X



トップページ乃木坂46
166コメント33KB
【次期専属モデル】中村麗乃ちゃん空前の女性誌ラッシュ😻😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:37:31.89
4月23日(火)「ViVi」「Ray」
4月24日(水)「anan」
5月17日(金)「LARME」

すごいまるねぇ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:40:34.85
ananは賞貰ってたよな
あと今は亡きZipperにも何回か呼ばれてたと思う
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:41:26.68
専属じゃないから色々な雑誌に出れるんだな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:43:47.09
樋口や山下よりは良いな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:44:50.27
専属になっても競合以外の雑誌には普通に出れるけどね
稀に競合相手のとこに出ることもあるし昔ほど縛りきつくないよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:45:27.19
モデル適性は梅澤以上との呼び声も高い
どんな服でも完璧に着こなすセンスもあるし
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:46:04.53
表紙ならともかくちょっと出てるぐらいなら読者モデル、すなわち素人扱いと変わらない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:47:30.57
>>8
表紙以外は素人は草
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:48:03.96
>>8
そういうことだ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:49:52.12
いよいよ末期
もうまんさんたちウンザリしてるよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:50:17.57
>>7
そんな呼び声は無い
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:50:58.60
>>8
自分に無理矢理そう言い聞かせてそうだなお前
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:51:23.75
日向坂のブスを何人もモデルにしたけど、あいつらをモデルにするなら麗乃でよかった
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:51:38.92
山下以上梅澤未満
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:54:34.07
中村の場合、写真うつりが異常にいいという特技ある
雑誌モデルに最適
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:54:47.77
梅澤みたいなあばれる君よりルックスもいいし
やっと正当な評価下されたか
0018◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:57:28.54
本人も目指してそうだしまぁいい傾向だわなぁ〜
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:58:37.85
こういうタイプのモデルはいつの時代も一定数ファンがいる。俺は好きじゃないタイプの顔だが。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:58:46.56
Zipperとかレノちゃんの雰囲気と合ってそうなのに残念だな
あとはmerとか超似合うけど、身長がネックか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:59:15.24
れのちは頑張ってほしい
殻破ればまだまだ上に行けるよ
少なくともルックスはエラ歯茎前歯変色デカ女よりは良いと思うよ!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:00:25.45
>>15
スタイルは変わらないか中村のほうが良いくらい
梅澤はそれこそwithとかお姉さん系の服が似合うからいいと思うけど
中村は可愛い系も着こなせそうでそれぞれ良い
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:00:32.60
中村って女ファン多いんだよな
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:01:06.75
日向のザコを専属にねじこむなられのちをねじこめよって話
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:01:16.07
UTBのめっちゃスタイル良い写真好き
ポールに寄りかかって脚長ってなるやつ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:01:31.97
Rayが一番楽しみ
白石表紙、大園与田中村という完全スタイル要員
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:01:45.21
どんだけゴリ押しされてんだよこいつ
人気出ないならもう諦めろ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:03:29.94
まだ高校生だからね慌てなくても
高校生で専属あるのはセブンティーンくらいしかない
大人の雑誌に高校生で専属はまずないから
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:04:14.82
とりあえずYACからは逃げろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:04:39.89
>>25
去年の夏くらいに出たやつやな
プロデューサー巻きみたいなちょいダサスタイリングも似合ってて好き
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:04:46.08
まだまだ実質ノーギャラで頼んで載せてもらってる段階だろ。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:05:26.29
完全に白石を処刑できるからな
まあ白石は逃げるだろうけど
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:05:53.36
与田ちゃん達と共に令和は麗乃の時代になりそうな予感!
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:06:25.00
アンパンマンブス
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:07:01.29
アンダーライブではネットで高評価が多数
選抜に入れば、人気が出るかも
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:09:11.73
ずっとサンリオ関連の仕事してる時くらいやる気出せばいいんだけどな
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:10:44.46
ピューロランド行ったのぎ天は盛り上がった?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:12:17.04
選抜効果すげえー
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:12:50.71
>>29
脚長すぎワロタ
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:13:02.92
>>29
これこれw
本当スタイル良いわ

