X



トップページ乃木坂46
73コメント17KB
何で23rdの選抜が寺田蘭世では無く佐藤楓なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (5級)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:58:28.770
可笑しいだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:05:50.320
>>1
顔がひん曲がってるからだろw
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:12:20.840
>>2
佐藤より蘭世の方が人気は上
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:13:49.560
寺田は糞だけど楓はもっと糞だよな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:34:27.080
正直3列目の1人が変わってもたいして影響ない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:39:04.520
寺田ヲタはキチガイだな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:43:48.570
>>6
けどアンダーが佐藤→寺田なら集客力が格段に上がる
まあこんな理由じゃないだろうけど
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:59:13.540
井上なんかが選抜に入ってしまったから
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:12:18.140
無能星野がアンダー行けよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:14:42.560
どうすればいいかな
0012名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:18:34.460
北野、みり愛、久保、理々杏、岩本が選抜に入るとアンダーのチケットが売れないから
それに選抜の3列目よりアンダーセンターの方がおいしい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:19:00.290
さすがに今回はラス一の席を取られたわけじゃないからな
寺田より下が何人もいる中でだし素直に可愛そうだわ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:22:21.030
>>13
初選抜以外で明確に格下なのは佐藤くらいだろ
だから佐藤さえ選抜じゃなければ寺田が入らなくてもここまでグチグチ言われなかった
そもそも佐藤がいなければちょうど21人だったし
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:22:26.830
>>7
キチガイなのは献血超嫌いとかシーフとか公共に発信する奴だよ?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:23:09.040
寺田が選抜アンダーだろうがまず佐藤の選抜が要らない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:23:18.020
>>12
そういう部分もあるから飛鳥をアンダーに入れてあげて欲しかった
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:27:18.800
確かにかわいそうだと思うわ
人気はあるのにね
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:36:01.210
総合的に今回は劣ってたんだよ
次回に期待
0020君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:55:35.580
総合的って何だ?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:56:38.880
春が似合わないからじゃねーの(てきとー)
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 03:16:04.350
これからいなくなる古い1期2期より新しい方を選ぶのは当たり前だっての
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/25(木) 03:40:22.540
>>22
わざわざ選抜1人増やして佐藤だけ選ばんでも
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 03:55:24.930
佐藤のが寺田より年上じゃなかった?
先にいなくなるの佐藤…
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 03:57:52.380
蘭世もいらんけど
3期の真ん中より下も選抜入れる必要ないよな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 06:48:43.900
今野レディ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 06:57:46.280
後悔されてやりましょう
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:18:17.590
佐藤入れるなら田村まろ入れてよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:20:06.260
@飛鳥アイコン
寺田蘭世が選抜入れなくて、佐藤楓が入れるのはなぁ

@白石大園アイコン
佐藤楓<寺田蘭世だと思うけどなー

@北野アイコン
何回も言いますがなんで佐藤楓が選抜で寺田蘭世ちゃんがアンダーなんでしょうか??💢

@白石アイコン
蘭世って佐藤🍁より人気ないの?そんなことある???
今回の選抜の一番の疑問。

@新内アイコン
フォロワーに佐藤推しおらんから言うけど
なんであれが選抜で蘭世が選抜じゃないん?

@西野橋本アイコン
佐藤楓さんは前作期間中に失言で問題になってたから選抜落とされると思ってた…
ひなちまは23rdとスケジュールが合わなかったのか…?
てか蘭世はキレていいと思う🤬笑

@桜井若月アイコン
佐藤楓さんより人気もあってお顔も可愛くてポテンシャルも高い寺田蘭世さんが選抜入りできない理由がわかりません〜!!!

@飛鳥与田アイコン
蘭世はまじでどこに行ってしまったんだ
ていうか佐藤って誰だよまじで
前回選抜だったとか1回も見てない気がするわ
問題発言だけしたやつになんの価値を見出してんだ

@純奈アイコン
贔屓目なし、客観的に
佐藤楓⇔寺田蘭世
岩本蓮加⇔樋口日奈

@西野アイコン
ぶっちゃけま〜す🙋
まず佐藤選抜はおかしい👎もっと入れるべき人はいる(ひなちま、中田、蘭世)など
大園フロントはなんか嫌
飛鳥センターもなんか嫌
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:20:26.210
@松村アイコン
佐藤楓とひなちま替えたら自分的に完璧なメンバーやのになぁ。。

@丹生アイコン
ごめんけど、岩本と佐藤の三期二人組はなんで、入ってんの?バライティでも見ないし雑誌でもそこまで見ない二人
蘭世やひなちま他にも舞台や色々なところで頑張ってる人入れるべきじゃないの?

