X



トップページ乃木坂46
583コメント138KB
テレビと握手会で印象が違うメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (5段)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:00:02.58
北野
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:07:57.10
おちんちん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:09:00.25
バルビーノ・ガルベス
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:09:40.38
カルロス・ゴーン
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:15:13.90
タイガーウッズ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:23:23.12
ガチで書いてくね

生田

みり愛
北野
絢音(良い意味で)

この5人はびっくりした
絢音はテンション高くてだけど残りはテンション低過ぎてテレビと印象が違った
0008君の名は(空)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:28:03.85
>>6
生田は常にだけど堀とみり愛と北野はズル賢いとこあるから相手見てるよなw
しかもその時の気分次第で対応が変わるね
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:30:29.96
星野堀寺田
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:30:58.48
>>8
みり愛は良かったよ
北野はイマイチだった
堀は水曜行ってみる
現時点で解るのは、北野よりみり愛の方がストライクゾーンが広くておそらく堀には太刀打ち出来ないであろうという事
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:32:31.54
絢音ちゃんは意外と対応良くてビビる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:32:54.09
悪い意味で堀
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:33:10.19
北野は酷すぎる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:34:04.00
北野は一回しか行ってないけどマスクしててくっそテンション低かったな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:34:24.94
以降私怨による書き込みになります
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:34:37.80
>>7
みり愛って対応悪いとは思わないけど意外とテンションのバラつきがあるだろ
白石や真夏や衛藤や中田やかりんみたいに常に同じ対応ではないイメージ

まだ名前出てないメンバーだと疲れてたのかもしれないけど桜井も意外とテレビと印象が違ったかな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:34:38.89


イケメンや女


キモオタや高齢者

態度が変わるってマジで?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:34:55.44
蘭世も番組のイメージでいくとガッカリ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:36:20.48
>>17
桜井は堀と双璧をなすイケメン判定人だからな
イケメンじゃないと対応悪いよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:37:29.70
塩対応された人って、単に容姿が気持ち悪かったからじゃないの?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:37:35.27
整形モンスター北野は態度悪かったな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:38:46.02
堀、寺田、北野
琴子は覚悟して行ってもキツい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:39:21.25
>>11
捉え方かもね
みり愛5回行ってその1回がテンション低いだけだったら体調悪いかなとか思うだろうし、2回行って1回テンション低かったらバラツキあるなと思うかも
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:39:27.49
キモいのが来たらそりゃメンバーは病むわ
キモい自分に原因があるのに逆恨みでディスる奴いるよな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:39:49.75
これ元祖は生駒
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:40:00.39
琴子一択
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:40:16.50
1個前のイケメンにもハゲデブの俺にも同じテンションで対応してくれた奈々未さん(;_;)
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:40:56.44
琴子ダントツ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:41:28.35
>>28
マジで?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:41:37.69
>>23
堀、寺田、北野、星野
この連んでるメンバーは明らかに番組と違うな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:42:34.68
>>30
ななみさんは本当に誰にでも優しいよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:42:56.16
>>31
星野は普通に良かったぞ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:43:09.72
琴子と堀はマジでゴミ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:43:18.17
>>6
昨日2枚行ったけど絢音がテンション高いって嘘だろ…
俺にだけ低かったのか…?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:43:19.54
琴子はテレビでも握手でも氷だろ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:43:26.13
久保ちゃんでしょ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:43:39.33
飛鳥は塩かと思ったけど対応良かった
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:44:21.76
琴子は話題にする必要もない
対応の悪さ殿堂入り
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:44:44.04
天然美人
容姿に厳しくない

整形モンスター
他人の容姿にも厳しい



これだろうな
堀も目が整形くさいし
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:44:58.93
>>31
見事になんかアレな面子だなw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:45:19.07
琴子は怖すぎる
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:45:24.63
>>30
マジだけど
大概のメンバーはそうだよ1部変わるメンバーはいるけど
ただ全員行った訳じゃないから偉そうには言えない
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:46:03.85
>>31
ていうかそいつら喋りながら握手会遅れて出てくるからな
すぐ途中休憩行くサボりメンバー
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:46:11.14
>>42
琴子は誰にでも塩だからマシだろ


態度変えるやつが最悪
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:47:00.08
>>30
釣り師じゃなかったけどスゴい丁寧だった思いで
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:47:09.65
琴子はテレビの印象通りだろ
寺田もテレビでテンションが高いイメージなかったから想定内
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:47:33.70
寺田は良いって話聞かないのに握手伸び続けてるから草
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:47:53.62
>>45
俺は普通だったけど。ガンダムの話をしたら
かなり対応良かった。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:48:49.56
琴子以外では堀、北野、みりあ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:48:51.35
>>45
メンバー共演者に媚び媚びで、オタには媚びない私カッコ良いしてる寺田さんですね
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:49:36.69
2期ばっかで草
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:49:49.80
二期は評判悪いのか
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:50:53.66
この手のスレにまいやん殆ど出ないよね
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:51:16.65
>>54
無難にいいし
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:51:29.18
>>48
太オタがいるから
その頃から握手対応が急激に悪くなった
悪いというか手抜き
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:51:47.38
2期だとかりん、純奈、山崎、新内は良いイメージ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:52:33.55
対応が違うのはメンバーが悪いんじゃなくて
高齢だったり、ブサイクだったり、きもかったり、する自分の責任じゃん

おまえらだって
仕事中
相手によって態度かえるだろ
例えば、お得意様とホームレスで同じ対応するやつなんていねーよ
それと同じ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:52:37.69
どんだけブサメンなんだよお前ら
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:53:28.80
堀はイケメンには対応良い定期
つまりお前ら あっ…
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:53:40.34
>>59
やめたれw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:54:03.31
>>53
新内、みり愛は乃木坂の中でも上位に入るくらい対応良い
山崎も良いらしいけど行ったことない
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:54:38.78
>>59
つまり握手会に行くやつは
ほぼホームレスってことだな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:55:06.58
>>64
Yes
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:55:11.13
>>54
疲れてるなぁと思うことはたびたびあるけど機嫌が悪いとかネガティブなことを感じたことはないなぁ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:55:18.02
>>54
座ってる時もあるけど
いつも笑顔で対応してくれるからね
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:55:28.16
握手対応が良い悪いじゃなくてテレビと印象が違うメンバーだろ
琴子や蘭世はテレビでも大人しくてテンション高くないんだから印象通りだろ
2人も思ってたよりも対応は悪かったけどw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:56:10.66
琴子とゆったんのレーン行った時は高低差すごすぎたw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:56:20.17
堀と寺田行ったら堀の方が対応良かったけど俺ってイケメンなんかな?
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:56:35.70
阪口かな、目が死んでる事が多い
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:57:03.39
大園はキモオタが来ると突然歌って握手しないように仕向けるんだろw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:57:27.05
や白橋神
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:57:50.45
個人的恨みの書き込みばっか
果ては人格攻撃
いい意味で期待裏切られたとか書き込み少なくて草
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:57:51.96
堀はブサイクには長いお辞儀して時間稼ぎするらしいなw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:58:49.30
>>68
乃木中の沖縄罰ポイントの蘭世見てテンション低いとは思わんけどな
メンバーとか共演者には媚びていつもよりテンション上げてんのかな
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:59:45.39
俺はそんな色んなメンバー行ってないけど、印象が違うって意味ではとりあえず生田だね
ちなみにセンターの頃の舞台にハマりだす前は対応良かったよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:00:38.74
生田があと一歩突き抜けれないのはソコなんだろな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:01:05.45
>>75
握手列で自分の前にブサイク並んでたりしてもそれ見たことないけどな
都市伝説だろ
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:01:09.49
ゆったんぬは神だった。卒業後も芸能の世界にいる限り応援するよ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:01:16.48
俺たちの容姿
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:01:28.71
絢音は個握行ったことあるけど前の部体調不良で休んでたのにすげー笑顔で対応してくれて好感度上がった
優しい言葉もくれたしね
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:02:38.27
>>80
 http://tvcap.info/2019/4/29/n2i9190429-0127400745.jpg
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:03:23.48
高山と優里ほどイメージ通りのやつはいない
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:04:58.49
鈴木はニコニコしてて印象良かったわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:05:55.48
>>72
俺の時はウトウトしながら手だけ出して半分寝てたけど
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:06:01.91
絢音だけか良いのは
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:06:12.47
大園どう?8枚もあるんやが
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:06:34.49
次北野取っちゃったんだけどあかんのか…
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:09:03.23
自分がイケメンだと勘違いして突撃した結果
塩対応されたブサメンの怨念が渦巻くスレ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:09:25.77
>>53
2期は自分を出すからな
賛否が分かれる
ペルソナは堀とみり愛
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:09:41.97
>>20
まだその嘘やってるの桜井と堀がイケメンなんちゃらって
5年前からそれやってるなお前は
いつも同じこと書き込んでるバレてるよお前馬鹿だから
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:09:46.44
与田はドM
なんでも要望を聞いてくれる人形

