X



トップページ乃木坂46
55コメント12KB
センターオーラ0の齋藤飛鳥のせいで乃木坂平成紅白スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京MX) (2段)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:08.08

ファンの誰もが認めるセンターオーラ発光メンバーたちが幾人もいたのに
こいつのせいで国民的グループになれず国民的ヒット曲は生まれず
ゴリ押し不人気ブスは今すぐに責任を取ってグループを辞めろ
それも出来ないのにセンターを引き受けるな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:49:50.09
戦犯齋藤飛鳥死ね
責任を取れ
それが出来ないやつがフロントに立つな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:57.82
センターオーラのないゴミのせい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:47.92
ファンの認めるセンターオーラ持ちは何人もいたのに
全部こいつのせいで終わった8年を無駄にした
責任を取れ
0005君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:54:06.06
捏造叩き、わかりやすい自演しまくりの飛鳥アンチキチガイ東京都=関東甲信越=地震なし
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:55:06.83
こりねえな、運営に通報されたい?てかもうされて水面下で動いてるかもよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:58:13.75
ダチョウ倶楽部最低だな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:00:40.33
はやく責任取って辞めろよゴリ押しブス
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:03:23.79
ダチョウのせいで全てが台無し
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:05:35.46
通報しよ、運営に
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:06:58.48
東京都、名前欄変えても意味なしだから
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:08:41.09
紅白で飛鳥センターやったことないんですがw
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:17:59.17
ファンの認めるセンターオーラ発光メンバーが何人もいたのに
こいつのせいで国民的グループにもなれず国民的ヒットも生まれずに終わった8年間
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:24:08.13
アンダーがお似合い
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:30:45.21
ついに庭も使い始めたキチガイwあ、通報しといた
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:33:16.92
結局すべてこいつの責任
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:50:54.05
足手まといの屑
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:17.33
まさかネットで、自分のことしょうな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:42.40
>>22
間違えた。紹介するやついるとは
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:35:19.86
責任取ってやめろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:38:09.74
パクられる前に辞めとけよ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:43:32.47
東京都=関東甲信越=地震なしの通報罰ポイントが100を越えたからそろそろかね
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:16:13.09
責任を取れない奴がセンターなどやるな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:59:29.09
>>28
乃木ファンには常識
こいつにはなくて他のメンバーにはある
それがないこいつのせいで
8年目を迎えてもまだ国民的グループではなく国民的ヒットもない
センターならその責任を取らなければならない
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:02:12.72
などと意味不明な供述をしており
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:59.39
そういえば一昨年から売り出しに力入れてるのに音楽番組のコラボに出ないな
FNS、Mステ、うたコン、紅白など全部その他といっしょ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:12:25.86
>>29
ということは、紅白出場曲のセンター白石は早く乃木坂辞めないといかんな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:13:34.17
>>1
そもそも紅白出場曲のセンターは齋藤飛鳥じゃない件
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:14:32.40
乃木坂紅白

2015 君の名は希望 センター生駒
2016 サヨナラの意味 センター橋本
2017 インフルエンサー Wセンター白石・西野
2018 帰り道は遠回りしたくなる センター西野
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:15:55.53
センターオーラなんて常識だろ
こいつにはない
だから国民的ヒットは出ないし国民的グループにもなれない
その責任を取れ
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:19:07.12
メンバーに責任があるとしたらどう見ても一番影響大きいのは白石と西野だが
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:24:02.65
その二人にセンターオーラがあるのは全乃木坂ファンの常識
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:26:27.68
>>38
センターオーラあるくせにその2人のセンター曲は紅白で無風じゃん
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:27:28.31
新規ですが齋藤飛鳥さんって責任を全て背負う程影響力が絶大だったんですね
流石エースと呼ばれるだけありますね
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:33:00.89
気持ち悪いぞ関東甲信越wてかうるせえんだよ、みんなに迷惑かけてる
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:08:57.54
>>14
相変わらず定形文に飛鳥を当てはめるだけの池沼だな頭狂吐www
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:33:06.92
>>15
飛鳥は8年も推されてないけど、その何人も居たファンの認めるセンターオーラ発光メンバーは何やってたんですかね?ww
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:35:34.66
ミャンマーヲタがまたいつものようにメンバー叩きを始めたね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:39:36.19
>>44
お前は何で飛鳥叩いての?
そんなんでお前のドン底人生良くならないよ
努力は前向きにしないと
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:45:50.59
>>44
とりあえず東京都=関東甲信越は周りに迷惑かけすぎてるから、黙ってろよ、異論名県名使って自演ばっかしてるけど、もしかして多重人格者?病院教えようか?
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:46:14.71
>>47
異論名=いろんな、間違えた
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:36:46.92
無駄毛の処理をしない土人は退場な
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:40:36.30
>>1
過去の紅白楽曲を振り返ってる番組なんだから
今回の飛鳥センターの影響は1ミリも関係してない件

思考、大丈夫?早く就職して社会復帰した方がいいよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:30:34.97
責任取って辞めろ屑
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:35:04.08
>>1
バナナがいる2部には当然出てきたぞ ヒム子ありきで
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:39:05.87
>>1
通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:13:04.28
この迷惑な飛鳥アンチの粘着キチガイ東京都を通報しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況