X



トップページ乃木坂46
229コメント44KB
昨日の乃木中で、与田が喋ってるときの白石麻衣こと婆やんの顔がものすごく怖かったんだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7級)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:01:00.60

白石の婆やんって与田のこと嫌いだよね
前にも与田が、西野センター曲で代理センターやってた時に恐ろしい顔してたし....
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:01:58.56
せいしろー「まいちゃんは集中してる時の顔が怖い」
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:02:26.73
>>1
知ってた
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:03:57.98
おばさんはね若い子の存在だけでイライラするんやで
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:07:28.74
5郎丸
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:08:45.45
更年期障害でいらいらしてるだけ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:13:06.01
>>4
それな
絶対に勝てない若さにどうしようもないとは理解しつつも嫉妬してる婆やん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:14:42.18
>>6
やっちまったな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:14:57.72
>>1
画像貼れよ無能
0011君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:15:37.68
おばさんっていつもイライラしてるよね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:17:33.76
白石は、大園の事は可愛がってるが与田は西野派という理由で敵視している
2期で西野派の筆頭のかりんとも白石は話さない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:19:15.64
>>5
山下も
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:20:40.19
白石は蛇が嫌いだからだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:21:54.28
与田は西野派だったからな
粛清されるだろう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:22:22.21
皺は増えるのに、心の余裕は減っていく婆やん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:22:30.01
ヒステリックBBA
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:24:20.71
与田の人気に嫉妬してるんだろう
すべての指標で白石は抜かれてるし
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:29:46.46
天使だった頃のまいやんはもう居ないのな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:33:33.06
まいやんは元々ヤンキー気質やん なにいってんの
与田のことは好きではないかもしれないけど嫌いなのは山下だろ
嫌われは全部山下が請け負ってくれるから大丈夫
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:34:38.81
コンサートに男招待したから?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:36:43.22
婆やん怖いよ。。。。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:43:56.08
昔はいい子だったのに
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:46:39.61
一年目から有名で、乃木坂の顔のまいやんと
未だに無名で外に出しても無風な与田では話にならんよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:49:58.08
白石さんから敵視してもらえるなんて光栄です
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:51:57.45
またキチガイ東京都か
キモすぎる
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:53:03.02
>>27
ほんときもいよな
シネばいいのに
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:02:41.23
婆やん怖いよw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:03:23.18
>>29
おまえはきもいよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:04:54.92
白石って変わっちゃったよな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:09:23.45
>>31
おまえは変わらないよな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:11:08.71
ブスなのにチヤホヤされてるキモヲタ専用ブスドルが嫌いだからな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:12:59.07
>>33
おまえの推しじゃん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:14:21.83
皺石さんやっばw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:14:48.58
般若みたいな顔してたな

いつもだが
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:18:14.98
>>37
それは劣化して常にそうなってるから
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:18:36.71
今まで仕方なく月一で送ってたモバメをドラマ始まった途端に毎週土曜に送りつける白石w
身勝手な女ですなw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:18:37.43
誰か証拠画像貼れよ
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:20:40.86
>>1
画像もってこい無能
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:22:01.69
>>39
山下って雑魚もそうだったよな
いきなりブログ更新
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:24:17.74
震えが止まらん・・・
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:24:19.23
西野派与田の見方は高山だけか