エロいなあ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:10:40.39
いつも工作してるのがこいつらのオタね
あと中田オタ

84 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/04/29(月) 12:03:23.48
高山と優里ほどイメージ通りのやつはいない
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:11:08.48
あやめちゃん初めて行ったけどめっちゃ明るくてビックリした
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:11:10.89
>>90
だいぶ元気にはなってるらしいけど常連じゃないと厳しいかもね
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:11:37.02
>>97
琴子みたいにはならんでほしいね
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:12:03.10
>>94
恋人繋ぎで見つめ合いながら愛してるを100回言わせたとかさ俺もやって欲しいよ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:12:33.59
与田山下は良すぎて困る
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:12:49.20
4期生はみんな対応いいらしいけどね
飛び抜けて誰が悪いって話は聞かない
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:12:57.24
年長組のババアメンバーに行っとけば間違いない
しっかり仕事って意識で割り切ってるから対応も常に同じで変わらないけど
20才前後のまだ若いメンバーだとバイト気分で適当でいいやって考えてる割合が多い
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:13:39.48
握手会スレはオタが自分の推しメン持ち上げて
嫌いなやつを貶すだけだからいつも流れが一緒
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:17:21.48
>>93
いつまでも同じ対応だからいつまでも同じこと書き込まれるのは至極当然
堀と桜井はイケメン判定人
キモオタはやめとけ
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:17:45.48
推しが名前出されてる奴の擁護もそれしか言えないwwwwww
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:18:15.57
ここまで松村の対応についての言及無し
いつも全握で松村レーンは女子が多いなんて嘘スレ立ててる松村オタ哀れで草
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:19:28.75
>>102
最初はみんな悪くないからw
琴子だって最初からこんなのじゃないぞ
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:20:28.35
まず度が過ぎた見た目キモオタは外に出るな
恥ずかしくないんか
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:20:59.27
>>105
お前馬鹿だもんな
イケメン判定人とかお前しか使ってない言葉何年使ってるの?


157 : 君の名は[] 投稿日:2019/01/08(火) 10:43:13.97 .net
>>154
イケメン判定人は桜井と堀
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:21:39.94
羞恥心あったら握手会行かないでしょ
0112君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:23:10.36
佐々木と生田はブスな上に対応も悪いのか!💢
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:23:13.35
風俗嬢と同じで金と割り切れば対応が良くなる
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:23:38.91
>>107
スレタイ読めない痴呆がイキってて草
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:55.20
久保ちゃんもイケメン判定人だよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:25:05.41
>>17
あとこいつもいつもやってる馬鹿
桜井のことを叩きたくてしょうがないのに
他のメンバーの名前出してDDを装い
体調悪かったのかしらないけどって前置きして
自分はアンチじゃないですよアピールをしてるのが特徴的すぎるからいつも見る馬鹿
発言内容を突っ込まれると発狂するただの馬鹿アンチ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:25:58.94
生田北野は幻滅するから行かないほうがいいレベル
逆に白石飛鳥は想像以上に良対応
高山秋元はテレビのまんま
琴子に関しては最初からいいイメージがないからある意味そのまま
0118君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:26:14.45
>>115
ガチでブサイクな俺にでも両手で笑顔だったけど・・
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:26:40.90
正直堀桜井松村レーンは過疎ってても行く気にならない
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:27:05.92
ひなちまの情報ください
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:27:16.87
>>119
>>95
大好きな高山レーンに行けばいいよ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:27:52.62
ここは逆恨みなスレ
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:28:16.08
>>117
完全に同意
0124君の名は(空)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:28:35.50
星野は過去の反抗期とか知ってるだけにちょっと覚悟したが普通に良かった
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:28:46.34
>>120
昨日の5部はレーンが過疎でした
0126君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:29:08.68
ブサイク自己紹介スレ?
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:29:33.70
飛鳥にズッキュンお願いしたら片手でやってくれたからすき
0128君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:29:38.23
対応が良いのをお望みならまだ手抜きが下手な新人メンバーに行けばいいと思う
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:29:56.21
蘭世は普通に良対応してくれるが、おまえら塩くらってるのか?
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:15.42
基本的に年長組で売れてるメンバーほど対応はいい
でもそれはヲタを人間と思ってないからできることで卒業後は衛藤みたいになることを覚悟しなければいけない
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:42.29
>>130
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:53.22
すいません新規なんですが生田さんって塩対応なんですか?
0133君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:13.86
>>126
その通り
ツイッターの方がアカウントある分、
真実の事を書いてるからね
ここは匿名だらけのキモ男が叫ぶスレ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:40.40
衛藤はキャバ嬢対応なのに雑音と煽ったゴミメンバーでガッカリだよな

まぁここで対応良い悪い言っても本気にするなってことだ
0135君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:56.18
高山も桜井もドブスだろ!何並んでんだよ!
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:56.70
>>129
蘭世の2年半くらい前の対応を知ってるから悪いとは言わんが落ちたとは思う
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:57.88
>>119
高山も加えて俺もだわ
0138君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:32:33.22
北野が最低なのはわかりきったことだろw
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:32:49.38
>>130
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:33:02.91
いくら工作しても過疎ってるのが高山レーン
0141君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:33:37.76
自分が嫌いなメンを挙げるスレになってんなw
0142君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:57.11
高山様は印象がいいのでしょうか?
私にはにわかに信じがたい❗
イヤ、悪いに決まってる❗
きっとそうだ❗
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:35:20.63
絢音もイケメン判定人
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:35:22.34
>>130
マジかよ真夏さん・・・
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:35:53.66
>>133
ツイカスなんて自分だけはメンバーに良い対応されたと他のオタにマウントとりたい盛りレポばっかじゃねぇか
まぁ全てがそうとは言わんが
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:35:57.92
>>132
塩じゃないが、テレビでよく見るハイテンションではない。ごく普通にあいさつして終わり
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:36:47.50
>>132
塩とはいわない
素っ気ない ってのが合ってると思う
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:37:14.55
衛藤って在籍中は真夏と並んで初心者おすすめ神対応レーンとして有名だったのに卒業後は雑音源田だからなあ
塩撒いてるメンバーの方が一周回って信用できるわ
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:38:14.75
桜井は謎の休業から復帰してからは不機嫌なこと無愛想なことが多い
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:38:31.90
逆ktkみたいなのが居たら跳ねそう
メディアでは無気力実際会ったら神対応なんてメンアゲアゲだな
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:38:49.33
ひなちまは緊張してますと下手に出ると両手で包んでコスコスしてくれる
0153君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:38:50.20
一部のアホが「神対応以外=塩」で語ってるから当てにならんよ
自然体も塩扱いされてるから
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:41:15.02
>>150
キモ
と思ったら松村オタの法則
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:41:17.90
>>149
謎の休業もお前しか使ってないよって前も言ったのにまだ使ってるんだなw
よっぽど頭わるいんだな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:41:19.92
>>151
強いて言うなら絢音じゃね
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:42:16.95
>>117
生田北野琴子は行ったことないから知らんがその四人はその通りだったわ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:42:18.70
>>153
その自然体ってどのメンバー?
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:42:41.46
テレビより良かった・・・絢音、
テレビより悪かった・・・北野、掘、阪口
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:43:23.80
>>151
それはキモ過ぎる
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:43:38.45
>>150
これこそ9cmwww
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:45:27.71
>>149
桜井は妊娠して中絶手術したんだから仕方ない
0164君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:45:32.66
握手会っててっきり俺みたいなチェックシャツのデブが並んでるのかと思ったら
普通に高身長大学生っぽい子や女の子が並んでて焦ったよ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:47:05.93
本当オッサン少なくなって学生風なのばっかになったな
メンの精神衛生的に良いのか悪いのか
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:47:08.38
>>160
馬鹿を指摘されても同じことしか言えない馬鹿
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:47:50.66
桜井って仮にもキャプテンなのにあの対応はね
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:48:29.32
>>165
見た目接触には良き
会話がウザいかな
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:49:14.50
キャプが休養明けで対応変わったのは事実
あれを機に少し大人な対応する様になったね
あの期間は単純に病んだのかと邪推してる
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:49:17.53
>>150
こいつ松村不倫後に
まっちゅんをいじめるなーの動画で笑い者になったキモ男じゃね?
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:50:10.95
>>169
はいお前もいつもの東京都www
お前はどのスレでもただの体調不良に粘着してる馬鹿www
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:50:27.76
与田は凄いキャバ嬢対応だよね
乃木坂一のキャバ嬢対応なのに話題にあんまりならないのは何でやろ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:51:48.09
桜井アンチ同じことしか言わないから吹き出しそう
何回同じ書き込みしてんだよwwww
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:51:58.72
与田ちゃんとセックスしたら何でもやらせてくれそうでエロい

