X



そういや坂道AKBってどうなったの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:56:05.03

白石に次ぐスーパーエースを二人送り出したような気がするんだが見つかった?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:59:06.56
センターって平手→ねる、次誰だっけ?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:37.87
さいたまスーパーアリーナで
AKBに引導を渡した時点で終わった話

最初で終わった
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:06:49.54
見つかったよ
与田ちゃんがバズリまくった
完全に白石の次まで来たよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:32:46.32
批判しかしない芸スポでも
この子だれ?可愛すぎヤバすぎって与田ちゃんは言われまくってた
当然各種SNSでも見つかりまくり
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:51:56.53
>>4
>>5
やっぱそうか〜 そうなるわな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:10:36.34
与田って可愛いのか?5ちゃんは世間とズレてるからアテにならん…
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:16:52.82
なんだと?与田の顔がズレてるって?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:51:33.55
コンビニにサンデー?だったか与田ちゃん表紙だったよ
別人みたいに可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況