X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
白石麻衣さんがもし色黒だったら美人扱いされてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3級)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:58:17.76
きっと
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:59:10.70
黒ギャルの白石見て見たいけどな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:10:21.89
飛鳥ちゃんもな
親戚の人達黒かった
飛鳥ちゃんも黒かったら乃木坂に入れなかったろうな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:18:45.54
堀とか久保とか黒かったらブスだろうな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:22:19.37
「白石じゃなく黒石にしろよ!」
とかマイクパフォーマンスで言われてガチで凹みそうなまいやん(´・ω・`)
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:24:28.10
ミャンマー土人
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:43.41
顔はブスだからな
老け顔おばさん
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:13:03.32
そりゃ黒い肌とか基本駄目でしょ。
白くないと魅力が落ちる。
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:37:18.24
子供の頃のハッピ鉢巻姿は真っ黒だけど美少女だった
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:38:05.26
初期から比べたら少し黒くなった気はする
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:44:15.73
職人フォトショで黒石作ってくれ
0016群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:44:49.51
確かに肌の白いは七難隠す?みたいなことわざあるけど。
まいやん、ずっとデビューから見てきたけど、可愛いよ!
俺はただ、今、写真集が売れている流行の女性という目
では見ていないよ。冷静に見ても綺麗だ。
0017君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:59.01
顔の造形自体は綺麗だと思うので
美人扱いはなくなってもよくみたら綺麗だなみたいな枠になりそうだ。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:33:24.94
カット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況