ドMなのは間違いないから
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:52:20.92
>>171
どのスレでもってお前が常駐し過ぎじゃね?
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:52:51.48
特に神対応じゃなくても良いが、よそ見したりとか前のファンが終わるとため息とかはあり得ないだろ?
北野と掘なんだけとな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:52:59.21
>>175
馬鹿の書き込みはいつも一緒だからな
2,3回見れば覚えるよ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:54:53.28
生田に関してはハードル上げすぎなんじゃね
知らん人にもメンバーや工事中のテンションで接してたら中々やべー奴だと思うが
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:56:53.52
生田絵梨花は嘘がないだけや
まいやんはプロなだけや
0180君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:57:35.85
何故桜井のレーンに並ぶ?ブスなのに
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:57:46.15
堀はヲタ次第ということがよくわかるレポ
https://i.imgur.com/Wx47k8g.jpg

純情君で堀が本当に好きなやつでないと敷居が高い
軽いキャバクラのりや5chでメンバー叩きしてるような輩には合わない

普段のレコメンやのぎおびでも、色んな女のとこに行く浮気者を嫌ってる
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:58:02.29
愛してるや結婚してに好対応してくれるのは山下与田
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:59:45.74
>>178
確かにメンバーと喋ってるテンションで自分に対応しないから対応悪いってのは厳しいな
与田はしてくれるけど
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:01:39.56
このスレ、IPやID表示でスレ立てたらどうなってたか・・
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:02:10.93
勝手にヲタがハードルが高くしてるだけで、生田は悪くないよ
初期からずっとそうだし、やる気ないというかす
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:03:11.61
>>151
みり愛じゃん
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:03:23.17
自分の推しメンを上げたいから他メンをディスって不人気にさせたいのがよく分る
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:03:50.77
>>159
それ。 マジですわ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:04:20.15
生田ってマスクが多いんじゃないの?
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:04:39.08
>>187
な、ここにいつものアイツとかいるだろ?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:05:12.58
>>182
みり豚もそうだぞ
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:06:32.72
3期はフレッシュ感がまだあるからほぼ全員好印象。
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:08:57.10
1期メンの握手と後輩の握手は基本的には姿勢が違って当然だと思う
特に3期4期は握手アイドルとしての自覚があって入って来てるのが多い
まあ大園みたいな例外もいるけど
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:09:30.77
選抜常連だと西野生田はイマイチだった
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:10:42.95
堀と星野と寺田は微妙だな
あと北野と佐々木は終わってる
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:12:28.81
推しでもないが絢音は好印象。TVでは装ってるよ(その分ギャップがある)
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:12:32.31
桃子は嫉妬深いから複数推しには合わないだけ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:14:16.51
>>150
飛鳥でシゴいてスッキリ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:23:30.96
>>181
これって対応良いの?悪いの?
0200君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:24:59.20
普通に良いだろ・・・
0201君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:30:23.31
良い意味(思ってたより良対応)だとななみん、純奈、飛鳥
逆の意味だといくちゃん、真夏
真夏はたまたまかもしれないけど何かテンション低かったチャイナ服着てたけどw
乃木中とかテレビで見るそのまんまな感じだと思ったのはまいまい、かずみん、若月、みさ先輩、ひなちま、ゆったん、りんご、みんな対応良かった
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:30:35.72
>>30
ななみんはプロだからな
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:37:18.50
過去の似たようなスレだと
高山が不評だったな、手も自分から出そうとしないらしいし
生田は評判通りだわ
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:43:11.99
生ちゃんが感情を切ってるのはデフォ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:46:39.46
イメージの差でいったら阪口珠美
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:47:32.28
色々鑑みると普段テレビでテンション低そうな子って得してるな
省エネ型が裏目に出て悪印象になるメンと額面通りになるのと別れて面白い
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:48:33.78
生田は単純に、キモオタ嫌いだろう
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:51:04.98
北野は握手会で嫌いになった
もう二度と行かない
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:52:55.48
かなちゃんは神対応だけど
中田の為に一枚使いたくない
って人も多そう
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:03:19.49
星野、堀、北野、寺田はガチでクソ
0211君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:07:30.23
星野堀寺田はさらに遅刻常習犯
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:08:57.30
だから良い悪い言ったところで
辞めたら衛藤みたいな性悪に豹変するかもしれないんだから無駄
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:08:58.34
桜井とか松村はどうなの?
特に松村とかここで名前上がってない感じ見ると握手会でも「むー!」とか「ウフフ!」とか「えーと、えーと」みたいな感じなん?
0214君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:09:53.72
堀さんきっかけで初めてアイドルの握手会にいったら、堀さんめちゃつめたくて、手先を軽く握手だけされ、リアクションはぼそっと小声で、ありがとー。だけだったので、乃木坂ファンやめそうになった。乃木坂ってより、堀さんファンだったのに
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:11:59.79
>>211
アルバム大阪1レーン2レーンが遅刻常習だもんな
なんてツートップだ
0216君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:12:30.52
>3期4期は握手アイドルとしての自覚があって入って来てるのが多い

それはそれでキモチワルイな
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:12:40.94
>>212
辞めた後の事を考えてイライラするって馬鹿みたいに無駄な時間だぞ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:16:31.42
>>213
りんご軍団の対応なら
かりん>松村>>寺田>>>>>>佐々木
松村の握手対応は番組でやるぶりっ子キャラではない
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:17:50.81
>>211
この3人連んで喋りながら遅れて出てくるとかなんなの
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:18:04.86
>>213
そのまんまだよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:19:40.06
>>212
対応良いペルソナの方が辞めた時の差が大きいと思う
0222君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:19:43.36
爬虫類好きの早川は西野と同じでキモメンにも優しいぞ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:20:45.65
>>218
テレビとは別ベクトルで良い対応って事か
まぁでもこう言っちゃなんだが
過疎ってそうなかりんと地獄から這い上がった鬼メンタルの松村と比べて
寺田はオタの意識とかアンチの割合とか客層が2人と比較するには可哀想な気はするが
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:23:44.15
>>120
おっぱい観賞最高
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:24:42.93
蘭世 きぃちゃんの握手対応が悪いのが信じられない 初期のころはよかったのに
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:25:20.49
3期で握手した感じでは
山下、与田、梅澤、伊藤は良対応
阪口、岩本、吉田、大園はあんまり良くない
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:25:57.85
>>208
詳しく話して
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:28:37.70
つーか一回行ってるだけで良い悪い言ってるやつがいるしTwitterで見りゃいいじゃん
0229君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:29:06.22
吉田はマジで何で取ったのか謎
正直いらん子だわ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:29:27.85
>>228
そんな労力使ってまでは知りたくないし
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:30:53.82
>>225
最近の蘭世はいいぞ〜
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:31:17.14
>>225
太オタのおかげで完売するようになってから手抜き覚えた感じ
まあしょうがないとは思うけど
0233君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:31:19.73
>>228
ツイレポは殆ど脳内で盛ってて当てにならん
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:32:16.91
>>225
蘭世は30部売り出すまで、30部完売させるまでが一生懸命で良かった
当たり前のように完売するようになってから悪くはないが事務的な当たり障りのない対応になった
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:33:39.78
>>231
最近戻って来てるみたいね
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:33:57.62
>>214
本人もレコメンでよく言ってるが、完全受け身なんで、客も受け身だとそれで終わる

でも、リアルで女性と出会った時はそんなもんでしょ
ようは素なんだよ

女に積極的になんかしてしてもらいたいやつは3期のキャバクラ営業的なのに行くしかない
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:34:39.61
キャバ嬢対応してくれるメンバーが対応最高のメンバーって考えのヲタが多すぎ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:34:44.42
>>235
うむ、だから最近また売れてきた
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:36:27.87
北野も復活後は良かった
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:36:28.08
>>237
そら女っ気がない奴らなんてちやほやしてくれる女にメロメロになるに決まってるやろ
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:36:32.07
美月ちゃんオススメだね
0242君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:37:05.84
ギャップで言うと生田堀は凄いね
まいやんはやっぱプロだなってなる
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:38:09.88
対応良い子はキャバクラ、悪い子は素なだけって言い方は何かちょっと違う気がする
対応悪いって言われてるメンバーのヲタなんだろうけど
出来ない奴、人気ない言い訳にしか思えない
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:38:59.80
北野みたいな奴って卒業してからバラエティ番組とかで握手会が嫌いで逃げ出したかったとか言うタイプだよな
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:39:05.48
大園は不細工には歌ったりダンスしたり眠いふりしたりしてガイジ演じる策士
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:39:48.29
おいおいお前ら糞対応の岩本と阪口入れないとかサンキッズばかりか?
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:40:49.67
きいちゃん大昔しか行ったことないが
テレビのまんまだったけどなー
オタが壊したのか
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:40:56.94
>>243
対応悪いから嫌いってなるのは笑える
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:42:08.00
岩本は人によるのか気分によるのか対応はコロコロ変わるな
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:42:29.76
>>237
別にキャバ対応が良対応とは思わんけどな
自分の前のオタが「結婚して」「良いよ」とか言ってるの聞くと萎える
0251君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:44:20.63
>>250
結婚してとか愛してるゲームとか
鬱陶しくなるのが普通だわな
付き合ってあげてるメンバーが異常な精神力なんだよな
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:44:51.57
>>244
衛藤みたいなキャバ対応が卒業後、糞だったんだから当てにならないね
0253君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:47:10.46
>>236
そーなんかー、芸能人イベント自体馴染みなかったから、おれが慣れてなくていかんかったのかな??、