>>32
そうそう駐車場とかで撮ってたやつ
足元までおしゃれで好きぴ
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:35.25
>>43
ヒール高いやん
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:37.83
モデルって大抵バカだろ
中村でも大丈夫
0048君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:55.11
この前ののぎ天でサンリオ広報乃木坂支部としてじゅうぶん仕事したけどな
0049君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:58.28
れのは身長の割に顔が甘ったるいんだよなぁ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:59.62
専属モデルなれたらかなり嬉しいけど、坂道系増えすぎてすでにメンバーがやってる雑誌じゃ目立たないかもね
ちょっとずつ色んな雑誌出るのが第一歩かな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:32.19
>>46
バカでもいいけど太るのはあり得ない世界だぞ
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:01.16
ついに見つかったか
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:32.30
こいつはゴリ押ししても梅澤みたいに跳ねない
0055君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:48.23
言っちゃあれだが、自撮りは相当修正いれてそうだよな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:51.37
すでに9人を選抜経験者にした3期にまだこの逸材を残してるからなぁ。
層が厚いわ。
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:18:47.17
梅澤より断然スタイル良いよ
あんなに肩幅ゴツくないし
もっと評価されてほしいね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:19:01.58
>>49
それが良いという説も
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:19:24.76
スタイルもパフォーマンスもいいのにな
意外と演技もいけるし
が、いかんせん頭脳が....
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:20:11.75
川後がモデルやってた雑誌に押し込めよ
ポップティーンだっけ?
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:20:55.18
>>45
ヒール抜きでも脚長いだろ
自分だけヒール見抜いてるぜアピールしといて脚長くないは無理があるw
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:21:10.07
梅澤みたいにブスで女に嫌われてないしな
0063君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:17.21
梅アンチはよそでやれや
ただれの好きが書き込んでるだけのスレだぞ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:54.62
>>60
川後が出来るなら麗乃ちゃん余裕だよな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:24:06.13
>>28
めちゃくちゃ可愛いな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:24:27.09
梅澤みたいにモデルのキャリアほぼ0なのにいきなり専属になって違和感生むよりは少しずつ出てった方がいいわな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:24:47.64
>>42
自信満々に貼ってるのクソ笑えるな
アイドルに重要な歯を見せて笑ってる画像張ってよ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:25:42.20
>>66
梅澤はあの身長スタイルだし、決まるときはいきなり決まると思ってたけど
0069君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:27:11.26
梅澤はー梅澤はー多いなw
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:26.21
梅澤ばっかデカいイメージあるけど中村も170超えてるからな。
将来楽しみだわ。
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:39.46
>>66
梅澤もちょくちょくグラビアやってただろ
いきなりてw
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:36:11.92
梅澤ageしてんのはアンチだろw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:41:11.42
この板のキチさんの好みが
桜井 寺田 中村
とはっきりしててキモいなw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:41:20.77
中村の5chでの扱いが琴子みたいになってきたな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:42:21.07
琴子みたいに無気力ではない
最新のブログ読んでみろ
乃木坂の誰より情熱的だ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:42:39.56
中村はかわいいからモデル無理
梅澤は顔が桑田だからモデル向き
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:32.25
少なくともルックスにおいて梅澤じゃなく中村がよく見えるのは正常だということだな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:49.23
ホント他に使い道ねーんだから早く人気モデルにしてやってくれよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:44:32.05
梅澤も好きだよなw
対立装い、中村と二人褒め褒めとはこれまたキモいなw
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:44:51.85
アンダーセンター中村で見てみたいんだけど
ダンスすごいしあのスタイルだぜ?
絶対ハマる
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:03.05
中村が菜々緒みたいで梅澤がアンガールズみたい
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:37.77
>>71
モデルの話をしてるのにグラビアとか言われても
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:08:27.67
もしかして梅澤よりスタイルいい?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:10:30.61
白石を公開処刑した梅澤より上はないだろ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:11:12.24
れのはスタイルがよくなったりり豚
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:13:14.93
>>7
梅澤なんて適正ないだろ
スタイルはいいほうだけどあの顔じゃ
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:21:36.67
梅澤と中村は「モデルの乃木坂」の集大成だな
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:23:18.47
顔の肉もうちょっと落ちないかなぁ
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:43:05.34
デスパイネヲタ必死だな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:44:21.20
中村ってさ、スタイル良くてもかなり頭悪いってホント?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:45:24.87
頭が悪いくらいの方がキチガイは好きだからな
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:48:14.58
罰ゲーム拒否して収録地獄の空気にしたり差別発言したりする程度には頭悪いよ。顔もガリットチュウで悪いけど
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:48:16.94
>>91
ヒント
・乃木中でのテスト
・差別用語で炎上
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:00:34.22
佐藤なんかより全然使える
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:01:35.76
差別発言で炎上してボロクソだった時ガリットチュウとデスパイネどっちが似てるか決着つけようの流れは笑った
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:05:20.36
梅澤なんて3期オーデもBINGOのモデルオーデも総スカン食らってたろうが
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:09:17.15
青文字雑誌(ストリートカジュアル系)が残っていれば人気出たかもな
スタイル不問枠もあるんで蘭世あたりもチャンスあった
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:11:49.36
景気が良かったころはエラが張り気味のモデルもちょくちょくいたよ
ファッションモデルでエラは必ずしも減点ではない
貧乏くさく見えないからかな
0100君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:13:38.09
遂に乃木坂の最終兵器が始動するのや!
運営さん遅いっすわ〜
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:19:11.82
人気でないよ
ガリットチュウだもん
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:20:11.51
>>29
擦り付けオナニ
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:21:15.39
頭の回転が遅いからトークができない
時間かけられるブログは良いこと書くよな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:22:22.31
なんで未だに未選抜なんだ?つまり他の奴と比べて何か劣ってんだろ?
0107君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:22:28.31
運営しゃんは4期加入あたりから完全にスタイル重視に舵を切ってるし
4期生より更にスタイルの良い麗乃はここから間違いなく推されて
そして見つかっていくことになるのら
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:31:50.38
握手行けば人気の上がらないことがわかる
とりあえず握手に行ってみな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:35:53.30
女性誌に与田大園使うくらいなら中村でいいだろ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:36:00.19
5年後琴子になるか飛鳥になるか楽しみではある
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:32:44.77
>>106
キャラ立ち
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:37:59.07
差別主義下膨れデスパイネがモデルとか笑うわ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:40:10.39
>>110
このままじゃ琴子だな
中村持ち上げているのは中村とあったこともない在宅無職無銭オタだろ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:42:17.45
琴子違って全然塩じゃないよ
愛想いい、ただ頭の回転が悪いからレスポンスが悪すぎる
リアクション自体は悪くないけど
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:43:21.11
ヤル気
麗乃>>>>>>>>>>>>琴子
ビジュアル
麗乃>>>>>>>>>>>>琴子
スタイル
麗乃>>>>>>>>>>>>琴子
ダンス
麗乃>>>>>>>>>>>>琴子

