X



トップページ乃木坂46
74コメント18KB
ぶっちゃけこれから乃木坂は1期の主力メンが抜けて日向坂に負ける未来が見えるんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(200) (5段)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:28:12.16
今のAKBみたいになるよなw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(京都府)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:29:01.81
日向坂がAKBにそっくりキャラ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:29:26.45
白石が卒業してオワコン
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:30:05.03
これからは日向坂の時代
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:30:22.18
欅が出てきた時も言われてたっけ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:08.71
>>1
ヒナカスさん、ケヤカスさん、アケカスさん、西野オタのまとめもらんだむ管理人さん、不人気オタさん、いつも懲りずにご苦労様です、毎度必死ですね
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:12.16
県名表示が数字の奴
興奮してスレ立てすぎ
死ねカス
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:13.09
白石や生田や松村やその他1期生抜けたら売上大幅減だが
飛鳥が抜けたら売上大幅増なのもまた事実
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:19.33
もう主力メンなんて白石飛鳥生田しかいないんだが
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:20.92
今既に負けてる自覚がないのが笑える
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:46.33
日向じゃ与田にも勝てん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:32:18.20
オワコン乃木板
0015君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:33:22.29
アイドル界のデルタフォースこと欅2期には勝てないよ
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:34:37.95
乃木でいうまあやクラスが個握完売してんのはスゲーなと思う
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:05.68
小坂とかいう変なのが真ん中にいるうちは100%負けないわw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:20.52
Mステ見て確信した
もう日向に負けてますわ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:23.07
ほんとウゼえな反感買うだけなのに
それが目的なのかな

日向の片輪アイドル
人前にだすな片輪芸
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:31.13
乃木坂煽ってるのは元ケヤカスだろ
サイマジョの時と同じだなこのガキ共は
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:31.83
別に負けたっていいんだよ
変に必死になって乃木坂らしくない仕事をするようになる方が嫌だ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:48.68
>>15
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:36:18.97
まいやん「ひらがなちゃん可愛い」


ここで勝負あったんだよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:36:32.05
1期はもうBBA化しすぎ
若い日向にオタが流れるのは止められない
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:36:52.87
お互いに頑張れば良いやろ
敵同士じゃないんだから
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:37:07.98
出張しないと過疎ると分かってる時点でヒナカスに勝利はないわな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:37:39.46
欅以下
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:37:40.43
片輪アイドルの宣伝するな
反感買うだけ
日向は片輪芸
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:58.51
これが乃木坂の客層
オッサン人気しかない日向とは違うぜw
https://i.imgur.com/ecM2isB.jpg
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:40:16.33
小坂そんなにコンディション良く見えなかったから大丈夫だろう
小坂以外みんな知らない
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:40:28.67
日向の片輪芸は今は無理だろ

日向に上がり目でるのは
今の2軍コンプ劣等どもが
半分以上いなくなってから今は

日向は片輪芸
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:42:51.90
大丈夫です




白石がいる限りは
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:42:59.07
一期がいないとビジュアル的にきついんだが、居ることによって既視感と停滞感もすごくなるから手詰まり感あるよな
その点日向は見てて楽しいのは同意
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:44:43.29
そして日向坂が誰かに負ける未来も見えるし 100年後みんな死んでる未来も俺は見えている だからなんだよ
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:22.24
あんまりスレ立て宣伝がウザいから腹立つ
誰もが思ってる本当のこと書いてるわけん

今の日向は2軍コンプ劣等がこびりついてる
いくらやっても片輪芸
いらない
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:23.96
乃木坂のブランドが壊れることはそうそうない
日向坂は凄いとは思うが土俵が違う
まだ大丈夫
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:45.23
一度3期に負けたけど
整形してまた戦おうみたいな感じだよね
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:46:37.71
パフォーマンスの冒頭からミスしてる奴いるだろ
これが三流グループの証
https://i.imgur.com/4oR5MBI.gif
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:47:17.47
宣伝しても痛めつけられるだけだよ

日向は2軍コンプ劣等がこびりついてる
いくらやっても片輪芸いりません見ません
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:47:52.43
白石以外で小坂に勝てるやつがいないんだから仕方なかろう
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:48:02.36
年齢はそんなに変わらないはずなんだから乃木坂が暗いのは
乃木坂の若手メンバーがヤル気無いせい
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:49:10.64
やわ銀の自演スレ
0045君の名は(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:49:44.48
3期以降は次世代感を出すためのキャラなだけで実際は1期が抜けたら次の時代なんてないしな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:50:57.25
やわ銀余裕なさすぎ
こいつケヤカスだろ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:54:03.93
鼻チンコ小坂
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:56:29.88
この数年間ずーっと今がピーク呼ばわりされる乃木坂ちゃん
誇らしい
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:04.49
そらそうよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:08.65
そろそろはじまるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ももいろクローバーZ

ニコ生配信ライブ特集 DAY3/ 4/21はもモクロ春の一大事 生中継

2019/04/19 21:00開始 - ニコニコ生放送

https://live.nicovideo.jp/gate/lv319491908
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:15:37.36
こんなもんが乃木坂みたいに一般に訴求できるわけねえだろ
AKBとロリコンの奪い合いしてろよw
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:21:55.79
デビュー詐称からの
ミニステ無し
先発無し
階段先陣無し
オープニングスルー
トーク最短
小坂即死
整列音頭
曲終わりどんより顔
エンディングスルー

キモオタ涙目メシウマ埋もれ埋もれ埋もれ
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:00.27
>>12
ツイプロで明らかだよな
与田15,000小坂4000
0054君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:35:41.84
>>35
与田梅澤でワンパン
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:36:10.60
アケカスのせいにしてるけど、叩いてるの日向と欅なんだって良く分かる
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:37:15.92
>>53
その通りなんだが
その雑魚小坂よりも遥かに人気のない不人気雑魚飛鳥のゴリ押しのせいで
与田らが冷遇されてるからな
人気も実力も圧倒的に上なのに雑魚に蓋されてる現状は乃木坂にとって危機
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:37:39.72
飛鳥与田出すまでもない
久保で十分
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:37:48.76
松村がまだ残る
冠番組の面白さは負けない
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:41:21.06
不遇時代を耐えた1期アンダーや2期に対して不人気でもチャンスあげないといけないから仕方ないね
とはいえ乃木中の和田は本当なんとかして欲しい
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:44:09.11
デビュー詐称からの
ミニステ無し
先発無し
階段先陣無し
オープニングスルー
トーク最短
小坂即死
整列音頭
曲終わりどんより顔
エンディングスルー

キモオタ涙目メシウマ埋もれ埋もれ埋もれ
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:02:23.84
日村は結婚しても7割のメンバーがブログなどではスルーだったのに春日はほぼ全員に祝福コメント出されるだろう
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:09:37.00
ヒカカスのMステボロクソに言われてんじゃねーかw
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:10:29.71
>>63
媚び売り必死やなぁ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:11:08.48
むしろ汚い1期生BBAどもが消えたら
日向に対抗できるようになる
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:37:22.21
乃木坂が今後AKBのように衰退するのは否定しないが日向はピーク時の乃木坂のようには絶対なれない
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:56:15.65
>>65
クズか真人間かの差だろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:34:50.98


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:06:52.98
1期いなくなったら日向関係なく落ちていくだろ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:35:37.79
ヒナカス死ね
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:45:07.15
>>70
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況