アイドルイベント初めてですけど、勇気出してきました!いったら、目も見てくれず無表情でノーリアクションだったから、まずびびって、そのあと
握手の時にぼそっとあさっての方向みながら、ありがとって言ってくれたけど、反応らしきものは、それしかもらえんかった。
なにより、指先ちょろっとの握手なんて人生で経験したことないから、なんか嫌悪されてるみたいで、逆に嫌悪感をこっちがいだいちゃったよ。。。
0254君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:48:26.01
蘭世の対応気になって行ったらすごい良かったわ
まず普通に両手で立ってたし
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:03.03
>>252
衛藤は割り切れる人間だったってだけだろ
北野はもう顔とか態度にハッキリ出てる
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:44.69
また堀ヲタが北野サゲのデマ自演スレ立ててるw
何回やってもデマってバレてんのにしつこいなぁ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:50:54.77
>>253
堀なんか行くやつが悪い


まず素人は美月ちゃんで開発されるんだよ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:51:18.69
中元もこの手でアンチ増やそうと画策してたよな堀ヲタって
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:51:47.09
蘭世は去年の夏は悪かったが今はかなりいい
きいちゃんは休業前はかなり酷かった
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:52:16.59
>>254
いや片手だったが…?
0261君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:52:38.91
いや、もうイベントはいいや、
もともとレコメンとここ覗くくらいのファンになった程度だし、なんかすごい嫌な思い出になったから、やめとく
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:54:02.64
麗乃とかまあやみたいな純粋に握手の秒数に頭がついていかないタイプもいる
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:55:37.33
タマちゃんいまいちだよね
0265君の名は(空)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:56:17.33
>>243
握手脳キモい
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:58:35.99
>>259
去年の蘭世はガチでクソ対応だったわ
今と別人かと思うくらい
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:59:35.04
>>253
それ、客に嫌なこと言われて機嫌が悪いか体調が悪い時に当たったんだよ
乃木ヲタ民度低いからね

堀ってヲタへのクレーム一切メールに書かないからわからないんだよな

応援しています頑張って下さいの定型文でもニコニコしてる時もあるよ

まぁ、気持ちはわかるが、普段堀のレコメンちゃんと聞いてなく堀がどんな女性か理解してないやつには敷居が高い
ようは上級者向け

逆に会話で女を気持ちよくさせるのが上手いモテるやつだとかなり楽しいらいしね

ちなみに指先握手は飛鳥もそうだよ
可愛いが簡単に触らせてくれると思ったら大間違い
3期レベルの女なら簡単には安売りするけど
0268君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:01:11.09
復帰してからの北野しか知らないけど
普通に好印象持った。
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:01:51.62
>>267
飛鳥が指先握手とかモグリか?
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:02:25.31
>>267
指先握手なんてあたったら不快だろ>>253みたいになるわ
まともに握手したら安売りって馬鹿かよw
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:03:02.53
寺田は2年半くらい前の握手対応イメージ持ってると持ち直してきたといっても微妙
0273君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:04:24.03
>>267
そなんだね。ありがと!
レコメンでのりさんから堀さんに握手会に向けて、ファンはどうしたらいい?とかの会話聞いてたから、そんな感じで話したり対応するつもりだったけど、最初の挨拶から無表情ノーリアクションだと無理ゲーでしたわ。
運悪かったかな。
とりあえず自分の自尊心傷ついた感覚だけがどーしても残ってて、このスレ覗いて書き込んでしまいました
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:04:40.53
岩本大園はブサメンか否かで対応に大きな差が出る
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:05:26.40
当選して本人に会えただけでも良しとしようぜ。
「あなた汚いね」「来ないでね」と言われた訳でもないのに。
0276君の名は(空)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:05:59.64
>>249
ジコチュー個握5部だったが
俺「こんな時間まで中学生に握手させて乃木坂さんの運営は鬼だねー」
岩本「そう思う?」
俺「まあこんな時間に中学生と握手しに来てる俺が言うのもなんだけど」
岩本「ケラケラケラ」
結構楽しかったぞ
0277君の名は(家)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:08:42.63
初めてさんは1部に行ったほうがいいかもね
午後は人気メンとか疲労も大きいし
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:09:07.92
>>275
言葉には出さなくても態度に露骨に出てるメンバーが数名います
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:12:08.05
>>278
じゃあそれ分かってて個握買うアンチっているの??
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:12:41.78
星野は堀と寺田と遅刻常習ってのは出るけど対応悪いってのは出ないのな
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:14:14.66
>>279
いるんじゃね
それで北野は病んだし
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:15:45.31
>>277
遅刻しない自信があるなら1部オススメだよな
メンバーもまだ疲れてないし
眠そうなメンバーもいるけどそれもまた良し
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:16:32.34
>>281
押しメンはリピーターだから文句は少ない、あるいはいつもの事だからと
文句はないとして、じゃあ文句言う奴ってアンチなのか?
叩きネタを仕入れる為にわざわざ嫌いな人のメンバーの個握を買って行ってるって事か〜
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:17:50.93
岩本だな
ヲタを小馬鹿にしてる
0285君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:18:13.14
>>33
昨日行ったときはテンション低めだったけど釣ってといったらウインクしてくれて帰り際は笑顔で手を振ってくれた
これは潮対応ってことでいい?
0286君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:18:48.98
>>283
鋭い着眼点。そういう事だ。
0287君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:19:02.77
俺の友達が何の情報もとらずに「きぃちゃん可愛い!個握申し込んだ!」とテンション高めに報告してきたんだが、握手会後ため息つかれたとガチ凹みしてた。
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:22:49.34
>>283
さすが!!!!!
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:23:51.50
>>273
俺も最初は堀の個スレで散々愚痴って当時の堀ヲタにめちゃ叩かれたw

堀は新規や顔を覚えてない客にはほんと辛い
毎回、飛鳥はいってたので、時々堀券もついで買いしてたら、5回目くらいに蔓延の笑み来て涙出たわ

普通に女性と知り合って反応みるリアル恋愛のような面白さがあって、いまだ辞められない

ちなみに与田とか誰でも同じ好対応のやつもいったけど、誰にでも同じ対応のやつって何が面白いのかわからなかった
それこそ、女にモテない童貞御用達だなあれは
自分が傷つきたくないやつはそっちへどうぞって感じ

だいたい、芸能人レベルの綺麗な女性でないと金落と気にならないし

3期や4期のレベルならそこらへんのリフレ店いった方が可愛い子いるし
握手会じゃコスパ悪いわあれ
0290君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:23:52.54
鈴木絢音は乃木坂工事中では大人しい感じだけど、少人数の番組とか、
ラジオでは生き生きとするよね。
握手会もそれと同じ感じだと思う。狭くて近い関係性の中で自分を発揮するタイプ。
0291君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:23:58.31
美月って可愛いし演技上手いし握手対応神だしで最高なのでは?
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:25:19.24
>>280
星野へ行く人は求めるものが低いんじゃね
テンション低かったりするけどまた来てね〜って言われるだけで良い
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:25:41.38
>>291
今頃?

