X



トップページ乃木坂46
176コメント34KB
【悲報】渡辺みり愛さん、アップに耐えられない顔面のため販促のぼりを1人だけ引いた画にされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:40:17.46
露骨だな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:41:33.85
れんたん美人
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:42:42.23
伊藤理々杏がすげーブスでワロタw
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:42:59.12
れんたん何だこの色気は
中学卒業したばかりとは思えん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:11.34
これは仕方ない
みり愛だし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:32.56
井上wwwww
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:44:34.24
となりの珠ちゃん可愛すぎ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:44:51.61
井上のほっぺ修正してやれよ…
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:45:33.50
井上の横が誰なのかマジで分からなかった
こないだのSRではそこそこ戻してたけど・・・
0011君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:45:41.52
何人目の井上か
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:46:14.43
>>1
三期唯一の希望岩本キレイ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:46:18.04
ケータリングのおばさんののぼりが混じってるなんておかしいだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:47:07.06
みり愛遠いなぁ・・・
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:48:02.62
並んでるの選抜メンだろうけどマジで一人だけ扱い酷いなw
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:48:17.70
飛鳥ちゃんさすがです
まさに新エースだな
0018君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:48:18.91
れんたんの美人化止まらんぜ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:48:19.60
久保めちゃめちゃ修正されてるだろこれw
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:48:56.54
井上も耐えられないのになんでアップなのよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:49:12.27
れんたんドエロいんだがw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:49:38.13
確かにみり愛のアップはきつい
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:49:41.31
最終結論
アイドルは顔面とスタイル
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:50:27.32
れんたん15歳だっけ
ヤバいな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:50:40.48
きいちゃんかわいすぎる
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:51:55.81
れんたんのノボリ家に持ち帰りたくなる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:52:35.74
れんたまは選抜固定でいいよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:52:57.30
桜井と飛鳥はドアップなんだな
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:41.34
れんたん!れんたん!
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:59.88
みんなののぼり一覧どこかで見れないかな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:54:03.00
渡辺はヒキ画にしたところでスタイル悪いしな
チビならせめて顔良くないと
詰んでるわ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:54:03.86
>>27
もうだいぶ仕上がってきたぞ
モバメのアップの写メが可愛い
与田ちゃんに迫れる唯一の3期生だわ
でも言動には気をつけろよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:54:06.92
りり豚酷すぎw
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:54:29.43
みり豚を入れろとうるさい2期オタのせい
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:55:10.98
こういうの商品として売れよっていつも思う
小さい生写真なんかいらねぇんだよ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:56:25.21
理々杏そんな悪くないだろ
画質悪いからよく分からんが、となりの井上の方がはるかにヤバいのは分かるw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:56:31.51
これを店舗別特典で良いよなあ、あんな糞ジャケ写の特典なんかいらねーよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:57:36.40
飛鳥ぶっさ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:58:08.27
れんたんののぼり下さい
お願いします
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:58:37.43
>>38
みり愛ヲタがセラミュの時からずっと言ってる事だから気にするな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:00:26.43
岩本は瀧本美織っぽいな
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:00:37.70
これは酷いw
岩本は美人だのう
0046君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:00:49.38
飛鳥一人だけあまりにもブサイクだな
こいつのは降ろせよ
醜すぎてネガキャンにしかなってない
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:01:07.25
>>20
井上より耐えられないやつしかいないからアンダーはアンダーなんだよ不人気オタwwwwww
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:01:25.59
岩本ヲタ連投しすぎで草
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:01:45.33
れんたん色っぽいな
これは超絶美人に育つぞ
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:01:48.53
>>46
おっはーハゲデブニート\(^o^) /
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:17.69
れんたんめっちゃ美人さんやん
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:34.09
れんたんはマジで矢島舞美クラスになるな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:04:27.74
岩本はもう握手免除でいいよ
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:15.23
ふやけたちんこ顔
のぼりの首から上に穴開けてちんハメさせろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:41.63
この蓮加やべーなw
0057君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:06:58.11
>>52
隙あらばハロカス
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:07:34.52
岩本は4期入ったら終わるとか言ってたやつが恥をかきそうだな
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:08:19.70
>>43
全然原作知らんけどなぜか北斗の拳という単語が浮かんだ
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:08:58.90
れんたんはダンスもめちゃくちゃ上手いしな
マジで珠ちゃんと共に乃木坂の未来だわ
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:09:56.17
>>60
そこはくっつけなくていいよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:10:42.83
>>61
にわか乙
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:10:59.56
一人だけ明らかに場違いなブスだな飛鳥は
しかも不人気
しかもダンスも全く出来ないゴミ
こいつののぼり要らないだろ
誰からも需要がない不人気ゲロブス
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:11:24.40
岩本スレになってて草w
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:13:05.05
みり愛小さすぎてわかんねえ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:16:45.54
初選抜を叩くのか?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:18:27.98
初選抜が叩かれるのなんて毎シングル恒例やろ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:18:28.42
>>43
デブ専系の風俗で、一番痩せてる子の宣材写真ってこんなんだよな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:18:57.85
人気低下してるからって最近岩本ヲタ暴れすぎなんだよ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:20:31.55
れんたん凄いな…
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:20:50.88
叩くっていうか公式でイジメだから
>>1
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:21:42.83
梅澤ののぼりが微妙だわ
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:22:55.15
れんかアップのモバメはよ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:23:24.11
ゲロブス飛鳥以外はみんなアイドルらしい綺麗、美人
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:24:03.35
さすがみり豚
0076君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:28:18.95
中身はババアだからみり愛は
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:34:11.93
不細工な豚wwww
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:36:34.50
練炭まだ?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:41:35.86
れんたん叩いてしまってごめんよ
れんたんやっぱり可愛いわ
モバメ早くくれよ
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:37.62
れんたん推しじゃないけど色気やばいな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:46:23.04
>>1
岩本プロジェクトがいよいよ動き出す予感
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:46:54.86
駄菓子屋れんたん2まだ〜?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:49:08.01
岩本ヲタはポジったり浮かれるのはいいが他メン叩きはやめろよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:50:18.49
初選抜を叩くのは性に合わんな
特にこんな水増し選抜の初選抜ではな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:50:37.96
れんたん最近表立った活動してないなと思ったらこんなに仕上げてたんか…
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:55:34.60
>>84
と言いつつ初選抜時の梅澤や岩本や佐藤をアホほど叩いてきた2期オタw