弱すぎる・・・
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:25:59.33
地上派ドキュメンタリーに出るたびにブログを書く齋藤飛鳥さんの悪口はそこまでだ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:26:34.43
>>39
クソワロw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:30:20.35
やっぱり白石が乃木坂なんだなぁ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:30:24.59
>>44
高山もすでに白石派だぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:30:44.81
ここまで画像なし
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:32:14.73
白石が至高
白石が支えないと乃木坂は崩れる
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:33:02.39
婆やん最近常にイライラしてるよな
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:33:13.51
今の乃木坂は肥溜めみたいだからな
どこぞのAKBみたい
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:33:51.35
婆やんオレ悔しいよw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:35:46.64
白石アンチは推しも白石に嫌われてんだろうなァ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:37:20.08
婆やん怖いよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:38:07.05
山下さえいなければみんな解決
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:39:06.45
そうだな山下最悪だな
最悪山下は今は焼却場にいるけどな
0058君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:39:45.98
ババアの歳下イジメ、女社会の縮図だな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:40:12.25
>>57
燃やされてカスになるんかな
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:41:08.01
桃ちゃんは好かれてるけどな
己のコミュ力のなさを棚に上げるな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:41:14.08
優里との仕事で与田がプライベートで会いたいと言ってたし
西野派卒業が無かったらスイカ入り確実だったのにな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:42:48.88
ヤマカス指毛が連投発狂してるだけのスレ
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:43:40.99
>>48
高山なんて寄生虫は白石派には入れない
現幹部は松村真夏だし入るなら大園の下から始めてくれw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:44:43.56
婆のいらいら
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:45:24.19
>>58
帝国中央都市(プッ
色んな県名使い回して荒しまわるのやめたら
乃木坂の癌は間違えなくヤマカスのお前だよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:45:52.32
>>59
灰になってカスになる
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:46:08.65
まさかのここまで画像なしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:49:22.46
>>60
好いてる相手にだけ優しくするのは誰にでも出来る
己の性格の悪さを棚に上げるな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:49:33.28
歳だし仕方ない
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:52:03.96
キャプチャ貼れや
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:52:45.13
>>69
ハンデのない同期にだけイキってるクソブス性悪山下にも言ったれ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:53:00.23
婆やんは嫉妬に狂って与田ちゃんを陰湿な手口でいじめてそう。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:55:20.32
自演クソスレにマジレスもなんだが
白石も荒し魔に性格どうこう言われたくないよな
間違いなく白石のおかげでいい乃木坂が保ててるのに
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:55:39.71
「この能條私に蛇を引き寄せようとしてる」
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:55:54.06
私より若い女は許さない!
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:58:01.23
やっぱりまいやんがナンバーワン!
やっぱりまいやんがナンバーワン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:58:57.73
まいやんのおかげ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:00:13.92
>>76
それなw
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:01:42.13
暇だねお前ら
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:02:29.57
大丈夫だよまいやん世間一般は与田祐希なんて誰も知らないから
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:03:51.53
>>72
山下はプラスおた媚びな。同性は苦手なんだろ
4期も自分をマンセしてる顔デカ応援しろとか言ってるしギスギスお局感出てる
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:05:33.39
婆やん与田ちゃん嫌いなの?若さに嫉妬すんなよオバサン
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:06:35.65
>>82
それな
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:07:29.41
>>74
BBAヲタ乙。
3期の人気に嫉妬すんなよ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:10:14.93
婆やんの気持ちも分かるよ
若くて可愛い与田ちゃんに抜かれるのも時間の問題なんだし
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:10:22.14
白石は同性からも好かれるタイプ
山クソ野糞は嫌われるタイプ
白石は年食っても美形
山クソ野糞は年食ったらパートのおばちゃん
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:10:28.56
飛鳥の次は白石かよキチガイ東京都w
ケヤカス暇なんか?
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:11:59.72
地震なしばっかりだな
ただ蛇嫌いなだけなのにGWも頑張ってね
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:12:24.77
>>82
+更年期障害ヒスっぽい
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:12:40.05
白石派7福神
真夏松村生田桜井飛鳥大園梅澤
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:13:38.70
画像貼れよってコメント無視して事実みたいに話し進めてて草
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:14:18.90
若くてかわいい4期はやだよな。な、山下さん?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:15:28.12
婆やんかなしいなあ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:16:19.85
>>87
野糞www
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:18:34.60
山下がいなければみんな解決。
みんな今のいい乃木坂を応援しよう。
0097君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:22:02.14
地震なし必死の連投w
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:25:26.06
ずっと蛇の話だったからでしょ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:26:17.85
婆あの若さに対する嫉妬か
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:27:13.62
今回の放送の白石は厚化粧と老け込みぶりがずっと酷かったよ

まさに乃木坂の長老って感じだった
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:28:33.23
婆やん太ったよな?顔もデカくなってた
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:29:27.15
>>100
髑髏みたいになってきてる
0103君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:37.66
与田は可愛いけどなんか見ててイラつく部分もあるからな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:50.74
まいやん笑ってないと基本怖いから
ワイは美しいと感じるけどね
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:05.30
乃木坂全体的に高齢化してきてるわ
衛藤辞めて多少良くなったけど
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:25.50
与田ちゃん嫌われてるの?
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:32:14.03
与田居るから白石辞めて良いのに
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:32:14.29
まいやんは乃木坂の守護天使
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:33:06.09
指原の劣化版の白石
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:33:23.88
美人は怖い

