X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
今回のシングルを不買出来ないやつは乃木坂アンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:58.57ID:Gs7ifQRg0
ここで不振の責任取らせて飛鳥をクビにしないと暗黒期
全乃木坂ファンにとっての正念場

ここで不人気無能をグループから追放出来れば
次のシングルは間違いなく売り上げ増、動員増で黄金期の到来
0002君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:15:01.80ID:b++w8tn1O
本物のファンなら当然だな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:17:16.62ID:5FtfvsFx0
逆に買いたいから1期生の個握復活しろ
握手券のないおまけCDなんてプラゴミだ
全握なんて人ゴミ地獄すぎて行く気しないんだよ
1枚辺りの時間も短けりゃプラゴミの値段も高い
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:28:07.00ID:Gs7ifQRg0
>>3
アンチは死ね、この板から出て行け
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:30:30.58ID:aEgCEvx00
よく分からんけどとりあえず大人買いするわ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:34:07.15ID:4j5bRDDr0
1stから全部不買の>>1が言っても説得力はない
0007君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:34:57.75ID:b++w8tn1O
>>5
大事な話なんで
アンチは板から出ていってくれ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:38:56.75ID:Gs7ifQRg0
>>8
乃木坂の凋落を願う屑がなんでここにいるの?
ケヤカスかハロカスか知らんが出て行けよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:40:44.55ID:PdvScs620
飛鳥ちゃんの名前出すとちゃんとレスくるから暇つぶしに最適ww
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:47:05.63ID:aEgCEvx00
飛鳥さん最高ww
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:00.77ID:5rnHXdmP0
本当に乃木坂のファンというならば不買しかないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況