ほんと岩本が潰されなくて良かった
2期オタに乃木坂の未来が潰される所だった
危ねえ危ねえw
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:56:06.99
竹鼻くんも喜んでるぞwwwwww
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:59:51.50
初選抜を叩くのは性に合わんな
特にこんな水増し選抜の初選抜ではな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:02:06.20
>>88
そうやってすぐ反応するから正体バレるんだぞ2期オタwww
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:02:09.30
岩本も今回の選抜入りで叩かれてたから岩本ヲタが必死にあげてる
0092君の名は(湖北省)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:04:22.09
>>15
れんたん凄いなこれ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:09:52.66
>>91
お前さっきから一人だけ頭おかしいんじゃね
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:10:29.53
ぼくは最初かられんたんの美しさを見抜いていました!
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:11:01.95
2期最年少・渡辺
3期最年少・岩本
これが2期と3期の差ということだよな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:16:20.83
>>93
1回しか書き込んでないけど?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:18:34.54
>>95
アルバム握手で岩本より上のみり愛を擁する2期のがレベル高いよな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:19:54.65
ID無しスレで地震なしの1回しか書いてないアピールの滑稽さな
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:20:17.68
>>97
握手しか誇れるものがない2期wwwww
ビジュアルもパフォーマンスも3期に惨敗www

何年やってんすか先輩
握手だけっすか先輩www
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:21:04.32
よう知らんけど選抜より握手売れてる2期って誰がいるの?
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:21:45.24
岩本ヲタの気持ち悪さは異常
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:22:58.03
放送中 17:55〜ほぼ3時間生放送!!
http://radiko.jp/#JORF

radikoタイムフリー 【番組開始直後から追いかけ再生できる!】
60TRY部(1) | ラジオ日本 | 2019/04/16/火 17:55-19:00
http://radiko.jp/share/?sid=JORF&;t=20190416175500
60TRY部(2) | ラジオ日本 | 2019/04/16/火 19:00-20:00
http://radiko.jp/share/?sid=JORF&;t=20190416190000
60TRY部(3) | ラジオ日本 | 2019/04/16/火 20:00-21:00
http://radiko.jp/share/?sid=JORF&;t=20190416200000

