X



トップページ乃木坂46
43コメント6KB
沖縄ロケでりりあんを重点的に起用しなかった乃木中スタッフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9級)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:02:07.71

どう思う?
僕はよくないと思います
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:03:10.40
りりあんのガイドで沖縄観光しながらゲームとかのほうがよかったわ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:03:13.88
>>1
死ね群馬pc
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:04:16.20
アグー豚でひと笑い取ったろ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:04:31.31
途中でダメージ負ったからバカンスに行かせたんだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:08:49.22
不人気3列目使うならフロントの与田使うよ普通
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:10:47.49
罰ポイント貰いにいけば映る時間が伸びるという単純な事実を理解して動けてるのは真夏だけだったな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:29:08.78
罰ポイントを積極的にもらいに行かずに
れのと美ら海水族館に行ったんだから、この件はちんが悪い
0013 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:53:15.90
>>10
3期がそこまであざとくなれないのはまあしょうがないかもなw
理々杏は地元だし自分のターンにしても良かったがなあ
和田は一応映って空気読んで譲った感じか
堀ちゃん新内はもう少しやりに行くポジかもしれない
琴子やれなちさん、与田ちゃんに遠慮してる場合だろうか?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:52.49
あざとくもなにも台本通りの進行だろ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:59:02.34
>>13
出ると叩くバカが居るからな・・・
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:54.07
んなことよりなんでデブるのさ?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:49:26.12
>>12
ゲームに負けることは勝つより全然簡単なわけだけどさ
みんなが負けを狙い始めるとすっげーつまらなくなるじゃん
0019君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:58:39.40
次回もジェットコースターでアグー顔が見れそうで楽しみだなw
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:09:34.23
>>10
あんなの全部台本だろ
誰が残るかは全部決まってるぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:57:42.49
>>20
流石に全員じゃないと思うぞ
せいぜい決まってるのは数人程度だろ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:52:55.48
まああれじゃあしょうがない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:50.91
かもな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:14.21
最後の点数は操作可能でとても怪しいけど 真夏のワースト2位はすごいかも もしつまらなくならないように空気を読んでの仕事だとしたら スタッフの与田狙いをよんでダメだったらわたしがやりますパターンか?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:22:15.74
実家訪問しろよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:49:59.85
りりあん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:39.47
うん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:38.11
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:51:51.66
ロケ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:05:52.91
豚はNG
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:08:29.75
>>1
それ
JAL系の夏の新CMの撮影
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:48:08.14
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:21.69
りり
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:06:49.54
りりあくん
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:25:38.23
べつに
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:00.09
無能
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:23.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況