X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
山崎怜奈がこの先人気メンになるにはなにをすればいいかを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (初段)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:55:24.14
ゴールデンに出るようになって人気が落ち気味のれなちさんはこの先どうすれば良いのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:58:23.40
井上と上手いこと同格感出せないかなぁ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:58:39.60
きのこるには
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:58:54.29
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    | (,,゚Д゚) < ……
    |(ノ  |)   
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:00:09.71
>>2
もう井上より格上なんだけどな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:01:27.44
髪の毛を切る前の長さに戻す
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:01:50.24
外仕事頑張ればいいって結論になったから問題ない
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:02:17.75
>>6
それはないw
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:02:32.54
脱ぐ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:05:28.69
不人気なやつっていくら露出があっても不人気なんだな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:05:54.39
確かにもっと性を売りにしてほしい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:09:51.94
手足スラっとしてて結構エロいよね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:10:58.64
パイパンキャラでいくべき
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:12:11.79
ブス弄り解禁
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:16:27.63
中心がへこんだ顔だから整形も難しいだろな
もうざわちんみたいにマスクして顔出しNGのミステリアスメンバーで売り出すとかどうよ
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:17:07.67
陥没って言葉の方がぴったりだよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:17:34.79
久保だって中心凹んでんだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:17:42.97
>>1
ねえよ去れ
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:18:50.95
久保ってもやさまのアナウンサーに似てるよね
へこみ具合も込で
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:23:53.030
ライブで真夏軍団に立候補したのに、
追加されたのが鈴木絢音なのは笑った
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:24:42.81
松村「いらないです」
真夏「いらないです」
堀「臨時ですけどいらないです」
ず・優「いらないです」
ま高生「いらないです」
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:25:19.530
飛鳥の密着番組でぼっちの山崎が晒されてたな

オタに媚びる前にまずメンバーと関係良くしないとダメ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:13.40
>>26
顔がね・・・
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:03:08.04
ジコチュープロデュース
みんなに存在忘れられてた説
スタッフが慌てて未央奈にお願いして入れて貰えたとか
そう思えるぐら一匹狼タイプ 最近中村麗乃と2ショット写真はビックリした
あと4期に好きな先輩に上げた子いたようだしメンバー関係再構築
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:07:37.64
>>29
単純に一緒に踊るのか嫌だったんじゃね
忘れられてた事にしたいんだろうけどw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:22:59.11
>>29
デタラメ言うな
堀の1回目に出るはずだったけど体調不良でライブ欠席になったから
堀が2回目に呼んだんだよ
0032福沢諭吉(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:47:39.84
乃木坂卒業して勉学に専念しなさい。
そうすれば他のメンバーが容姿が衰え捨てられても、君は生きていけるぞ。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:02:57.37
嫌われる天才
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:10:14.21
マジレスするともう人気メンだから
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:40:56.85
書籍かな
高山氏が小説やったから山崎の場合は
頭脳路線で小中学生向けの楽々勉強方
とかお役立ち系の本を出す
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:02:35.98
このままやれば大丈夫!
がんばれなち
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:30:43.08
カズレーザーとコラボしよう
0038福沢諭吉(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:31:25.21
自分を客観視できないと失敗するぞ。
かりんちゃんを見習って!
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:53:59.46
>>9
子供の頃は、山アも何らかの俳優を目指していたみたいだが
今では
テレビ業界では井上よりもすっかり先輩になった
民放制作サイドでは、1期強メンや堀と同程度には名前を知られているだろう
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:13:50.43
>>39
凄い妄想力だなwww
平成で人生終わらせとけよ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:25:32.98
歴女本出したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況