クイズ王
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:33:48.30
指毛つまんね
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:14.61
加齢でイライラしてるだけ
余りいじめるな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:35:23.88
>>109
ハシカンと競合の与田ちゃん
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:35:48.70
与田はアンダーは無視するくせに選抜だけには媚び媚びだからなw
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:37:07.08
婆やん嫌われてんな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:37:31.86
まいやんはヴィーナス
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:38:43.57
化粧じゃごまかせない位老いたなババア
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:38:44.65
卒業発表はよ
誕生日近いんだろ?(27)はキツいて
0119君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:39:00.75
ここまで画像なし
0120君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:39:51.21
白石が睨む事よりも同期と仲良さそうじゃない方が問題
与田ってハブられてないか?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:40:50.71
化粧に2時間かけてそう婆やん
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:40:50.83
白石の性格の悪さは異常
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:43:53.38
>>120
それは思ってた
嫌われては居ないけど同期で同僚レベルなんだろうな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:44:10.35
ドグサレブス山下がいなくなればみんな解決
みんなハッピー
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:45:04.88
4期生筒井紹介を白石与田コンビでやってるけどこっちの方がわかりやすいと思う
かなり印象悪い
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:46:01.83
与田ちゃんが未だに同期で上手く溶け込めてないのは
少し性格がアレなのかと疑っちゃうよね
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:48:23.01
ケヤカスサンカスはそりゃ白石にいなくなってもらいたいだろうな
でも推しに似たそのガツガツ姿勢に引くわ
0128群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:52:30.86
そんなに白石いじめなくても・・・
まいやんは他人をいじめるような
子じゃあないよ。もっと女性の気持ちを
理解しなくちゃ。男性とはちがうんだから。
四六時中笑っている人、いないよ。
たまたま、そういう顔だったからだって・・・
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:53:01.39
そういや与田は西野派だったな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:59:21.67
この基地外は山下以外どのメンバーにも難癖つけて叩いてる「当たり屋」なんでスルー
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:09:15.64
>>1
婆やんは真顔でも眉間に皺寄るんだよ言わせんな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:21:48.07
飛鳥に続き今度は白石と対立煽りかよw
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:27:04.14
白石「私の経験と知識をまだまだ与田には伝えねば(使命感)」

じゃねーの?w
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:31:46.22
この同期で浮いてる感じがなんとも西野っぽい
西野には推してくれるメンバーが数人いたから大丈夫だったけどね
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:36:26.72
三期生の中でもこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるあざとい女は
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:37:41.34
無理にでも笑ってたほうがいい
嫉妬してるように見えてしまう
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:44:09.27
白石が与田に嫉妬することなんか絶対ないw
姉くらいの気持ちで心配なんだろ
真剣になってる時の美人の顔は恐く映るもんさ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:48:43.84
っていうか画像ねえじゃん
しかも席離れてたしどの瞬間だよ
ワイプなら基本ハブ込みだから顔はしかめるだろ
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:51:45.14
ここまで画像無しの無能スレ
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:01:06.22
>>136
やめたれw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:09:08.99
>>136
マジレスすると自分が異性から相手にされずに
チヤホヤされたい願望が強いから嫉妬してるんだよ君は
理解したかな?
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:23:59.35
>>48
いつの日からか与田をかわいがるのやめたよな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:26:32.85
>>144
近々の北海道で「ずーちゃん」って呼んで欲しいと溺愛して要求してたぞ
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:38:53.83
>>121
それでも皺石だという。。
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:52:06.43
>>127

678 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/04/29(月) 09:34:25.12
早く白石や真夏辞めねぇかな
そうしたら乃木板に外仕事スレ作るのにな

