X



トップページ乃木坂46
32コメント6KB
スイカを輪ゴムで爆破させた和田寺田が勝利は意味不明過ぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:43:12.66ID:+7FCVBIl0
いやいやどういうゲームなんだよwww
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:51:17.83ID:WBjFgFeQ0
ビビらずにやった方が勝つゲームだと思うけど
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:52:08.21ID:1mHKdOkh0
黒ひげ危機一髪で
黒ひげ飛ばした奴が勝ちってのが
公式のルール

つまりそういうこと
0004君の名は(広島県)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:47:36.30ID:H0atNoXM0
爆発する前の組が勝ちで良くないか?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:50:18.80ID:NGe5lk/Y0
>>4
素晴らしい頭いいね
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:51:55.12ID:+7FCVBIl0
>>4
これが普通なんだよなぁ…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:59:19.08ID:iOeYAWAJ0
先割ったら勝ちって、こんなん割りたいペアが最初に1000とか言ったら終わりやん
0008君の名は(広島県)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:03:02.57ID:H0atNoXM0
>>7
それよ
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:04:12.13ID:cz8J81UX0
勝者は特にいなくて爆発させた組が負けだろ普通
途中でビビって10とかにしてたのがバカみたいやん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:06:09.37ID:U6HzP7J70
そこが和田まあやのバラエティ嗅覚よ
あそこで100本ぶっこんで勝とうが負けようが破裂させればオンエアには使われる
0011君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:26:34.68ID:1RFv/A4e0
爆発させて勝ちならば申告をいっぺんに輪ゴム800本にすれば勝ちだな
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:35:08.84ID:O08NgKYb0
最初のルールよく見てなくて
普通に次の人に割らせた人が-罰ポイントと思ってたら割った人が-になってては?てなった
メンバーも前者のつもりでやってたやろw
全く意味わからんw
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:46:59.34ID:1sjAc6Lp0
>>1
よくあるチキンゲームだろ
速く割りたいけど破裂が怖くて出来ないって
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:50:12.57ID:ru9g83EX0
チキンレースはギリギリまでよせたやつが勝者だよな
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:22:05.87ID:O08NgKYb0
>>13
そんなゲームねえよw
前に風膨らませていくゲームやってたがあれは破らせたら勝ちやろ
それと今回一緒やろ普通
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:22:47.81ID:O08NgKYb0
風船な
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:56:13.30ID:cSP2RKTr0
ギリギリまで攻めたやつが勝ちで割ったやつが負けって普通思うよな
0018◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:23:23.34ID:2YK4HcHD0
まぁ沖縄で浮かれてたんだろうなぁ設楽
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:45:57.09ID:H6rdJTRm0
やってる方もよくわかってなかったよな
10がいい!
いや100!とか
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:52:40.34ID:Lyb5wbYk0
いや、アイドル番組内のゲームなんだから
そんなルールがどうとかマジになるなよw
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:47.53ID:4tm9vlbG0
まあやがさわさわしたら暴発したでござる
0022◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:55:44.65ID:2YK4HcHD0
>>20
よだっちょは真剣なんだぞ…
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:21.00ID:Ewo643BQ0
>>3
今は黒ひげ飛ばした奴が負けってのが
公式ルール

つまりそういうこと
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:07:52.67ID:Ewo643BQ0
風船だったら割った奴が負けか直前の奴が勝ちだよな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:08:42.97ID:10qCnqMP0
和田が消えてくれればそれでいい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:09:37.88ID:LH3nkViC0
こんなゲーム別にどっちでもいいわw
ただ尺取りすぎやw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:03:09.67ID:Tko0kd/g0
途中からおそらくスタッフに刻み過ぎって注意されたよなw
0028君の名は(長野県)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:05:09.14ID:sior3cgU0
らんぜ可愛かった
選抜なんかなれなくていいから結婚してくれ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:08:10.94ID:NM5wHabM0
こんなんスタジオでやれよ
もっとアクティビティ活用しろよ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:12:00.22ID:2effaFgT0
>>4
それだと様子見すぎてダレる
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:58:12.89ID:/c/kDXLd0
自分の次の人が爆発すりゃポイント入るならそれなりに攻めるからダレないよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:50:37.25ID:ov+aXrDi0
かりんちゃんのリアクションが良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況