遅いよお前ww
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:26:24.93
自分の推しメンの事だろ?たとえ対応がイマイチだったとしても
最悪だったなとかいちいち悪口を拡散しないけどな〜
心理や胸中的にね
つまり文句言って拡散してるのは、そのコのファンでもなんでもない単なるアンチって事が色濃く出てるね
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:28:11.23
テレビ収録、おまえらがいない

握手会、おまえらがいる

この差です
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:33:07.84
>>294
可愛さ余って憎さ百倍
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:34:06.84
>>48
某蘭世オタがここで話題にしてるから興味持つ層がいるんだろw
生ラジオでブチキレて以来面白がりはするが近付きたくないメンバーだわ。
0298君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:34:54.59
>>294
同感です。
0299君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:35:04.08
>>289
めっちゃ早口で言ってそう
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:37:10.78
>>292
遅れても出てくるからみなみちゃんは偉いねぇとかお前みたいな奴が星野を甘やかすんだよ
0301君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:37:29.53
みさ先輩デブサの俺にも凄い良対応だったのに
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:39:26.21
>>294
何か絢音のオタ思い出したわ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:39:56.03
>>290
それって最悪だよな。人を見て優劣つけてんだから
選抜にいるときは上のメンバーがほとんどだから萎縮しちゃって
アンダーでいるときはイキイキしてw最近46時間見返して思ったわ全くの別人で
0304君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:40:46.46
与田ちゃんは良かったなぁ…
0305君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:42:29.69
>>289
蔓延の笑み?満面だろが
普通の女と知り合うリアル恋愛とか妄想乙
女と知り合う前に辞書と知り合いな
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:43:44.28
>>303
別に優劣つけてないだろ
人が多いと萎縮
可愛い子
0308君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:45:27.93
>>301
彼氏がいるからこそ余裕があったんだろう
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:46:13.55
堀に申し込んだけど当たらなくてよかった
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:46:31.59
絢音は人が多い少ないじゃなくて自分より格下だと思ってる奴相手だとイキイキしだすタイプ
のぎ天見てればわかるよ人数多くても格下だらけだと元気
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:47:04.23
>>289は飛鳥個スレ出禁野郎
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:47:25.23
>>306
優劣つけてるからそういう事が起きるんだろ
人が多いアンダーセンターでも教育テレビのお姉さんキャラになってて別人すぎて吹いたわw
0313君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:48:38.65
白石はほんまのプロなんやろなって
内心ブサイクには嫌悪感抱いてても態度に出さず笑顔見せてくれて
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:49:08.09
>>301
誰にでも対応が良いメンバーは仕事だと割り切ってるから
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:59:10.25
仕事だと割り切ってるメンバーでも衛藤みたいになるやつはほぼ居ないから安心して握手行っていいぞ
0316君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:59:44.70
堀はおれも一度で行くのやめた
5部も1枚あったけど干した
遅刻するわ途中で止まるわ指先握手だわ真顔で微動だにせずアリガトで終わり
いや美川憲一かよ!って思い切り突っ込んでやったら泣いた
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:00:14.40
衞藤ヲタの逆襲でここで叩いてる可能性あり
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:04:56.56
みり愛が対応悪いと言うのは信じられない
推しではないから推し補正もないけど、行った事あるメンバーで1番楽しかった
対応良いメンバーを聞かれたら真っ先に答えると思う
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:07:15.94
みり愛はいい子だよ!
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:07:33.36
>>318
みり愛が対応悪いとか言ってる奴がいたらモグリだわ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:08:49.93
琴子はテレビだとよく笑ってるがツイレポ見ると怖え怖えばかり
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:09:35.83
みり愛嬌然りアンチが嘘書いてるのも多いからワッチョイ無しの糞スレなんてあんまり信じない方がエエぞ
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:14:00.30
みり愛の対応悪いで在宅かどうか分かるわ
乃木坂でも上位の握手対応なのに
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:15:20.60
他にも可愛いメンバーいるのにわざわざみり愛のとこ行くやついるか?他推しで買い増した握手中毒者くらいだろ
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:15:25.00
対応良いメンバーを叩く奴の特徴
キャバクラ対応がー
割り切っているー
童貞はー
0326君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:18:33.30
SKE須田みたいにいくら握手良かろうがブスにワザワザ行く意味はない

ブスに
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:20:34.59
でんは?
0328君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:20:50.90
SKEの子らって何であんなに声ガラガラなんだろうな
0329君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:21:35.28
与田ぴょんあの可愛さで握手会で対応もいいとか神じゃん。与田ぴょんを日本の総理大臣にしよう
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:21:43.08
ニククエ
0331君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:24:21.83
アンチが嫌いなメンバーについて何度も語るスレ
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:25:00.82
>>310
仲良いと活き活きしてるんだよ
人見知りってこと
可愛い子
0333君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:29:23.34
ニコッとしてまた来てねとかだけで十分だろうよ
求めすぎなんだよ
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:35:43.03
2期は1期のヲタに説教されまくったから防衛本能が働くんだろうなw
0336君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:37:26.16
与田、美月、梅、理々杏は初めて行った時また次も行きたいって思った。
久保ちゃんはやっぱり根が真面目なんだなって感じた
れんたんと珠美は塩対応ではないけど次はいいかなって感じ。
大園佐藤麗乃YAC向井は行ったことない
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:57:01.27
与田も梅澤も初期と比べたらかなり対応悪くなってるよな
0338君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:13:17.76
インテックス4期感想
遠藤→謎の余裕感。美月に親しいものを感じる。ザ・アイドル
賀喜→落ち着いたノリの良さ。キレイ系
掛橋→乃木中の印象とほぼ同じ。明るいカワイイ系
金川→早口言葉からも伝わるがノリが良い。失礼な言い方だが、TVや雑誌よりも相当かわいい。
北川→イメージ通り。北川ワールド全開だが対応はとても良い。かわいい。
柴田→笑顔がよい。オフショルだった上、ちょっと大人っぽい顔立ちだが妹キャラ。
清宮→イメージ通りの満面の笑み。ザ・神対応。
田村→超絶ハイテンション。待ってる間も声めちゃくちゃ聞こえるぐらいうるさいけどカワイイ。いい意味でバカっぽくはない。
筒井→印象通りの美人。落ち着いてるのかと思いきやめちゃくちゃ釣ってくる。(「嬉しい!」って言って手をぎゅっとする、2回目戻ったら「あっ!」って目を輝かせるetc...)
最後に何か頂戴って言ったら「好きだよ〜」とか言ってくるぐらいあざとい。素が良い分垢抜けた印象はなかったがそこもまた最年少らしくて良い。カワイイ、好き。
早川→かなりノリがいい。たまに関西弁が出るところもカワイイ。ジワジワ人気になりそう。
矢久保→さすが元ガチヲタ、神対応。ただただ楽しい。とにかく元気でカワイイ。
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:15:30.03
4期大好きかよ
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:17:42.28
久保には落胆したわ
美月と差がつくのも納得したね
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:20:51.33
@
大阪個握 鈴木絢音 レポ 4部1枚

リ「犬のことイッヌって呼ぶの可愛い」

絢「イッヌ!」

リ「・・あ、ありがと(言ってみて、無理ー、みたいなの予想してたからゲームプランが崩れた図

この世で初めて口語でイッヌって単語聞いたしかも何の恥ずかしげもなくなんなら俺の方が言う時恥ずかしがってたわ
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:23:22.40
まあがっかりしたのは松村だな
結構不愛想
0343君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:26:06.57
>>338
筒井推しロリコン乙
0344君の名は(家)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:30:19.88
たまちゃんがあんま挙げられてないのが意外だな
番組とかとのギャップ凄かったけど
0345君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:31:45.56
松村は振替ばっかりしてたから行かなくなったわ
0346君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:32:42.80
>>343
あの娘を推すのをロリコン認定されたくないなんていうしょうもないプライドで押し殺すのは本当に損するぞ。 
とりあえず一回行け、そしたら分かる。
0347君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:33:40.04
矢久保の握手はまだ行ったことはないが
昨日横のレーンから覗いたら矢久保のテンション高すぎって笑ってしまった
行ってみたいわ
0348君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:35:54.17
>>347
矢久保はいいぞ。元気出る
0349君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:37:49.27
清宮とか神対応なのに人気はないみたいだな、個握二次でも余裕で取れた
0350君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:38:00.91
もう2度と握手したくない次から来ないでと肌感覚で悟ったメンは
塩対応でマインド調整(自己防衛)するだろうな。
0351君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:39:22.75
>>349
ほんこれ、清宮と早川は今のうちやと思っとるわ
0352君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:40:32.48
俺が精通を迎えたのがザベストテンの吉川美代子
その後も三雲でも抜き
あれから40年の月日が流れた
最近では2時間前に宇垣で抜いた
0353君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:51:14.58
桜井とか生田で酷い握手の記憶は経験ない
基本的に塩とか言われてるメンバーも良対応してくれてる
ただ遅刻常習グループで塩じゃなかったことはないw
相性って大事だな
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:53:11.44
遅刻常習って堀、星野、寺田を連想してしまう
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:08:08.45
寺田はアルバム握手会遅れず始めてたぞ
お陰で過疎ってたけど
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:09:31.07
久保ちゃんは塩対応なのか?
0357君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:11:27.25
23thの個握で寺田結構当たってるんだけどどうしようか
塩対応されると思うと不安
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:14:10.91
久保ちゃんは握手が苦手な感じが伝わってくる
申し訳なくて一度行ったきりだわ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:14:50.96
>>357
今は大丈夫だぞ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:15:53.09
いくら対応悪くても衛藤みたいなゴミメンじゃないだろ
0362君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:15:58.51
>>359
それならよかった
昨日のはよかったのか?
0363君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:17:42.36
衛藤スレ過疎ってるからってこっち来んなよ、シッシッ!
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:18:28.46
>>362
良かったぞ
普通のネガキャンと確かに去年の夏は体調不良も続いて悪かった
0365君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:19:07.44
>>364
わかった
ありがとう
0366君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:19:35.90

