜おめ
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:04:06.15
順当
0168君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:39:38.05
>>61
これは生ちゃんだな
れんかはあと2年で色気も出て完成するわ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:54.20
れんたん
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:45.52
大人になんてなるな
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:38.32
>>151
与田ちゃん好きだが
与田ちゃんの安っぽさとカップスターの安っぽさがシンクロしてるわ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:40.29
らじらー聴いたけど喋り方とか声のトーンとか落ち着いてて大人になってきたよな。
桃子のほうが年下に感じたw
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:59:51.94
老けてて好き
ロリ嫌いだから
0177君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:14:41.72
髪を染めたらもう少女ではない
さようなられんたん
0178 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:27:32.00
>>174
3期ホントこれ書くの好きだよなあ、わちゃわちゃしてて可愛い
1期2期も突然振られてて「えっ?!」とかだけ書いてんのもまた笑える
0179 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:30:29.38
ロリは理々杏の独壇場だと思うが、本人嫌なんだろうな
或いは珠ちゃんとかは違うんだろうか
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:23.18
猫舌れんたん美人すぎる
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:59:51.53
れんたんかわいい
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:53:10.91
かわいい
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:49.18
ここは15歳に興奮するロリコンの溜まり場ですか?
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:27:27.34
ぬらりひょん
   れんか

どうしたwww
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:26:26.48
夏れんたん
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:11:27.45
β

【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:25:38.40
美人なお姉さん
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:31:19.82
>>189
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況