X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
地に落ち果てた選抜、福神の価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:37:30.410

かつての乃木坂は福神7名、選抜16名という敷居の高い誇り高きポジションだった

飛鳥や衛藤、万理華やひめたんや井上でさえ万年アンダーに喘いでいた

それが今はアンダーレベルの奴らが3列目に定着し

3列目レベルの奴等がフロントや2列目になってやがる

大園高山がフロント?北野が2列目?アホか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:38:41.320
1列目なのに福神じゃなかったという伝説の桜井レイカスがいたというのにな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:41:14.560
わりとどうでもいい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:44:17.550
俺たちの乃木坂は2016年で終わったんだよ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:44:52.970
>>1
レベル低下してるのは間違いない
今回は衛藤も西野もやめて一気に変わった感あるな
どんどん層が薄くなってるのを感じる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:56:19.530
主要メンがこんだけ辞めてるのに人数増やして雑魚たくさんいれてどうすんだよ
むしろ逆に減らすべきだろう

福神5人選抜11人にしろよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:02:34.570
もう店じまい近い気がする。

すぐにモー娘。18 みたいになってくんだな
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:05:21.680
>>7
明らかに逆だろ
拡大方針が既定化してかつての権威主義がお荷物になりつつある
運営判断で新人推すのにヲタが民意を振りかざす内部競争方式はただただ邪魔
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:21:58.010
フロント7人って見栄え悪いから辞めた方がいい

とにかく人数やたら多いだけで誰も印象に残らない

ヲタに媚びたことばかりしてるからこうなる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:47.780
そもそも八福神からおかしくなった
そんな言葉ないのに
七福神で押し通すべきだった
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:36:04.850
>>10
つまり7枠の中に入ってきた桜井のせいか
あいつさえ入らなければ8枠になんかせずに真夏が入れた
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:05:25.080
やはり全てにおいて無能キャプテンは乃木坂最大の癌だな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:05.540
>>10
当時、生駒が一番要らなかった
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:59.760
確かに福神のステイタスみたいなのは完全に0になった
そもそも七福神だろ
普通にフロントだけにしろや
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:59.850
>>1
時代の流れ
それ言ったら、レコ大だって昔の方が価値あったし
もはや今の現代では無意味でしょ

国民栄誉賞だって同じ

言い出したらキリないぜ
0017君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:11.580
主力が抜けていってるんだから仕方ない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:32.170
>>1
お前らの大好きなサヨナラの意味19人じゃん
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:24:12.960
むしろ
割とマジで井上さんとかのせいじゃないの
アンダー落とした時の扱い痛々しかったし
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:52.890
選抜も福神も半分でちょうどいいんだよな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:34:01.520
井上は全然万年アンダーじゃねーだろ
アンダーは23回中5回しかない
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:51:03.520
そもそもが選抜、福神はテレビ向け宣伝部隊だから、テレビで強いメンバーと今後強くなりそうなメンバーを入れる
容姿も、歌とダンスのパフォーマンスも、握手人気すらも二の次で、一番必要なのは会話センス
0023君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:53:56.750
すいません高山のせいなんです
全部高山が悪いんです
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:03:28.220
誰が入っても衛藤とかいう婆よりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況