X



トップページ乃木坂46
38コメント6KB
山下美月ちゃんの復帰センター楽しみですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2級)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:17:56.930
いくたそパターンやねん

https://i.imgur.com/qnUqC8J.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:21:23.620
ブス生田と違って美月は可愛いからな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:23:36.490
アンダーセンター
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:28:16.860
傷病欠勤者を復帰後いきなり重要プロジェクトやらせるとかとんだブラックやな
というか頭悪いな
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:31:23.160
そんなゴリ推ししたら暴動起きるわ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:40:55.010
ていうか山下は休業してるわけじゃないからな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:43:24.630
NGTのセンターだろ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:44:57.340
顔面センターで我慢しとけ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:49:21.310
えっ、山下さんって復帰するんですか?
もう握手したくないからずっとシングル不参加きと思った
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:11:30.220
生田と同じ思い出センター希望ですかw
ならエースは与田ちゃんですね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:12:31.700
24thは美月の時代
24thの美月単独センターは規定路線
何故なら乃木ヲタと運営、双方の総意だから
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:15:13.090
美月は不死鳥
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:16:44.380
だれ?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:17:22.200
そんな事より雑音グラム更新されてたわ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:17:25.920
山下より、三期なら断然与田なんだか
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:27:57.120
整形モンスターはないわ
次世代センターは美月しかいない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:33:51.180
むしろ山下は整形でも何でもして頭のデカさを何とかしろよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:37:23.230
>>14
何故ならっていう前提を間違えてるから、結論も間違えるお手本だな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:38:08.150
>>19
じゃあ山下も整形カラコンアイテープだから駄目じゃん?
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:39:24.330
よかったなぁ よかった
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:41:08.050
あのドラマがあるから今回は温存
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:07:07.640
電影少女の後は特に何も決まってないのに23rd休んで先までスケジュールあけたってことは、24thセンター内定してそうな感じはある
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:22:54.330
3期、いよいよ乃木坂46から分離・独立でしょ そのセンターが山下じゃない?

3期はいまだにフォーメーションで1期・2期メンバーと混じり合ってなくて、3期のみでシンメ
乃木坂46の中でお客さん状態

これ、どう考えても、このシンメ・フォーメーションが終わる時、3期独立でしょ

独立じゃないとして、他に考えられるのは
現状選抜の3期メンバー全員がひところの堀と同じ状態ということかも
いずれ一旦は(2期全アンダーの時期と同じように)3期全アンダーになるか。。。。。ここの運営としてあり得るか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:16:13.680
楽しみ^^
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:17:33.020
>>27
23rdの久保ちゃん裏センターに3期シンメいたっけ?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:30:19.020
楽しみですね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:06:30.370
いくたそパターン
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:28:19.900
楽しみ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:38:41.750
美月は不死鳥
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:47:37.010
美月は可愛いから
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:55:33.810
>>20
整形て事にしとかないと山下オタの精神が崩壊しかねないから
そこら辺大目に見といてやれよw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:59:51.610
ブス「普通の、女の子に、戻りたい」(カタコト)
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:02:33.350
脳天イカレ系ブス「アタシヲ、忘レ、ナイデ」
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:04:49.460
チンアナゴ「頭ガー 頭ガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況