X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
もう3期とかいいから4期を工事中に出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (3級)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:37:23.78
あやめちゃんが見たいのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:52:35.52
まぁそんな急がんでもええやん
地道な活動大事
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:54:54.98
誰やねん? あやめちゃんって そんなの乃木坂に居たか?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:25:20.38
だせ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:27:15.55
4期どうこうより
3期回は一度も面白かったことがないから
乃木中クビでいいよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:53.05
2年干すよ
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:20:19.50
欅は既に2期がけやかけで輝いてるのに
まぁあっちは1〜2年で瞳の輝きを失う代償があるんだが
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:28:44.40
けやき2期だってすぐ存在感出たのにな

欅とけやき見てて思ったけど、乃枕って1期vs2期(先輩チームvs後輩チーム)なんかやったことないだろ。ここは縦の圧力が酷すぎる
ゲームですら2期に負けるという事実作りを絶対に許さない1期共のクズ人間ぶり
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:29:56.71
4期はまだ工事中
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:34:11.93
工事中よりビンゴが先だろ?
ビンゴより工事中がお好き?
0012 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:48:05.25
かっきーたむたむせいらは間違いない、支え側に回っても乃木坂の戦力としてやってくれる
それとは別に柴田矢久保を良く観たい
この辺が来るようなら全体として4期かなりイケるんじゃないかなあ
掛橋の何故かひとり子供感も乃木坂らしくはないが良い意味で笑ってしまう(誉めてる)、可愛らしい
逆に最年少あやめはああ見えて衛藤みたいな一本釣りしてるとか噂あってビビるがこれも面白い
えんさくは初めからヲタ人気あるだろうから心配はしていない

頑張れ4番の光!
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:50:10.99
ちょっと大事に育てすぎとちゃうけ?
需要なんてはじめが肝心なのに
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:52:44.13
5週間もクソつまらない企画で潰したんだから4期に時間を与えろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:00:14.82
4期なにそれ?
乃木坂に4期なんていたっけ?
まさか欅2期にすら人気でボロ負けしてるあの雑魚集団じゃないよね?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:03:13.25
工事中あれだけ与田ごり押しして失敗したから
次は4期生にチャンス与えるべき
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:03:44.00
欅二期と扱い違いすぎて可哀想
ブログは始まってすらないし乃木中も4期生紹介のときだけ
次回もどうやら中心は三期みたいだし即戦力というより育成していく形になるんだろうけどさすがに始動が遅すぎる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:05:13.16
>>17
一番最初の活動始まる前から欅2期に負けてたぞ
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:05:22.58
予告で大縄跳びやってたじゃねーか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:07:05.47
4期はこのままフェードアウトします
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:14:28.45
乃木坂工事中の沖縄回ホント神回の連続だったな
与田ちゃんの人気に一気に火がついた感じ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:19:20.26
>>17
それでも3年後は乃木坂4期の圧勝だけどな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:25:27.66
一期三期と二期四期で番組分けようよ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:14.43
こそっとニキッズが図々しいこと言ってやがる
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:52.58
まあ4期はポテンシャル高いからこれから人気出てくるよ
乃木中でここまで干されてても握手売れまくりだからな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:45:09.78
>>24
3年後wwwwww
負け犬の遠吠えじゃねーかw
今勝てよwww
スタート同じで負けてるとか雑魚すぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況