麗乃>>>>>>>>>>>>琴子
演技
麗乃>>>>>>>>>>>>琴子
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:43:37.79
アパレル側からすれば松村や山下みたいなスタイルの悪い子を使うよりかマシだろ
0119君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:56:57.88
釣り対応はあまりしないけど塩ではない
ただ語彙力があるわけではないし、頭の回転がやっぱゆっくりだから短い時間だとうまく握手しながら話せないタイプっぽい
でもそれはモデル仕事には関係ないから頑張ってほしい
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:24.80
今野がようやく推し出してくれたし今年から来年にかけて勝負やろなぁ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:33:59.65
>>117
アンチが書いてるんだろうけど、どっかのヲタみたいに他メン叩くのやめてくれない?
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:38:39.44
ロリぽい顔と長身、控えめなところのかみあわなさもあるけど
特にキャラを前にださずに人気を得るのは至難のわざなような気がする
0123君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:38:40.58
超絶不人気コンビの吉田と一緒に仕事無いからねじこんでるのか。
ブスでも出版社は写真集のしがらみで断れないもんなぁ
0124君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:49:09.28
のぎ天ピューロランド回見てみたけど進行はちゃんとできてたね
悲しい収納と最後のうるさいぬいぐるみは笑った
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:51:48.12
>>124
いやあの回の白眉はカレー一択だろ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:52:42.44
>>124
かわいかった
脚が素晴らしかった
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:53:31.46
まほほんもシナモロール大好きなんだよな
れのちゃんならまほほんとも仲良くできそう
つまり、まほほは乃木坂にきてほしい
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:53:50.16
終始デスパイネかガリットチュウの顔マネしてて笑った
0129君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:54:39.83
>>125
あー、ミルクカレーもおもしろかったわw
まあそういうミスもありつつ基本はロケをそつなく進行できるスキルはあるんだなーと意外だった
0130君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:02:48.55
なんか喋りもうまくなってきてるよね
逆転裁判で鍛えられたんだろうか
れのちは伸びる子
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:38.34
下手したら3期でいちばん喋れるかも
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:10:27.36
なんで握手の売れ行きが上がらないかわからないのか
リピーターが増えないんだよ、レーンはそこそこ
混んでるけど一度行けばもう結構となるからな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:13:19.93
身長170もあるんだろ?
それでいて小顔の童顔
絶対モデルにしたらウケるだろ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:13:42.06
もうちょっと顔痩せたら人気出るだろう
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:17:30.30
まだ子供だからね
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:34:35.32
>>131
ないない
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:56:58.91
罰ゲーム拒否のあれはかなり尾をひいてる。
本人もしまったと思ってるだろうな。
思春期の女子だったんだから許してあげて欲しいね。
自分で言及してしまった方がいいかもよ。
過去のダメな自分の反省として。
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:05:23.04
日向坂の馬面キャプテンを起用した雑誌は考え直すべきだろ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:13:30.74
ananはこれかな?
美脚選抜
楽しみ
tps://i.imgur.com/PG7jg46.png
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:36.02
>>28
これは普通にモデルですわ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:46.25
菊池さんが最初から逸材だって言ってたし
西野のお墨付きでもある

