X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
バナナマン日村のバーターで乃木坂46が総決算平成紅白歌合戦に二度目の出演 を果たす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (8段)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:04:56.85
さすがに惨めでは?😅
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:05:43.99
マジで日村のバーターで草
「日村ダンス2連発!」ってw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:07:00.62
直近のレコード大賞2連覇とは思えない存在感
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:08:16.22
日村が絡んでなかったら空気だったね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:08:40.96
でも乃木坂には視聴熱があるから…
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:08:52.46
レコ大の価値を下げたのは三代目JSBである
でも、トドメを刺したのは乃木坂である

シンクロとかインフルとか誰が決めたんだか・・・
0008君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:09:21.99
>>4
金で買ったレコード大賞なんて何の価値も無いとピン子が言ってただろwww
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:18:06.05
一般視聴者は乃木坂のパフォーマンスなんてどうでもいいなか日村が登場して笑ってくれてのにうるさいキモオタなんか気にするな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:22:23.40
しょぼすぎて感想ないじゃん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:33:54.93
こっち出すからあっち出さなかっただけか
まあそんなもんよな
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:59:25.84
NHKが異常過ぎる

淫行芸人を排除しないで映像放映や司会やらせるなんて
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:30:54.30
>>12
負け犬の遠吠えが酷いw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:37:25.09
どことどこの2か所?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:20:29.01
乃木坂を踏み台にして見事復活した日村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況