蘭世
北野
買っちゃったんだが塩なの?
メンタル弱いから行くのやめようかなあ
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:20:57.56
>>366
北野と寺田は今はそんなに悪くない
悪い時期に当たったヲタのネガキャン
0368君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:23:07.26
北野は再起に懸けてるから反省を踏まえて今は頑張るんじゃないかな。
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:23:28.47
>>367
悪い時期ってそんなに対応悪かったのかよ
今は良いのに根に持ち過ぎだろ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:25:30.78
握手対応の評価は遅れて伝わるからね
一回ならたまたまかな?と思ってあまり言われないし
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:25:39.45
>>357
蘭世は対応悪くないけど悪い書き込み多いな
釣ってくれるとかは気分で大抵はしてくれないけど
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:26:53.06
蘭世の性格や雰囲気知らないで行くと何だこいつって思う場合はあるかも
0373君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:27:27.19
蘭世は釣ってや恋人繋ぎはしないからね
断ったら塩と言われる
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:27:45.62
自ら「お時間でーす」と追っ払う
0375君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:34:58.02
きいちゃんの握手は普通
でも番組でのハイテンションから比べると
「俺何か悪いこと言っちゃったかな?」と不安になってしまうレベル
初期の永島とか番組そのままの元気対応で楽しかったから北野にそれを期待して行ったらガッカリした
全握でペアのほう推しってバレたら急にテンション落ちたこともある
ペア握手はチャンスなのに自分推しじゃなくても全力で自分に引き込まなきゃ
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:47:32.30
>>374
時間あるのに手を離してバイバイは寺田にやられたことあるな
0377君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:51:06.93
不倫しても福神になれるなら真面目に握手するのアホらしいわな
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:51:48.76
>>369
悪いことは印象に残るからな
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:55:43.22
センターなりたいとか言って握手も頑張って徐々に上がってきたのに、加入したての3期がダブルセンターになったら心折れるわ
オタに愛想振る舞いても何も意味ない
そりゃ握手を一生懸命する気も失せるわな
その頃からじゃね、寺田の握手対応悪くなったの
0382君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:58:17.83
>>381
これは全盛期の北野
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:59:40.28
大園はずっと歌って握手全くせずに終わりとかあるからなw
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:00:28.69
>>381
琴子は握手時間はちゃんと握手するからな
握手だけは
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:01:11.86
北野って肌が汚いのが気になる
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:02:56.95
>>366
割と好みのメンツ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:05:36.23
与田
梅澤
大園

対応が徐々に悪くなってる天狗勢
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:07:42.58
■今日の配信
4月 29日 (月曜日)

19:00〜
@ JAM THE WORLD 春のジャムまつり!2019 配信
CROWN POP クマリデパート Fullfull Pocket アップアップガールズ(2) Jewel☆Ciel アップアップガールズ(仮) uijin 天晴れ!原宿 転校少女* SUPER☆GiRLS
https://www.showroom-live.com/at-jam
#FRESHマンデー 「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」#94 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/sakuragakuin/267367
川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし LIVE配信|テレ朝動画
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/
20:00
はちみつロケットのはちカラ丼 はちみつロケットOfficial Channel - YouTube
https://www.yo;utube.com/channel/UC31CmM3SC1X2-7Lu7RV-bVw/videos?view=2&flow=grid
SUPER☆GiRLS 8周年ライブ 再放送 - 2019/04/29 20:00開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319681710
20:15
kolme 「スベル兄弟」- LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/53748/
21:00
転校少女* 渚まお
https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo
MC:石丸千賀(SUPER☆GiRLS) @JAM 応援宣言!『@JAM THE WORLD』 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/at-jam
22:00
@ JAM THE WORLD 春のジャムまつり!2019 配信
https://www.showroom-live.com/at-jam
吉川友 のShowroomで配信してみっか! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/kikkawayou
WAY WAVE ようつべ集会 - YouTube
https://www.yo;utube.com/channel/UCPD7xGpAunZKQL-r2D_YWGg
0391君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:08:48.38
>>54
白石は悪くは無いけどテンプレ対応

まあ及第点だわな
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:12:09.88
高山松村堀梅澤辺りは並びが楽
でも、だから並ぶって事はないかな
0393君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:15:50.43
>>117
初期の頃から白石はみんな神対応と言っている
凄いのは最初から最後まで同じ笑顔でいる
0394君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:23.68
与田ちゃんは常に神対応、驕り高ぶりは一切なし
0395君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:19:07.43
北野はライブを見るときは集中しろとかテメエのやりたいことには文句ばかりつけるクセに
握手は返事なしお辞儀なしとよく聞く
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:21:48.57
>>392
この辺りをソロレーンにする意味が分からんが、今年中に4期に替わるでしょ
0397君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:25:35.77
>>386
事前に剥がしに握手時間短くするようにしてるからな
0398君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:26:21.32
>>107
松村は生駒同様対応悪いからな
凄く冷めてたわ

全握だけどな
0399君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:28:37.96
>>375
北野は推しじゃなくてもガオーをやってくれたぞ悪い印象は無い
病む前だけどな
0400君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:28:49.42
松は機嫌が悪いと顔に出るんだよ
0401君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:29:49.19
寺田は調子に乗って自業自得でアンダーに落ちたんだよ、体調が悪いとか言い訳すんな
0402君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:31:57.32
久保ちゃんは昔は変顔してって言うと「ごめんね、それは出来ないのよ」って申し訳なさそうに言ってたのに
最近は「ヤダ」の一言で済ませやがる調子に乗りすぎ
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:36:12.86
だいたい女の子に変顔してってなんだよ
0404君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:39:33.40
>>376

そのエピソードは何度聞いても草
0406君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:41:52.71
>>385
電車にたまにいるガイジじゃんw
0407君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:01.28
>>402
そんなに変顔見たいなら自分の顔鏡でみろよ
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:51:26.86
断られるって分かってることを複数回同じメンバーに言いに行ってわざわざ1000円払って5ちゃんに恨み言書くってさすがに引くわ
0409君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:52:22.28
>>402
お前キモいな
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:00:11.91
整形モンスター北野の態度の悪さはお墨付きだからな
0412君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:02:18.40
松村はなあ
楽しいこともあったけど事務的でドライで、あくまでビジネスでそれ以上はなんとも思ってないよ感が出てる
それが何回か続いて微妙にショックで行かなくなってしまった
0413君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:04:06.08
乃木坂はホクロがある子が多いからね、首のホクロがセクシーだねって言ったらドン引きされたわ
0414君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:05:00.32
>>402
きもいなお前は
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:05:37.38
・期待を下回る
生田、星野、堀、北野、寺田、久保、大園、阪口、岩本

・イメージより良い
白石、橋本、新内、渡辺、鈴木、山崎、葉月

四期はまだ行ってない
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:10:37.71
>>408
嫌そうな顔見て喜ぶ性癖もあるしな
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:12:09.34
説教ループ厨ってのも取り易い時代に居たしな
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:15:29.76
絢音の説教厨思い出したわ
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:35.18
オラオラ系の新規とか「〜やれよ!w」みたいなの多いだろうな
やらないと逆キレで塩だと触れ回る
ああいう連中一番嫌われてたり
0420君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:27:11.34
>>258
それな!ひめたんは誰にでも良対応だったからな
堀とは雲泥の差だったよ
ゴリ押しメンバーと違いアイドルとして一生懸命だったからな
0421君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:27:54.28
>>402
アイドルはお前の操り人形じゃねーぞ
しね
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:35.12
>>420
アイドルとして一生懸命なのに何で太るんだ
自己管理しろよ
0423君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:59.35
2期ばっか名前あがってるな
0424君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:43.11
>>422
ミニ指原の堀から嫌がらせされて秋豚からも嫌がらせされて今野からはお前の代わりはいくらでもいると人権侵害されてたからだろ