60TRY部@try1422
ラジオ日本「60TRY部平成最後のハイテンションウィーク!」
初日16日(火)17:55〜ほぼ3時間生放送!!
土谷さん&カントリー・ガールズ山木梨沙ちゃん&ときめき宣伝部辻野かなみちゃんのトリオ!プレゼント企画ありますよ!
4月限定『9mmTRY部』18:15頃〜 #try1422 #country_girls #とき宣 #9mm
4月16日(火)、17日(水)、18日(木)の3日は
「平成最後のハイテンションウィーク!」と題してお送りします!

【4月16日(火)】
曜日レギュラーはカントリー・ガールズ 山木梨沙さん
スペシャルパーソナリティは ときめき宣伝部 辻野かなみさん
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:23:07.40
あーあ豚ヲタ庭が発狂しちゃった
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:31:15.49
岩本もゴリ押し選抜だと叩かれたもんなー
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:33:42.42
岩本はゴリ押しする価値あるからな
ビジュアル的にも能力的にも
渡辺のゴリ押しとか誰得だよって話w
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:36:11.58
>>100
23rd選抜が基準なら寺田
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:37:50.11
寺田とかビジュアルもダンスも岩本や阪口の足元にも及ばないしアンダーでいい
握手しか出来ないんだから握手奴隷やってろw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:39:24.67
岩本阪口の4期コンビがこのシングルでどんな存在感を出してくれるのかに期待
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:39:41.58
>>108
3期
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:39:51.89
>>107
ビジュアルが良いならよほど対応悪くない限り握手も売れるんだけどな
0111君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:41:20.67
選抜はみんな30部売れてんだから握手に差なんてねえよ。
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:44:16.79
みり愛オタなんているの?
0113君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:59:52.59
病弱の妹のために蓮加の幟で抱き枕を自作したい。
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:00:11.57
>>112
個スレあるんだから1人はいるんじゃない?
0115君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:08:27.93
みり愛はやっと選抜に入れたけど所詮太ヲタ頼みだから結局樋口みたいになる
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:17.99
3期のゴミをアップにするならみり愛をもう少しアップにsればいいのに
ほんと糞運営だわ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:31.51
思い出選抜感がすごいな
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:11:28.24
圧倒的にブスな奇形ミャンマー土人以外はみんな綺麗だな
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:14:15.43
>>104
いやいや言動で叩かれただけだろ

飛鳥や年上の先輩メンバーに失礼な態度だったからな
れんかは顔立ちが整っていたからワイはかなり期待していたぞ

そしてかなり仕上がってきた

れんたんモバメまだぁ?
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:44.03
>>119
今回の選抜入りのことだろ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:46.08
シーフや豚よりは全然叩かれてないな。まあその二人がフルボッコなだけだが
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:27:39.76
2期ってほんとゴミだなw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:05.49
キチガイエラアゴの岩本も叩いてほしいのか?
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:33.12
>>121
その二人を叩いてたのが2期ヲタってことじゃないか…
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:09.90
ワイはみり愛は初選抜だから叩いて無いけどな
あまり叩かれてもいない
禊を終えてまあ思い出選抜だろ1回ぐらいは選抜でチャンスを与えるのもいいと思うわ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:49:23.65
>>125
シーフと豚はそいつらのヲタ以外に嫌われた
佐藤はほとんど敵
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:54:51.96
いつまでシーフとか浸透しない呼び方続けてんの?
あと豚って渡辺のこと?www
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:48.50
こうやって佐藤ヲタをあぶり出すのに便利だからねシーフは
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:14.56
渡辺は俺の竹鼻を返せよ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:03:42.25
渡辺豚よりは佐藤の方がいいわ
見た目が乃木坂っぽさあるし
渡辺豚はほんらい男作ってる時点でアウトだろ
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:17.72
うひょー!

みんなにキチガイキチガイ言われながらも我慢してれんたん推してきて良かったー!