@星野アイコン
樋口居ないのは辛いな。アンダーが手薄になるからか?
つーか佐藤楓は選抜レベルじゃねえだろ。梅澤も。
無駄に人数増えただけの話。AKBのようにだんだん面白くなくなるわ。

@純奈アイコン
樋口日奈中田花奈伊藤純奈寺田蘭世山崎怜奈どこいったんですか?
伊藤理々杏と佐藤楓が継続できる理由はなんですか?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:33:17.830
もらんだむ
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,36,37,38,39,40,41,42 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:55:44.390
>>29
>>30
ツイでこれって愚痴アカだとどんな悲惨な叩かれ方なんやろ・・・
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:00:34.920
>>1
枕山下ヲタいい加減にしろよ
くだらない対立なりすまし糞スレばかり立てやがって
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:12:08.390
このスレタイはストレートで気持ちが良い

回答としては全ての面で佐藤が上回るからとしかいいようがないが
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:14:29.160
>>30
これ全部40以上のオッさんじゃん
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:35:42.620
>>34
その通り 蘭世オタは現実を見ようとしないんだよな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:37:42.070
タイトルが既に指毛だな
気持ち悪い落とすべ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:44:28.440
蘭世は鼻にニンニク付けてっからな
0042証言 ◆G9UWwOdqj6 (地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:49:29.870
>>39
滑舌がまともならエースになれた
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:04:29.690
コリアンファースト
高山フロント 写真集底辺が2作目
須田亜香里  香里亜?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:05:07.470
>>1
それはみんな思ってる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:49:02.440
佐藤はこのシングルで病むだろうな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:54:36.560
今野レディだからだよ
0047君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:24:03.460
割りを食ったね
高山のせいだ!
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:47:39.980
>>39
こんな仕事は寺田には出来ないからなぁ
ルックスで負けてるなら仕方ないね
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:11:45.670
アンダーのため
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:14:18.820
乃木恋彼氏イベ参加者1000人未満のクソザコメンバーがこちら!

佐々木琴子
中田花奈
渡辺みり愛
和田まあや
佐藤楓←wwwwwwwww
中村麗乃
向井葉月
YAC
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:37:36.830
>>39
梅すげええええええええええええええ
脚フェチにはたまらねー
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:44.660
蘭世かわいそう
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:45:36.370
らんぜはアンダラに必要だからアンダーでいいよ
でも佐藤は選抜に要らない
人大杉
0055君の名は(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:51:09.960
寺田と云う名字がつんく♂思い出させてハロプロを連想させるからな
ハロプロに秋元と云うメンバーが居ないのと同じ事
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:40.300
寺田違って佐藤はパコしたんだ
0057君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:14:22.810
>>54
寺田がアンダーに必要だからアンダー説ではわざわざ選抜人数増やしてまで佐藤が選抜に入った理由が説明できないんだよな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:52:20.560
>>58
見てきたわ。キチガイおった

寺田が選抜じゃなくてよかったし
これからずっと入って欲しくない。
来年オリンピックで
佐藤は他のメンバーに出来ないバドミントンや駅伝の番組に出てる
寺田は何が出来るんだ?
地下アイドルでもあるまいしキモヲタ握手人気で語られても
寺田は使い道ないから卒業でいいんじゃない?アンダーにもいらないよ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:03:12.980
他のメンバーもちょっと予習すりゃバトミントンや駅伝の番組なんて出来るだろ
滑舌が言い分佐藤なんかよりいいよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:20:37.600
>>59
おまえ大人だろ?
本当のことでも言っていいかどうか判断できないのか?
本当のことでもだ!
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:41:06.240
らんぜが負けたのは佐藤ではなく2期生枠の中での争いにでしょ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:47:33.950
>>59
オリンピック仕事に佐藤が入れるわけねえだろ(笑)
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:35:04.020
>>60
何もやれてないからアンダーなんだが
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:03:37.300
佐藤がなにやった?
0066君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:04:27.970
誰がどう見ても佐藤が選抜なんておかしすぎる。枕しかない
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:35:05.960
佐藤は日テレバドミントンの公式サポーターに決まってるだろ

しらんけど
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:40:22.890
寺田がアンダーなのは妥当
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:15:55.130
>>1
だからHPから運営に問い合わせろって
0070君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:16:57.160
なんで高山フロントなんだよ❗
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:27:00.430
逆になんで蘭世が選ばれると思ったか聞きたいわ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:51:59.040
無職なのに選抜とかワカメだわ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:34:05.970
期待値MAX♪

てか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況