ケヤカスサンカスって空いた席に自分推しが入れることに何の疑いも持たないのな
足の引っ張り合いしてる間に他のグループに根こそぎいかれるかもしれんのに
0149君の名は(北海道)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:04:25.28
白石ってなんかCMでもドラマでも乃木中でもいつも険しい表情してるイメージ
キャラが辛辣だったり黒だったり眉間にシワ寄せる系ばっか
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:06:00.61
>>143
コピペにマジレスw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:06:30.20
そら与田が西野派閥だからだよ
白石派閥の大園が目立たなきゃ白石イライラよ
代理戦争やってんだからw
0152君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:12:05.04
婆やんは性格悪いよな
0153君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:14:03.80
白石組の舎弟頭って今は梅澤だろ?
0154君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:14:57.91
桃子のハブ取りだったら白石はニコニコしてただろうw
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:17:19.45
>>1
それを言うなら台湾か中国で山下がガルルセンターの時に
後ろの松村が違うなって顔してたぞ
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:24:29.48
まあ、自分のとこに来ない3期生は好きではないだろうな
山下にはキスしてって言ってたから嫌いではないはず
0157君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:26:17.35
>>156
人見知りだしね
0158君の名は(空)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:30:50.93
三期生って劣化、デブ化、整形でみんな終わっちゃったって感じだな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:35:08.45
白石婆やん怖いよね
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:37:07.20
>>158
その3期生よりもスタイルがいいのに
人気度が3期生より下のメンバーがいるって事に目を向けな
0161君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:37:47.17
与田ちゃんの可愛さに嫉妬しまくりなんだろ
白石が持ってない要素だらけだし
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:40:07.12
与田ちゃん赤ちゃんみたいで可愛いうてたやん
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:44:06.25
これは謝罪やね
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:50:10.04
眉間にシワ寄せた般若みたいな顔して何言ってんだBBA
https://i.imgur.com/ycB62gp.jpg
それが怖いんだよ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:54:25.31
なんせ干支が一緒が入って来たからな
1周り下どころか12こだもんなもうしんどいと思うよ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:31:52.79
運営が勝手に西野と組ませただけで
与田ちゃんはワイルドになんて思い入れないだろw
0167君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:36:27.39
西野の上位互換が与田ちゃんだし
白石はやっと西野消えてくれてホッとしてたのに与田ちゃんが出てきて気が気でないw
0168 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:41:14.64
シンクロ最後のキメ顔をバカリズムと向き合ってやる白石のひきつった顔が今までで一番怖かった
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:44:44.43
与田は西野超えられるかな
0170君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:45:11.09
婆やんは最近また老けたからな
若い子は全て憎いんだろ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:46:53.56
異常な速度で老けてるからな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:50:09.15
お局ポジションになっちゃったな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:51:55.32
冗談抜きでガチのおばさんになって来てる・・・
卒業するなら今だぞ
0174群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:02:14.59
白石は人格的に大人の女性だと思うがね。
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:21:49.10
しわ、たるみが出来ない様に気張ってるだけやで
0176群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:28:29.96
白石はいい͡娘だと思うがね。
性格、良いと思っているが。
有名になると、叩かれる、叩かれる。
本当に・・・
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:39:04.78
婆やんはもう心まで老けたか
0178群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:40:41.08
夜遊びか。芸能人だよね、彼女、本当にね。
一般人だって・・・
0179群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:43:51.71
親戚に芸能関係者いるけど・・・
まあ、そういう世界だから・・・
0180群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:57:11.13
○○バーガーの創業者の一人、○○さんだって、本当の死因
は○○○だし・・・ここでは言えないが
Yahoo検索で調べれば、わかるよ。
芸能人に幻想をいだくのは辞めた方がいいよ。
そういう世界だよ、本当に・・・
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:02:42.32
肌の水分油分が抜けきったような気がする
0182君の名は(北海道)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:19:41.09
白石の頭頂部…結構ヤバかったね
0183群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:33:48.97
現○○テレビの社長の○○さんだって、結婚相手は芸能人は嫌だって
○○テレビの一般人の受付嬢と結婚したんだし・・・
親戚のおばさんによく芸能界の話、聞いたよ。噂とかね・・・
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:37:48.63
もう27歳だぞw
さすがにアイドルやる年齢じゃないわな
0185君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:51:50.76
>>182
禿げてきてんの?
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:00:28.99
嫉妬だな
自分より若くて可愛い子がグングン伸びてきて抜かれそうだからね
しかも鼻持ちならなかった西野の愛弟子だし
0187群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:00:33.66
もう27歳か・・・
確かにアイドルとしては
限界かも・・・
まだ卒業しなのは何か
理由がある?
0188群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:08:05.79
白石、ファンからまだ卒業しないでって、
言われてるのかなあ?
ファンレター、実際どのくらい来るの?
誰か知ってる?
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:31:10.17
白石は劣化して顔が「しゃれこうべ」みたいになってるから真顔ならだいたい怖いんだよ
0191君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:59:01.83
>>189
安田章大追っかけのいたって普通なジャニオタ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:49:07.79
