X



トップページ乃木坂46
72コメント24KB
【元欅坂】今泉、卒業時に花束も手紙も渡されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:42:55.76
通例って欅の初めての卒業者じゃん
志田も無かっただろうし花束とかがあったのって米本だけでしょ?
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:44:42.56
>>2
普通花束くらい渡すだろ?www
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:46:07.23
やっぱり人気実力関係なく運営の売りたい人売らなきゃいけない人だけをゴリ推しすると歪みが生まれる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:46:13.13
メンバーにもスタッフにも嫌われるって何やらかしたんや
解雇なんだろ?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:47:31.93
こんないっぱいの花束に誰が囲まれると思いますか?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:48:45.23
女の集団ってつくづく面倒臭そうだな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:49:24.40
黒い羊=今泉
0012君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:50:58.32
「平手だけじゃなく広く脚光浴びさせて欲しい」て感じで賛同してくれるメンバーいるだろうとおもったら以外と賛同者なくて鎮圧って感じ
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:50.25
>>10
まとめる人がいないと荒れる
どこの集団でも同じだけど
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:04.67
>>13
橋本いなくなった途端ラッシュだもんな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:54:20.77
>>2
FC東京から名古屋に移籍したやつか
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:56:56.60
オリパラ関連事業に否応無く坂道捩じ込みたいこの選定期間に
グループ内の醜聞次々漏れ出すの運営的に最悪のタイミングだな
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:01:51.01
>>12
平手がいなかったら、今泉は一生着エロDVD撮ったり路上ライブやったりしたような地下アイドルで終わることを自覚しなかったよ
0018 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:05:47.24
>>17
平手いなくても欅坂はそこそこ売れてたはずで、今泉は普通にメジャーアイドルをやってニコニコしていたはずだ
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:06:56.02
新潟と同じれすね
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:14:18.00
ミュンヒハウゼン症候群の今泉に振り回されてる
0024 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:28:04.61
>>22
>>23
平手などいなくても普通に売れてただろw
むしろ今みたいな気持ち悪い信者が存在しなかったぶん、そっちの方が健全なアイドルだったわ
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:37:01.46
馬鹿じゃねえの 
欅オタ以上に過剰評価してるわw
あの並以下のルックスと芸能人バラエティー適正皆無の集団が普通のアイドルでこんな跳ねるわけねえだろw
0026 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:42:57.12
>>25
「どんなに」跳ねてるの?w
所詮、握手人気が欅の人気の正体ですよ?w

これだから平信はさあw
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:46:28.76
山崎邦正ですら多くの花束に囲まれるのになぁ
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:46:43.50
3年連続紅白でも跳ねてないとかw
ずいぶんと高いハードル設定するお方やなwww
0029君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:06.83
欅に入っても入った事がうれしい子もいれば次の目標がある子もいるしメンバーそれぞれ考えあるんだろう
21人の紲とかほどけて当然
誰が正しいとかないんだよな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:42.18
やはり選抜制は必要
平手の問題ではない
0033君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:50:42.12
平手これ以上に酷使して大丈夫なんか
車椅子乗ってたが
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:51:24.79
もううぜえの
平手憎しでとちくるったマヌケジジイ相手してられん
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:52:38.38
>>30
乃木坂も選抜なきに等しい状態だが…
欅坂は選抜制やるには人数足りないんでないの?
0036君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:53:30.29
平手はもう充分推しただろう
存在感もある
他のメンバーが可哀想
0037 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:53:43.09
>>34
ま、「欅は楽曲とパフォーマンスがいいから紅白に出れてる!!」と本気で思ってるケヤキッズとは会話が成立しませんよw
楽曲もぱもぜーんぜん良くないですからw
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:55:33.18
全員選抜で個握全完売まで達成したのにそれやめるってアホでしょ
斎藤や佐藤が乃木坂にいて完売メンバーになれたと思うか?
0039君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:56:01.45
楽曲はいいんじゃない
ただ今のアイドルは楽曲だけでは足りない
0040君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:58:31.97
全員選抜は社会主義の考え方
競争ないと成長しない
平手が辞めたら終わりだろ
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:59:27.32
このクソコテマヌケジジイによれば欅のメンバーは王道アイドルとしても乃木坂に次ぐ人気が獲得できるほどの美少女揃いだそうだから未来は明るいなw
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:01:17.82
>>8
これ見てると、平手を今泉がいじめてるように推察しちゃうよね
0044 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:01:29.17
>>40
そう、こういうグループなってしまった欅は、平手が辞めたら終了
もし最初から平手がいなかったら…というifを考えると、もしかしたらその方がみんな幸せだったのかも、と思うのです
0045 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:03:48.52
>>41
欅の楽曲やパフォーマンスが当然のように「いい」と思ってる人とは、まあ話が噛み合わないわ
まずあれが大嫌いな人もいるのだよ
思考実験として、あれが「ダメ」からスタートしてみたまえよ
0046君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:03:50.88
日向できたし代えるタイミングはあるんじゃない
2期生も取ったんだし
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:05:29.48
元欅坂46・今泉佑唯イジメ事件 主犯格グループが鬼の形相で睨み付ける「卒業写真」(文春オンライン)