アイドルで成功しなくてもモデル適正あるよ
0142君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:36.32
この娘声も可愛いね
ただ顔だけ太ってる
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:31.43
>>141
どっかで見れる?
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:44.46
>>86
モデルに顔は関係ないのは、白石・橋本・松村が専属を得た時点で周知の事実だわ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:54.30
>>143
多分、菊池マネージャーのは多分イベントでヲタに直接言って話だと思う

なぁちゃんのは写真撮る時、名前の順で並んでて
なぁちゃんから背高いねって声掛けて話す様になって
ノンノで注目の子って麗乃ちゃんの名前あげて、
食事会とかでもいつも麗乃ちゃんが隣に座ってる感じじゃないかな
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:31.59
>>144
釣り針デカい
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:50.54
西野レノの話はyoutubeでなんか見たな
バレンタインを西野にあげて、そのお返しをあげて云々みたいな
0148君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:57:10.84
背が高いのを気にして縮こまったりぬぼーとした感じにならずに
軽快に動けてるところが良い
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:57:02.36
逆転裁判にキャスティングした奴は見る目がありすぎ、有能だな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:12:37.56
すごいまる
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:14:56.84
梅澤より可愛いしモデル向き
0152君の名は(下野國)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:33:25.04
れのち
0153君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:37:32.34
そろそろ専属あるぞ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:40:52.17
欅日向含めてファッション誌には坂が付けば簡単に送り込める
表紙になるのは難しいが一部雑誌は男ヲタ数さえあれば一度くらいはなんとかなる

TGCやガルアワのランウェイも坂なら簡単
ただしブランドの先頭か最後は同性人気がガチで高くないとかなり難しい
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:07:27.38
顔がシュッとしたら昔の吉川ひなのみたいになりそう
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:51:35.69
冷静に専属は現状むりだと思うが、いい傾向だ
TGCとかも出させてもらえたらいいのだが
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:09:24.90
樋口送り込むとか血迷ったことしてる場合じゃないですよ
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:08.17
いずれにしても麗乃時代到来
梅澤りりあん阪口あたりは軽く超えてしまうだろう
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:05.78
地黒なのが残念
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:10.72
まだ17だもんな
これから人気でるよ
0161君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:20:08.15
アルバム握手会3/15今回で最終申し込み
個別握手会全会場5部制の30部、
おまえら応援してやるんだろ?
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:57:01.94
すごいまる
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:53:06.72
モデルですわ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 04:07:45.19
>>161
ここの無銭在宅どもに無茶言うなよw
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 04:14:46.09
顔は星野みなみ系なんだけどスタイルがあれだから欅二期の田村関とかが憧れそう
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:58:13.40
吉川ひなのみたいになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況