X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
坂道合同オーディションのリークについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (9段)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:35:35.15
詳しい奴いるか?
気になることがあるんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:37:10.62
この話誰か詳しく知らないか?

0853 君の名は(大阪府) 2018/11/22 06:16:44
>815
そうなんだよ。
セレオチmからの情報せっかくのせたのに、
嘘つき呼ばわりで、もう、やめた。
すっごかったよな。ねた。
寮事情とか、てち事情とか、できレース事情とか。アパみのこととか、そうなんだー、応援してやろうっておもった。

でも、ここでは、誰もその情報いらないみたいなので、もう、かかない。

自分はmやセレオチがかわいそうで、しかたない。気の毒でしかたないし、はらたつ。
Twitterアカウント消されてもリークしたかつた気持ちわかる。

ほんとか、嘘かはしらん。
でも、セレオチ、みんなの今後に期待したい。
新坂道であいたい。
どろかつ、さんご、47...
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:38:35.75
いつの間にか合同オーデスレ落ちてるな
一昨日くらいまであったのに
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:39:59.41
このTwitter知ってる奴いないか?

0795 君の名は(大阪府) 2018/11/21 20:24:57
>790
リークはあるよ
昨日もセレ落ちのmという人が、
Twitterで質問箱してくれてた。
フォロー38あたりで、ひとまず鍵。

100問ほど。
オーデの闇、欅の闇、一番えげついひらがなの闇など話してくれてたけど、
すぐ、凍結した。
SONY関係者にやられたみたいだ。

セレオチ14人。
ただ、保護者が中心になって粘ってるとのこと。
そらそうだ。
引っ越し、転校した人もいたとのこと。
登校拒否も。

かわいそうで、しかたない。

どろかつも、さんごも、セレオチ。
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:22.75
オーディションの闇とかけて4番目の光にしたよな
0006君の名は (新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:26.73
それより5月6日発表で乃木坂1人、日向坂2人昇格の真偽のほどは?
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:44:09.08
0798 君の名は(大阪府) 2018/11/21 20:31:26
ちなみに、

乃木坂1期が一番、闇がないとこのと。
とくに、星野みなみ。
優しく裏表なく人格者。
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:10.18
こんなこと本当に書いてあったのか?

0810 君の名は(地震なし) 2018/11/21 22:37:06
セレ落ちのmの情報回って来たぞ

枕営業は分かってるのは西野七瀬ちゃん

www

さすがワイルドぱこりまるやで
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:40.28
0815 君の名は(地震なし) 2018/11/21 22:44:51
メンバーと仲良しらしい
大阪府もみただろうが寮事情までのってたぞ
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:50:53.73
>>7
こいつじゃないんだ
こいつが出てくる2日前のオーディションスレの書き込みだからな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:18:07.43
なんで日向だけひなのなの1人だけなの
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:38:15.37
なんかガチ感あるな
西野枕営業草、
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:41:55.69
枕営業でにゃーのパイズリ味わった奴がいるのかよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:46:33.47
枕抜きに業界人と懇意になるとか特に強メンなんかみんなそうだろ
例外無いよなぁ
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:54:14.52
このセレ落ちmのTwitter実際に見たって奴いないか?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:04:50.15
西野は文春ライブで女は西野一人、業界の男4人の5人で居酒屋でメシ食いに行ってる画像出されたからな
プライベートはそういう生活だった
そりゃスタッフの一人くらい家に呼ぶわけだわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:23:22.60
リーク
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:51.43
知らない
0020君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/30(火) 06:31:43.88
大阪府まてるよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:08.34
詳しい奴いるか?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:06:56.45
まてるよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:53.22
誰か詳しく知らないか?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:31:45.37
知らない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 04:08:24.56
気になることがある
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:28:09.40
詳しい奴いるか?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:02.20
知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況