初ライブからニッコニコの強靱メンタルれんたんガンバレ〜!!!
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:06:11.97
蘭世はノボリも作ってもらえなかったの?
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:07:13.36
>>107
その握手がすこぶる評判悪いんだが最近
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:08:32.03
>>134
やめたれこんな時に
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:10:30.90
ブスだからな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:40.92
>>137
豚のアニメでみり豚の顔隠してて草www
0140君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:46.32
>>1
りりあ角生えてるやん
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:52.27
>>43
グロ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:31.38
シーフ浸透したな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:12.94
>>135
握手対応悪くても完売するんだなこれが
放っておいても完売するようになって手を抜きだしたとも言える
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:14:42.06
出荷
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:01.46
>>144
本人だよwwwwww
認めたくないのは分かるが涙拭けよ豚オタwwwww
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:25.10
>>146
根拠って物が同じってだけだろ?
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:07.88
22ndの選抜を全部的中させたWiMAXのリークでも渡辺は男好きとか男作ってるとか晒されてたしな
相手が竹鼻かは知らんが、そういうのが運営内部で問題になってたのは確かでしょ
男関係を整理させてようやく今回選抜入りって感じじゃないのかね
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:07.75
>>147
その後の運営の渡辺への扱い方から察せるだろw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:43.77
>>1
3枚目の岩本蓮加が美人でヤバい
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:56.98
>>149
元々推されてなかったし、そんなに差あるか?
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:40:27.06
>>1
やっぱ美月は抜けてかわいいな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 06:55:49.81
やっと寺田を抜いたか
スキャンダルなければ余裕だったのにな
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:55:24.30
みり愛はなんとなく頭の良さは感じる
コメントも無駄がないし余計なことも言わない
寺田は何が言いたいのか何がしたいのかさっぱり分からん
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:18:41.56
2期生序列は
堀>北野>新内>渡辺>鈴木>寺田>その他
って感じか
握手の手を抜いて髪染めてから寺田のポジション上がる気配ないな
指標は上がってんのにね
握手対応良い渡辺が北野新内抜くかもね
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:18:03.83
>>107
ダンスはともかくビジュアルは寺田の圧勝だろ
蜥蜴と岩石アゴだぜww
0158 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:22:10.25
>>155
みり愛は可愛げがあるよな
アイドルっぽくはないがブサ可愛いペットみたいな愛くるしさ

蘭世はなんつうか軍師みたいな一種の風格みたいなものがあって、所謂守ってあげたくなる感じが皆無だなw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:35:45.33
みり愛は握手対応でビジュアルをカバーしてる感じ
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:05:24.92
結局2期生のアイデンティティは握手だけ
0161君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:10:37.84
3期生の間違いでは…
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:20:17.70
>>160
琴子「せやな」
0163君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:21:57.20
1番握手完売速度に拘ってるのは二カスだろ?
選抜発表のたびに「僕たちこんなに頑張って買ってるのになんで推しを選抜に入れてくれないの?」しか言わない
0164君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:22:31.73
顔真っ赤だぞ…
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:22:58.88
>>161
もっと頑張れ2期ヲタw
0166君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:24:46.96
草つけても何も煽れてないんだな…
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:37:38.96
じゃあ何だ?2期生は情けで入れなくてはいけないのか?
「〇〇ちゃんは5年間も頑張って来たんだから入れてあげてよー」

幼稚園かよw
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:46:33.00
とっとと辞めればいいのにな
運営のお気に入りが幅きかせるグループなんて
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:08:52.96
何処の世界も処世術は必要だよ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:45:19.05
3期生に握手完売数越された1期生と2期生は辞めろよ
もう伸び率もないし、いても意味ない
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:02:35.72
アナッアナ♪アナッアナ♪
みり愛のお尻のアナッアナ♪
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:51.19
みり愛って豪快に屁しそう
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:30.26
可愛らしさはあるけど顔自体は本当ブスだよな
おばちゃんっぽさも感じるけどそれが長所なのか
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:10:54.53
体型もズングリしてるし
それが可愛いのかもしれんが
0175君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:56:38.16
ごちそうさまでちた、おいちかったです。
0176君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:25.99
みり愛はこのシングルで卒業と根拠もなく予想(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況