この普通の集合写真で今泉から遠いor写ってないだけで犯人扱いしてるらしいw
https://i.imgur.com/7pqHwC7.jpg


睨みつけてる!いじめだ!と言うなら
本人睨みつけてるこれくらいのもん持ってこいよ…
https://i.imgur.com/lhQVy9N.jpg
https://i.imgur.com/lhVBBit.jpg
https://i.imgur.com/4mGJq3f.jpg
https://i.imgur.com/tPEMxJk.jpg
https://i.imgur.com/bWNomQk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D4WKep0UwAEvmo_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4WKepzU0AEA6sN.jpg
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:06:21.58
今泉さん、平然と嘘をつく(ソースあり)

Q「女優になりたいと思った理由は?」
A「元欅メンバーがいろんな舞台だったりドラマに挑戦してるのを見て」

https://i.imgur.com/2Y03h0n.jpg
引用元:【ずーみん】初コラボ!今泉佑唯を徹底解剖してみた【劇団4ドル50セント】

原田ま→本格始動前に辞退、ドラマや舞台に挑戦した話を聞かない
米谷、志田→芸能界引退

元メンバーって一体誰のことを言ってるんだ?
虚言が癖になってないか?詐病で注意を引くミュンヒハウゼン症候群を患ってないか?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:24.91
平手死ね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:11:14.86
>>1
嘘ばっか書いてあるな

>メンバーが卒業する際にプレゼントされるのが通例だという花や手紙は今泉には贈呈されなかった。

今泉と同じ月に卒業した志田も贈呈されてない
その志田はメンバーと仲良かった

まるで今泉だけが贈呈されなかったかのようにミスリードしてる捏造記事
NGTの時もそうだったけど文春って嘘ばかり書いてある
文春が正しいのは日付と松村だけ
0052君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:22:08.40
地獄の鬼が巣くうグループそれが欅坂ですな
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:30:50.78
ソロコン開いてファンのねぎらいにメンバーの涙に野球選手と全てを得て衛藤先輩を送り出せて本当に乃木ヲタで良かった
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:43:21.22
豚がプロデューサーだから何言っても無理
NGTとデモリッションされる運命
もう平手に価値無し
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:52:33.29
日向坂があの楽曲であのセールスなのだからサイマジョのセンターが誰であれ今と同じぐらい売れてたと思う
先行の乃木坂の妹的な立場だったし
乃木坂もAKBのおかげでもあるわけだけど
0056君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:54:37.82
今まででぇぇぇ♪
  一番んんん♪
    ハレンチ♪ハレンチ♪ハレンチぃぃぃ♪
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:55:39.64
日向坂ヲタで良かった!





いや、良くねえよ!

今野さんが運営側だから
日向坂に同じ問題が出たとき
対処しない可能性あるからな
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:59:24.35
アホウ

日向とくに二期はかわいいし新人で入ったときからバラエティー受け答えもそつなくこなすちゃんとした子達
何年やっても何時までたってもど素人の欅とでは全然レベルが違うわ

アンチほど過大評価酷すぎるんだよ
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 03:11:47.93
サイマジョを誰がやっても同じだったなら世間は平手しか知らないなんてことにはならないよ
生駒がセンター固定でも白石や橋本は目立ってただろ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 03:15:11.53
別に花束手紙を渡されてもね そんなことより卒業してもライブや番組に上手く繋ぐことが出来ないのが大問題。イチローの引退みてもわかるでしょ ショウビズの世界ではあたりまえ
NBAやプロレスでもあること
本当に関係が最悪であると想像してしまう
0063君の名は(尾張・三河國)
垢版 |
2019/04/18(木) 03:43:17.70
サイマジョはアーティストが歌った方が売れた。
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 04:05:22.40
花束なしって・・
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 04:18:27.60
ほんと今野仕事できねーな
こんな奴首にしろよ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 04:35:16.03
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:43:56.90
米谷の花束を用意したのは生誕委員。
乃木坂でいつも花束を渡しているのは欅坂には関係のない握手会などでMCやってる乃木坂のA&R。
最初から欅坂に花束を渡す通例などない、そして今泉と欅坂のA&Rはセレモニー当日に楽しそうに話しているのを目撃されている。
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:09:03.91
Σ

【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:12:15.59
花束はメンバーじゃなく生誕や運営が用意するもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況