お前ド新規かよ
0425君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:59.17
掘チョンくたばれ
0426君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:19.40
岩本とか楽しかった記憶しかないわ
普通にフレンドリーに話しかけてくるし
とんでもない中学生がやってきたと思った
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:42.69
妄想中元ヲタキモいなw
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:50.15
バ神奈川に構うな
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:08.08
>>424
今野に言われた証拠は?
豚ヲタの妄想飽きたわ
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:49:56.07
>>412
お前がブサだからだろ
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:59:38.60
俺 琴子と二回握手したけど噂ほど悪く無かったと思うよ あんなもんだろ
逆に真夏と白石は言われてるほど良くなかった期待し過ぎたかな?まあ白石の鼻毛見れたから良しとしとくわ
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:01:35.83
あと山下も期待外れだった
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:11:29.93
岩本は座って足くんでたな
全然やる気なかった
0435君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:23:51.24
生田は喉を守ってるだけ
しょうがないよ
真夏や高山や優里みたいなガラガラ声になるわけいかないんだよ
0437君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:39:11.29
>>434
足組んでるとかサービスだろ
俺ならガン見しちゃうね
0438君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:39:36.07
>>433
は?山下は握手の神やぞ
0439君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:47:55.37
真夏さんの神対応期待してたけど
さすがに全握2枚じゃ神対応受けれなかった
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:55:11.82
生駒ちゃんがこれだった
0441君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:15.20
今対応悪い子も加入直後のころは良かったの?
0442君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:28.06
生意気中学生最高
いま高1だけど
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:55.84
>>429
バ神奈川の妄想は今に始まった事じゃない
最近は捏造してまで他メン叩いてるけどな
ひめ豚はもう出荷されていないのにこいつは
いつまでここにいる気なんだろうか
0444君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:30.28
>>441
最初から対応の悪い娘はいなかったな 琴子だって神対応ではないけどちゃんと対応しようという気持ちでやってたし
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:17:24.44
5CHのウインドウ開くとファンがぶんぶん回りだすのはやばくねw
0446君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:03.44
七瀬だろw
0447君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:44.08
生駒の握手は辛かった、、
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:25:12.80
堀に並んでるヲタと堀以上の握手人気に並んでるヲタを比べたら
堀に並んでるヲタの方が圧勝してるんだろうなと思えるスレ
実際どう?反論できる?
0449君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:30:33.69
>>444
そっか
最初はみんな真面目なんだな
0450君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:34:02.07
>>448
意味不明
なんの勝ち負けだよ
0451君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:37:53.23
裸サマで初めて全握に行って真夏にいった時はあなたのハートにから言ってくれたが今はズッキュンが流れ作業みたいになってるからちょっとさびしくはなったな。人気があるゆえにしょーがないんだが。
0452君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:39:17.81
生田はテレビラジオみたいにテンション高めにフゥ!ってノリノリの感じではなかったけど
電池さえ切れてなければ、育ちの良いハキハキしたお嬢さんって対応だったよ
0454君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:40:23.26
>>453
やってくれるよ。白石もやってくれるし。
ただ琴子は知らんw
0456君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:43:14.43
>>415
星野や大園に何の期待をしたんだ...
0457君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:45:16.08
あと、中田は良かったかな
沈金みたいなイキる感じはいっさいなく陰キャに優しく寄り添ってくれる聖母な感じだった
0458君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:50:30.86
星野はこの前の全握で「パン」って言ってくれたぞ
0459君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:05:34.24
握手会なんて行ったことなかったけど、新内の行ってみたいな。
評判良さそうだし俺は新内好きだし
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:07:18.54
>>458
甘やかすな
0461君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:16:34.42
>>201
真夏さんその時生理だったんだろ
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:19:49.69
>>402
美月なら喜んでやるよな
そういう所で差が付くんだよな
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:22:28.61
安藤岩瀬宮澤西川矢田と兼任時の松井以外はたぶん全部行ってるけど
悪い対応なんてされたことない
変な先入観を捨てて行け
0466君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:23:17.19
橋本、新内、中田、若月
根の優しさが伝わる
0467君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:25:37.07
>>466
若月は行ってみたかったな。
てか生月見てみたい
0468君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:33:44.15
天真爛漫秋田少女生駒里奈に会いに行ったらこけしが立ってたからビビったわー
あの笑顔は大切なメンバーと芸能人と事務所の上役にしか見せないのね
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:39:48.13
>>466
中田ってラジオとかでオタ煽ったりしてるのに握手会の対応は親身なんだよな
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:52:12.86
自分が乃木ヲタ偏差値どんくらいか自己申告してから発言せい
無論高い方がいけてる奴、低いのがこの板で画像貼られちゃう奴w
0471君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:57:25.29
>>402
塩だの何だの叩いてる奴の実態がこれだもんな
本当当てにならん
0472君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:14:43.90
10人、20人と握手してそれで終わりじゃないからな
意識飛んで体だけ動いてるような状態になることもあるだろう
そりゃ大変だと思うよ
0473君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:15:29.69
飛鳥ちゃん。
めっちゃ笑顔で「え〜本当に〜?」「また来てね〜^^」みたいに対応してくれてマジで天使すぎて昇天した。
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:16:38.65
ここに書かれているのは信用していいの?
0475君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:21:50.01
川後、能條、かりん
人気は置いといて、普段からめっちゃ良い奴なんだろうなってのは感じた
絢音、みり愛
凄い一生懸命対応してくれる
良い意味でギャップがある
真夏、衛藤、山下
プロ握手師
自分の中に別人格を作り出している印象
0476君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:28:22.65
絢音は蘭世と堀と同レベルの塩対応
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:42:31.22
>>476
絢音をそいつらと一緒にすんなよ
0478君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:45:13.02
>>457
分かる、優しく包んでくれる感じ!真近で見るとメッチャかわいいし肌綺麗
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:52:06.89
>>473
また来てっつって免除で黙って逃げやがったのに

アイドルは所詮蓋を開ければ、衛藤
0480君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:56:26.19
塩対応には訳がある
結論=気持ち悪いクズがいるから
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:58:34.39
>>479
全握で会えるやん
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:00:09.95
>>476
片手握手のカスと絢音が同レベルとか笑かすな
0483君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:11:24.30
>>475
秋元はないわ
要望には応えてくれるけどテンション低いじゃん
0485君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:39:50.21
和田は対応良かったぞ。もう1回行こうとは思わないけど
0486君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:23:02.41
>>289
なら堀には金落とさないだろ
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:10:34.89
3期がどんどん塩化してる
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:12:37.21
休業発表直前くらいの山下は椅子に座っててテンション低かったな
相当疲れてたんだろうな
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:13:06.28
>>487
今度はこっちのスレで3期叩きか
炎上スレで正論言われて逃げてきたの?
0490君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:18:11.81
疲れてるときと生理のときは座っててほしい
頑張って立って握手されても顔やつれてるし無理してるの丸出しで逆に辛いわ
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 06:00:10.66
かずみん
テレビと違って目が開いてないw
あやねちゃん
普通に明るいしかわいい
玲香
ビビるくらい美人
琴子ちゃん
ヲタクの心を折る天才
0492君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 06:03:44.26
沈黙の金曜日、先週4月26日放送分。握手会の話で。
酒井「(握手会)初心者だったら誰がいいの。乃木坂の中では」
中田「えー、みんな対応いいですよ、琴子以外」
0493君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:34:05.15
>>430
へえ、俺かっこよくなったりブサイクになったりしてんの?
0494君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:34:00.24
>>6みり愛は一回行ったけどテンション高かった良い意味で印象良かった。
0495君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:35:15.63
>>466橋本はあの人気だったけどしっかりとした対応だったなぁ
0496君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:39:22.95
お前らもネットとリアルじゃ
ずいぶんキャラが違うよな
0497君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:01:36.37
お前ら ←これを違和感なく書き込めたら貴方もネラーの仲間入り
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:21:29.36
北野最低最悪のやる気のなさだった
まさに地雷風俗嬢に当たった時と
同じ胸糞の悪さが残ってる
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:30:02.63
みり愛がTVではクールなのに握手で好対応なの聞くとKTKがいつも仏頂面なのを嫌うの分かる気がする
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:35:34.64
やっぱ自分アイドルだからってのが腹の括りにいくのとチヤホヤして!って意識の違いで変わるのかね?
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:38:48.29
真夏さんは昔と比べてテンション低くなったけど、今でも手をギュッと握ってくれるぞ
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:39:15.57
>>459
とにかく話しやすい
テレビとかのまんまだから
0503君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:42:45.47
>>502
ありがとう
ラジオの話し方とか好きだからその情報はとてもありがたいです。
肩肘張らずに行けそうな感じですね。
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:39:35.85
>>501
20代中頃になれば落ち着くだろうし年齢もあるかもね
0505君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:39:47.70
新内とか年の差を気にしてしまう
おっさんでも行けそうだもんな
なんだかんだ年長者って必要
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:42:16.48
2期の握手最底辺
佐々木、北野、堀、寺田
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:52:22.06
>>412
あくまでビジネスでショック受けんなよ
そんなキャバクラ感覚で行くから良対応メンバーはキャバ嬢接客って言われんだろうが
0508君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:59:33.09
キャバクラ対応って言ってる奴
間違いなくキャバクラ行った事ないな
0509君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:04:21.54
工事中で、バナナマンの二人に見せるリアクションと、握手会でキモオタどもにする対応に、差異があるのは当然
0510君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:08:09.40
5ch上
「あいつの対応がクソ!」「反応薄い!」「笑わないごみ!」

