X



トップページ乃木坂46
413コメント104KB
今野レディ佐藤楓さんののぎおびが15648人で中田花奈に敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:16:58.43
らじらーつまんなかったらスレ立てよろ。俺聞く気ないけど叩きは参加する
0364君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:21:56.10
乃木坂の恥
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:23:43.99
佐藤がらじらーに出ると毎回オリラジに注意又は怒られてる気がする
初めてソロで出た時は本番中に居眠りして怒られた
0366君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:25:23.41
これ以上ひめたんみたいな犠牲者を増やすな。
不人気メンはアンダー、人気メンは選抜っていうのを徹底しろ。
今野の1人目の愛人星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね
今野の2人目の愛人佐藤死ね佐藤死ね佐藤死ね佐藤死ね佐藤死ね佐藤死ね佐藤死ね

8th 完売状況
https://stat.ameba.jp/user_images/20140710/18/seto-kasumi/38/4c/p/o0557079312999177943.png?caw=800
星野  00/17  →  9th〜14thまで全て選抜

中元  05/17  →  9th〜14thまで全てアンダー
0367君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:27:54.10
これ以上ひめたんみたいな犠牲者を増やすな。
不人気メンはアンダー、人気メンは選抜っていうのを徹底しろ。
今野の1人目の愛人星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね
今野の2人目の愛人佐藤死ね佐藤死ね佐藤死ね佐藤死ね佐藤死ね佐藤死ね佐藤死ね

8th 完売状況
https://stat.ameba.jp/user_images/20140710/18/seto-kasumi/38/4c/p/o0557079312999177943.png?caw=800
星野  00/17  →  9th〜14thまで全て選抜

中元  05/17  →  9th〜14thまで全てアンダー
0368君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:40:18.52
ごり押し佐藤をどうにかしろ!
なんで寺田が選抜じゃないんだよ!
0369君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:51:05.86
>>317
山崎が悪意を持って何かやらかしたのか?
まさかwimaxが山崎だと思ってるなら
死ぬまで強制入院しとけや

あれを発信したのはなんJ(なんJ乃木坂部)に巣食ってる学歴コンプの塊が犯人だ
つい最近も成り済まそうしたカスが(UQ wimax)と表示され慌てて逃げやがった
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:21:29.57
乃木坂に佐藤はいらないけど寺田もいらないからね
0371君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:33:22.90
佐藤は必要
ビジュアル面で必要
0372君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:35:05.29
一番いらないのは大園だろ
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:37:53.38
>>317
悪意がない = ただのバカ

従兄弟の家にメンバーを連れて行く
窃盗自慢
献血超嫌い
台湾国民党大好き!
選抜お漏らし

山崎と佐藤のどっちが迷惑を掛けてこれからも迷惑を掛け続けるかは一目瞭然
佐藤はバカだからどうせまたヤラカシか失言するんだからメディアに出るな!ブログも書くな!
0374君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:38:59.36
寺田ヲタ必死w
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:40:25.67
>>374
いい加減箱から嫌われてるの自覚した方がいい
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:41:07.08
顔面が脂でベトベトしてるよ
0378君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:43:04.22
寺田オタだけに叩かれてると思ってるのか
推しと同じで無自覚だなぁ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:00:29.42
>>375
禿げてるし肌汚いし人気出ないの納得
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:03:15.63
肌が赤黒い
髪を明るくして誤魔化してるけどそれが更に拍車を掛けてる
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:06:54.24
それでも握手だけは売れるという不思議()
操作を疑いたくないけど吉田とかにも負けていてあんだけ早く売れるのはおかしいわ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:07:32.37
こいつ髪色変えすぎ
0383君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:43:08.30
献血超嫌い!
0384君の名は(家)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:11:43.73
顔も横顔潰れてるし、窃盗自慢する脳の無さ、唯一のキャラもヤラカシタヤラカシタ(笑)とかいうテロップつけないと分からないつまんない棒読みキャラ なんで優遇されてるんだ?
あ、今野レディだからかw
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:35:56.86
🍁推しって🍁が好かれてると思ってるの?w
0387君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:40:44.77
生駒レベルでごり押ししたら村内で嫌われても村外で少しは本人にファンが付くかもしれないけど佐藤楓レベルのごり押しだとただ村内で嫌われるだけじゃねーか
今野が佐藤楓に貸しを作ってるとしか考えられん
0388君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:40:45.40
この人がいることによって乃木坂の印象がドンドン悪くなるわね
0389君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:42:15.86
単純に顔が不潔
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:42:36.46
>>375
これを美人とかいうのやめてほしい
0391君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:43:08.41
禿げの呪いをかけてやる
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:07:08.91
何でこんな状態の佐藤を使いたがるんだろ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:15:36.19
床上手だから
0394君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:21:14.35
今野レディの代名詞になってしまったな
もちろん不名誉のだ
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:55:07.49
平成最後ののぎおびが今話題の佐藤楓
これ重要ですよ
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:56:30.58
今野更迭されるらしいな
ざまぁw
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:55:56.05
佐藤にアンチついたのは今野のせい
アンダーにしばらく置いてこの子かわいいのに人気無くてかわいそうからの電撃的にモデル決定からの満を持して選抜昇格で絶対に人気爆発した
もう少し待てばアンダーに居るうちに言動も直す時間あった
0399君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:08:58.38
そういう意味では岩本はある程度大事に育てられてるよな
0400君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:13:55.44
岩本は四期生入ってきて苦しいんじゃないか
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:18:58.50
練炭は綺麗系に路線変更して4期と差別化
0402君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:22:49.42
>>88
てかなるだろ
今回だってアンダーにしてても21人いたのに22人にしてまで入ってきたからな
0403君の名は(家)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:32:11.97
でんちゃんが次のシングルでアンダー落ちは絶対あり得ない、今野は押しと決めたら人気出るまでとことんやる男だから
0404君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:38:58.50
>>130
名古屋人の乃木ヲタなら佐藤のために大金使うという風潮
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:45:21.52
名古屋人だが佐藤なんかに金使うかよ
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:52:25.38
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190401/420190
★★★★★★
0407君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:50:46.15
なんかレベルの低い争いだなぁ
ちーちゃんなんか今や平日毎朝何十万何百万の人に見られてるっていうのに
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:06:29.66
ただ見られているだけで支持もない
0409君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:40:45.93
今野さんやばそうだけど今野レディ大丈夫?
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:01:48.21
アデノイド顔貌でカワハギに似てる
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:02:48.61
>>96
興味があるのは叩きの材料を探してること
アンチも含めて1.5万人ということ
好きの反対は無関心ってよく言うだろ
無関心が多すぎるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況