X



トップページ乃木坂46
284コメント59KB
4/28 4thアルバム個別握手会@インテックス大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (4段)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:58:16.70

激アツ現地レポお願いします!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0234君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:58:43.97
>>233
あいつはホリプロに入ったのが凋落の始まりな気もするけど
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:01:16.52
あいつを入れたホリプロの方がダメージ大きそう
荻野本人はまるで平気な顔してるし
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:03:51.53
>>232
太オタ関連は堀、北野、星野辺りからの流れだろうな
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:36:44.93
運営のミスで生写真のニットカーデが売られなかった
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:25:07.12
インテックス大阪
0239君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:51:27.99
乃木坂さんたちは東京に戻ったの?
0240君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:14:55.72
乃木坂は明後日に幕張か
もっと色んなメンを広く薄く取りたかった
何回もループしたところで友達になれるわけじゃなし
0241君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:11:52.66
幕張は山下二枚しかないから干すかな山下の為に幕張はダルい
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:13:43.55
>>241
干すなら俺にくれないか
美月全落したから
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:20:59.23
運営通して譲るとかあれば良いのに
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:25:48.50
>>241
干すなら買うなクソ野郎
お前みたいなカスのせいで買いたくても買えない人間いるんだよ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:30:01.25
来ないならその分レーンが空いてありがたい
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:04:43.71
4thアルバム当落スレで3部久保梅澤与田筒井は絶対回れないって奴いたけど昨日余裕で回れたわ
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:18:42.55
1部の早い時間で北川ちゃん行ったけど前の奴が結構粘ってて剥がされても粘るから強めに押し出されてたんだけど、それをみた北川ちゃんが剥がしに「もう少し優しくしてあげて下さい」とか言ってたから剥がしが日和って1人1人の時間が長くなったのかも
まあ粘りすぎる奴が悪いし剥がしは仕事したまでだと思うけど、北川ちゃん推せるなと思った
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:08.63
>>220
2次の完売数が極端に少ないことが条件だな
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:50.31
北川の父ちゃんは経営者と見た
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:14.69
>>216
乃木坂内で、太オタとメンバー間のトラブルとかあったか?そもそも2期は元々売れてないし
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:55.28
>>216
だから寺田と山崎は握手完売してるのにアンダーなん?
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:54:36.35
>>251
癒着はいなぷぅーと星野しかしらん
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:59:55.24
>>253
星野にしても、ツイッターの呟き1個じゃなぁ。ラインの流出ないしツーショットとか決定的なものがないと
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:01:19.89
>>216
実際は同じと断言出来る理由は?
0256君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:16:21.90
>>132
お前ニワカにもほどがある

飛鳥は2015年の夏の全国ツアーですべてのグッズが売り切れ続出だったが今はすべてのグッズが売り切れてる訳じゃないだろ

今の方が乃木坂の人気があり飛鳥も人気が更に爆上げしたのに在庫数がいつも同じでメンバーの在庫数も同じだったと思ってるとんでもないバカ発見www
0257君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:37:56.70
>>248
イイコダナー( ;∀;)
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:30:04.89
激アツ
0259君の名は(京都府)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:32:59.62
>>257
良い子だけど、これでオタが付け上がって次にやらないと厄介になりそうなのが怖い。
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:53:54.18
金出してるから粘りたい気持ちはわかるけどスマートに生きろよ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:54:12.29
インテックス大阪
0263君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:21:43.92
>>260
カコイイ
まあ普通はそうするよね
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:32:44.39
>>256
ひめ豚ヲタは元号も代わったんだから成仏しろ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:36:54.47
( ;∀;)
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:41:55.89
太ヲタが居るかいないかは個別握手で分かる
0267君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:24:43.18
>>248
スタッフに言うメンバーってなかなかいないんじゃない?
握手行ったことないからわからないけど
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 04:19:53.82
卒業が多くなってゆるくなってる
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:45.88
完売
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:05:53.35
嘘レポはやめとけ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:56:59.85
現地レポお願いします!
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:28.44
いつの話してんだよ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:36:50.01
琴子「おい剥がし!長ぇよボケ!」
ヲタ「琴子が喋った!」(ウルッ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:29:39.97
激アツ現地レポお願いします!
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:05:15.27
蘭世が2次ものすごかった
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:04.28
激アツ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:17:57.28
現地レポお願いします
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:40:38.10
インテックス大阪
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 05:18:48.62
<○> <○>
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:09:12.41
インテックス大阪
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:56:17.28
欅と日向はシステムが一緒でも
乃木坂とシステムが違う
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:19:22.63
激アツ
0284君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:20:39.44
大阪も幕張も終わったろ
落とせやハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況