現実
「アノッ、イツモ、オ、オウエンシテマス」「ス、ス、スキッテイッテクダサイ」
 (お時間でーす)
「マ、マタクルネ」ニヤニヤ

どうせこんなだろ
そらメンバーも笑顔になれないしレスポンスも大した事無くなりますわ
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:21:07.94
>>508
それなwww
キャバクラなんてキャバ嬢に気を使って金払う場所だもんなw
あっ握手会も同じか?
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:18:53.12
>>438
今は相手見て露骨に態度変える。前の奴と俺とでは雲泥の差
もっと顔デカくなりゃいいのにあの女
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:20:37.92
>>512
僻むな。そりゃキモい奴相手なら当然。
もし自分がアイドルならキモ男と笑顔で握手できる精神はあるのかよw
0514君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:24:40.67
>>512
お前がキス顔してとか舌ペロペロしてとか言ったんだろ?どうせ
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:26:12.56
寺田って番組と握手会でイメージ違うと思ったけど、のぎ天2見ると雰囲気同じだな
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:27:48.15
鈴木意外と評判いいのな、塩だと思ってた
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:27:58.33
絢音ちんは天使
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:31:17.43
番組の静かとか暗いイメージが好きなら握手会は行かない方がいい
0519君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:32:02.74
鈴木ちゃんツンツンしてると思ったら神対応なのか。いいな
0520君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:34:31.39
4年くらい前の全握でろってぃ、まいちゅん、きいのレーンにて。
ろってぃ:ほんまか〜!(超テンション高)
まいちゅん:そーなの〜(超テンション高)
きい:ガオォォ(テンション普通)
まいちゅんが横にいたのできいちゃんそれなりのテンションだったわ。
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:34:35.76
>>512
こういうのって悪い意味で顔を覚えられてて、ヤバいのが来たって警戒されてるんだろうな
大概ヲタ側に問題があるんだけどね
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:42:34.44
>>513
出来ると思うがな分からんけどw
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:44:56.04
>>514
自分がしてること他人になすり付けるなw
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:50:35.70
真夏の握手はジェットコースター的アトラクションときいたから行ったことあったけど
あくまで普通な良対応だったな
ただでさえ忙しいのに何百人相手に常に全力出来るような若さじゃないしね
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:53:24.78
ビジネス的な良対応と親しみを持ってもらうのは逆に向かうもんだからな
打ち解けてきたら特別嬉しい言葉をもらうこともあるし疲れた様子を隠さない事もある
0526君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:02:46.81
ガチガチに作り込まれるのも寂しいものよ
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:06:09.58
恋人繋ぎして「結婚して〜」「良いよ」みたいなやりとりが虚しくなるってことかね
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:16:37.23
キモいドルオタのおっさんと一日中立ちっぱなしで握手するアイドルって大変だな、こんな文句は言われるし・・
0529君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:19:27.71
山下の印象変わったなぁ
いいこやん
0530君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:20:30.42
塩対応とか、キモオタだから当然とかいろいろ意見はあると思うが
そもそも乃木坂って毒されていってるからな、特に2期3期
別に俺は好きでいってるからどんな対応されてもいいけど、
48グループなんかはマジで学生メンだろうが大人メンだろうが大体がテンション上げて笑って丁寧に握手してるよ
もちろん相手がハゲデブオヤジでもクソジジイでも学生オタクでもだ
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:26:32.30
誰にでも良対応したら作られてる、対応変えたら前の奴と違う
本当に面倒くさいねドルヲタって
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:28:10.34
48でも塩対応やら厄介ヲタとか問題になったろ
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:29:18.35
>>531
自分だけに特別な対応
これがキモオタの根底にあるからな
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:31:00.82
ほぼみんな認知厨だからな
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:32:37.49
>>530
向こうの方が客層がキモキモっての考えたら頑張ってるよな
一般人レベルが握手することでアイドル活動できるのが秋元グループなのに乃木坂はその握手を舐めてるという
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:33:10.57
>>534
でも認知されたらもうつまんないよね
0537君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:52:38.59
握手いかないヲタだけど
堀の評判いいんだな
今まで叩いてゴメン
0538君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:54:00.41
仕事だろ
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:59:43.85
>>536
認知されるのが目的で通ってたらな
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:06:27.81
飛鳥「居たいと思えるグループに出来なかったのが悔しい」って発言
握手スキルがまんま選抜に作用 グループに多様性が無くなってしまった的な事言いたげだよな
0541君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:08:14.02
山下は塩対応一度もしたことない
それが山下美月ってアイドルなんだよ
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:42:14.03
握手会とか他グループも色々と行ってるけど、、
琴子だけは攻略不可能
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:16:25.03
>>537
どこ読んだらそうなるんだよ
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:47.70
山下が塩対応無しとか在宅の妄想でしかない。憐れ
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:10:45.71
>>542
難攻不落の城、それが琴子
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:15:52.05
メデューサ琴子
0547君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:18:40.60
>>544
鈍な塩対応されたか言って見ろや
0548君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:19:32.61
>>492
琴子は顔の美しさを見に行くって言ってたけどヲタは琴子の顔怖い
という話よく聞く
0550君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:13:16.31
選抜確定してる子の対応はその人の本当の人柄出ると思える
0551君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:26:03.03
>>549
琴子もうアカンやん
0552君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:27:11.89
生駒堀大園
この系譜
0553君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:33:39.14
>>540
握手人気が作用されて無いじゃん
秋豚のお気に入りメンバーのゴリ押しより

ファンの需要の選抜にしろよ

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:55:35.66
>>553
豚は表に出せないだろ
アイドル失格なんだよ
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:42.43
そういえば山下が貪るようにしゃぶり付いてた指フェラ男って結局何処の誰か分からずじまいだな今頃テレビ見て優越感に浸ってんだろうけどさ
0556君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:55.46
>>555
ブッサイクな男だったな
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:02:20.78
>>556
あれならキモオタの方が1000倍ましだよな?
0558君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:19:17.62
>>557
握手会場に混ざってもブサイクで目立つレベルだな
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:48:06.90
握手対応はセンター取るまでの西野が最強だった
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:45.05
>>558
それw
あいつが握手会並んでて振り向いたときにあの顔あったら思わず吹き出すレベル
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:19:35.64
>>560
あれぐらいのキモいの結構いるけどお前いつも吹き出してんの?
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:01:22.71
>>553
いい加減くたば令和
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:05:38.38
どう考えても北野
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:22:02.40
>>561
現実はオタの顔とか見ないようにしてるよ並んでてもほぼ後ろ振り向かないし極力キョロキョロしないようにしてる
0566君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:45:59.35
逆に琴子が笑顔で対応してくれたって奴いるの?
いたらスペックも頼む
0568君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:31:43.47
毎回思うけど中田みたいな雑魚メン褒めてるやついつもいるけど
話題に上がらないはずの不人気メン褒めてるから不自然だよ
0569君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:34:08.48
うるせー黙れ
かなりんの良さがわからないとかキチガイかよ
0570君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:51:09.42
需要なしw
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:10:40.55
中田ってラジオでオタにマウントとるのに握手会だと優しい不思議
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:41:35.23
松村は目が笑ってないから怖い
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:46:35.96
確かに松村は闇を感じる目付きしてる
0574君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:27:44.58
>>568
不自然も何もスレタイの通りのレスをしてるだけで不人気人気は関係ない
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:36:08.56
中田はびびりだから対面だと丁寧なだけ
ネットとかラジオを挟むと態度がでかく
どこかで見た特性だ
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:43:39.96
中田はクラスの人気者
そういう連中とは対照的
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:27:42.31
しかし底辺の>>577と比べたら中田ははるか雲の上の上級国民
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:50:30.87
即レスのsage野郎きもっ
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:55:28.21
差が付くわけだわ

221 君の名は(茸) (Hi!REIWA Sdfa-MJkV [49.97.103.87]) 2019/05/01(水) 16:07:55.37 ID:v3oMWfF0d0501
1部、選抜おめでとう〜から始まって少し話したけど4枚出しで時間が余ってしまって、去ろうと思って後ずさりしたけど絢音ちゃんが手を離してくれず
お時間でーすの声でようやく解放
この上なく贅沢な時間だった

388 君の名は(SB-iPhone) (Hi!REIWA Sp75-Sh44 [126.245.84.123]) 2019/05/01(水) 17:32:42.08 ID:t2qRuKQxp0501
握手対応が酷いと聞いて、敢えて琴子さんの握手券を購入し今日初めて行ったのですが...
予想以上にひどくて多少の精神的ショックを受けました。握手途中でサッと手を離されたのは初めてだよ。もしかしたら、俺が気づかなかっただけで、時間で〜すの声がかかってたのかもしれないけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況