X



トップページ乃木坂46
15コメント3KB
樋口日奈さん、わざとらしい演技をやりすぎて設楽からも注意を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:34:11.41
予想通りスレが立つ。別にやりすぎとか思わなかったね、カットされたかもだけど
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:41:30.95
そこまでやってなかった感じする
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:43:38.92
>>2で終わってた
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:48:35.34
目立って悔しい時はスレが立つ
大成功だったね
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:54:01.29
痛々しい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:00:22.65
沖縄行かせてやらなかったくせにひでーなバナナ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:07:22.69
バナナが丸くなりすぎなんだよ
これぐらいは乃木坂はやってきただろ

トップアイドルを見守る朝の情報番組MCになってからマジでつまらない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:41:47.83
ツッコミを全否定するお笑い評論家とは
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:30:53.02
>>1
馬鹿じゃねーのこいつ
何でも叩こうとするから総叩きにあうだよアホ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:35:38.13
こんなの真夏の演芸と同じでもはや乃木坂の伝統芸みたいなもんだろ。
やり過ぎて注意されるところまでがワンセット。
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:39:26.22
樋口がんばってたやん
あれをしなくなったら終わりやろ
まだ望みある
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:40:56.81
>>7
え??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況