>>190
しゃれこうべワロタw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:17:34.90
同い年のゲロブスは卒業したらしいぞ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:26:08.55
乃木坂どころかAKBグループ全体の平均年齢引き上げてるな婆やん
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:14:15.57
ななみんが卒業したとき
白石も1年以内に卒業すると思ってたがまさか生駒西野が先だとは…
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:15:53.12
てか白石より先に生駒が卒業するとか誰も予想できなかったよな
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:18:00.99
西野オタはいまだに派閥とか言ってんのかよ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:25:47.82
与田から白石に近づいて話しかける絵が浮かばない
山下は白石に「冷やし中華好きなんですか?」って話しかけたことあるぞ
0200群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:49:13.05
そうだよな。まさか生駒ちゃんが白石より先に卒業するなんて
想像もできなかったよな、あの時・・・西野も衛藤もね・・・
卒業していったよね・・・みんな・・・
白石の未来は?
0201群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:51:27.42
確かにデビュー当時の白石の顔、怖かったよね。
すれてるっていうか・・・
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:12:24.72
25枚目までいるらしい
0203群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:43:40.83
25枚目までいるのか。
0204君の名は(北海道)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:32:28.26
沖縄行ってないメンはただでさえ部外者というか他人事のようにVTR観るだけの回だったし
珍しく席がバナナから遠いのもあってテンションあがらなかったんだろう、変顔作る努力くらいはしてたさ
0205君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:33:43.28
やっぱりお前らも思ってたんだw
めちゃくちゃ怖かったわ
あんな表情抜くなよwww
0206君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:46:39.25
ハブより怖い顔だった、まいやんさんw🐍
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:34:19.60
与田は前に彼氏をコンサートに招待したんだっけ?
こういう事するメンバーにはまいやんもさすがに笑顔になれんだろ
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:40:02.72
中元  病んだ
伊○   謎
ちはる 女子アナになるので去年夏が限界
相楽   謎
生駒  選抜落ちそうなので逃げた
若月   謎
西野  ワイルドD問題で逃げた
川後  二十歳までという親との約束まで耐えた
能條  仮面ライダーとパワースポット
衛藤  もうグループ内での伸びしろはないしそろそろ適齢期だから自由になりたかった
優里  4期まで入って出番はますます減るし西野枠がなくなるので辞めよう
かりん 将棋はなくなり無職では肩叩きに耐えられなくなった
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:05:57.45
白石は桃子や葉月みたいなチョイブスを溺愛してるからな
かわいい与田はタイプじゃないんだよ
0211群馬県沼田より(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:28.88
与田ちゃんが彼氏をコンサートに?そうなんだ。
0212君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:35:46.58
西野にベッタリから西野卒業後は飛鳥にベッタリで白石はスルーされてるからな
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:23:14.28
>>165
ひとまわりって12このこというんやないの
0214君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:03:56.18
与田が無能過ぎて跳ねないから乃木中で教育してきたなw
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:44:25.07
与田ちゃん、前コンサートに男を招待したのがダメだったのかな?
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:46:09.04
>>14
でもまいやんって蛇顔だよね
大蛇丸を彷彿させる
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:31:23.44
>>212
運営は白石にベッタリさせてるよ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:27:08.36
>>215
売り上げに貢献して偉いと思う
0219君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:44:41.39
批判はあっても仕事で成果を出すのが西野派の伝統。
まいやんは、自分の卒業のことで頭がいっぱい。許したれ。
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:22:49.44
スレタイ正しくは「婆やんこと白石麻衣」だぞ
誤用してるやつ多いがこれも「考え深い」的なアレなのか?
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:45.29
>>219
西野派の成果?
西野与田のグッズ販売以外に何の成果があるというのさw
0222君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:42:24.57
>>221
握手券販売、乃木中の視聴率UP、ライブの盛り上げ役、モデル活動(女子ファンの獲得)、CM出演・・・
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:33.22
ほぼまいやんで草
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:44:13.62
無能出っ歯と違って与田ちゃんは簡単に世間に見つかった
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:46:30.91
余ダッチョは売上は作れるけどダンスと歌でのマイナスが大きすぎ
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:44:53.38
与田の歌マイナスってほど下手じゃなくね、上手くないけど普通
白石と同じくらい
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:15:45.53
>>222
それ全部別の人やん
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:05.78
>>226
お耳の検査した方が
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:17:43.20
こぶしファクトリー ホールツアー決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ホールコン決定おめ
5・3 中野サンプラザ
5・6 NHK大阪

こぶしファクトリー 1stCONCERT TOUR 2019春 (仮)
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/detail/a059150804042dc6dfb4b68e2f9058b8c2db5cb3/
5/3 中野サンプラザ 開場 14:00 開演 15:00
5/3 中野サンプラザ 開場 17:30 開演 18:30
5/6 NHK大阪ホール 開場 13:30 開演 14:30
5/6 NHK大阪ホール 開場 17:00 開演 18:00


ハロプロ公式サイト内アンジュルムのページ
http://www.helloproject.com/angerme/
☆アンジュルム コンサートツアー 2019春 〜輪廻転生〜 ※[ ]は参考キャパ数、( )は一般発売日
05/05(祝) 15:00 18:30 中野サンプラザ(東京・中野) [2,222] (4/13)
05/25(土) 15:00 18:30 千葉県文化会館 大ホール(千葉) [1,787] (4/13)
06/18(火) --:-- --:-- 日本武道館(東京・北の丸公園)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています